ID работы: 1796414

Вместе навсегда

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сон четвертый. На краю

Настройки текста
Люси тяжело дышала, хватаясь за горло и пытаясь кого-нибудь позвать, но голос будто пропал. Ее глаза расширились от ужаса — она почувствовала чью-то магию, словно здесь кто-то был и смотрел на нее, дотрагиваясь, нежно прикасаясь к ее ауре. Ей не нравилось это чувствовать и уже несколько раз пожалела о том, что решила остаться дома. Сегодня утром у Люси случилась истерика, поэтому Нацу предложил ей остаться в квартире и немного отдохнуть. Он подумал, что из-за недавнего задания девушка так странно вела себя, но он не понимал, что это здесь не при чем. Проблема была в ее голове. А как же иначе? Ведь только она видела знаки на запястьях, похожие на кандалы, которые невозможно снять. Все это было похоже на самый страшный кошмар. Люси казалось, что она сходила с ума, даже Духи не могли прийти из своего мира в ее, словно что-то мешало. Заклинательница встала с кровати и медленными маленькими шажками пошла в сторону ванной комнаты. Она должна умыться холодной водой и наконец-то привести себя в чувства, нужно разобраться со всей этой чертовщине. Повернув кран, девушка долго смотрела на стекающую воду, но так и не решалась намочить руки. Подбородок Люси затрясся, а на глаза навернулись слезы, которые она не могла больше сдерживать. — Помогите, кто-нибудь, — прошептала девушка, оседая на пол. «Скоро я спасу тебя.» Глаза Люси распахнулись. Она точно слышала чей-то голос — мужской, уверенный, властный. По телу, несмотря на ситуацию, пробежала странная дрожь. Люси слышала этот голос, когда-то давно...или недавно? «Твои мучения закончатся с последним вдохом.» — Кто ты?! — закричала Люси, поднимаясь на дрожащих ногах. Девушка осматривалась вокруг себя, пытаясь найти ответ или увидеть того, кто шепчет ей эти страшные слова. Злость сменяла отчаяние. Заклинательница вернулась в комнату, хватая бронзовый ключ с синим камнем со стола и решительно подходя к шкафу. Руки дрожали и она не могла попасть в замочную скважину шкафа. Никто не знал, что этот ключ подарила ей Леви, лучшая подруга, и сказала, что открыть этим ключом дверь невозможно, но если его вставить в замок шкафа, то можно попасть в библиотеку. Закрытую библиотеку. Люси понятия не имела, почему она сразу не пошла туда, а продолжала находится в унынии. Сейчас ей нужны ответы. «Не ходи туда,» — прошелестел голос рядом с ее ухом, отчего девушка вздрогнула, поворачивая ключ в замке. Люси все уже решила для себя, открывая дверцу; звуки начали медленно пропадать, но уже на грани слышимости кто-то сказал: «Тебе не понравится правда». А затем настала полная тишина, только скрип закрывающейся двери был слышен, и через несколько секунд все исчезло — звуки, цвета, мебель, потолок, пол, стены, окна. Осталась только темнота, которая окутала Люси, словно родную. Девушка продолжала идти вперед, не слыша ни собственных шагов и не видя ничего вокруг. Это как идти в неизвестность. Где-то вдалеке, Люси услышала звук воды, но он пропал так же быстро, как и появился. Чье-то горячее дыхание над ухом и она резко сделала шаг назад, содрогнувшись от чьих-то прикосновений. — Ты же хотела ответов, так чего же убегаешь? — насмешливый шепот послышался со всех сторон, сжимая в тиски. — Ты тот, кто преследует меня? — спросила она, судорожно сглотнув. — Преследую? Нет. Наблюдаю? Да. — ответил странный собеседник-сталкер. — Я должен присматривать за своей невестой. — Невестой? О чем ты? — На краю узнаешь. — Какой, черт возьми, край?! — закричала в отчаяние Люси, пытаясь получить ответ. — Ты поймешь. Я знаю, что поймешь, — теперь кто-то говорил за ее спиной, а затем чье-то присутствие и вовсе исчезло из этого места. Какой-то непонятный холодок прошелся по всему телу девушки, сковывая на месте. Кто-то явно не хотел, что бы она была здесь и что-то выясняла, пока не придет время. «На краю узнаешь». Эти слова эхом отдавались в ушах Люси, становясь шепотом на дне ее сознания. Вдруг метки на ее запястьях начали жечь, словно пламя. Посмотрев на них, она заметила, что знаки отливали ярко-оранжевым цветом, светясь. "Кандалы" ожили, превращаясь в змеевидных драконов, медленно скользя по рукам девушки вверх. Их глаза цвета расплавленного золота не отпускали ее ни на секунду, шипящие звуки выходили из их приоткрытой пасти, смешиваясь друг с другом. Но каким-то невероятным образом Люси понимала, о чем они шептали. «Умри». «Стань одной из нас». «Тебе никуда не деться от него». «Не убегай». «Прими это». «И в конце концов...» «... спокойно закрой глаза». Люси зажала уши руками, в отрицании качая головой и с силой зажмурившись. — Нет! НЕТ! ЗАМОЛЧИТЕ! ПРЕКРАТИТЕ!!! Шепот резко прекратился. Люси медленно открыла глаза и пораженно выдохнула; прямо перед ней раскинулись тысячи стеллажей с книгами, они были написаны на разных языках, которые большинство утеряны. Девушка вдохнула полной грудью, пытаясь успокоить разбушевавшееся сердцебиение. Она с настороженностью осматривали все вокруг, пока не наткнулась на печать, стоявшую чуть поодаль от не с левой стороны. Эта печать имела форму ключа, благодаря которому Люси смогла попасть сюда, и, немного подумав, она приложила ключ к шершавой поверхности. Несколько минут ничего не происходило. Совершенно ничего. Было ощущение, что время прекратило свое движение, до того момента, пока Заклинательница не услышала до боли знакомый голос. «Глупая Люси, ступила туда, откуда не возвращаются».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.