ID работы: 1796435

Учитель Ли

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йа! Чо Кюхен, тебя в учительскую срочно вызывает Сонмин, - чуть запыхавшись, прокричал Ким Реук одноклассник Кюхена, вбегая в класс. - Учитель Ли? - недоуменно переспросил Кюхен, единственный, кто не называл молодого учителя по имени, - что ему надо? - А я откуда знаю? - огрызнулся Реук, - сходишь - узнаешь, - договорив, он потерял к Кю всякий интерес и подсел к другу, читавшему какой-то японский комикс. Понимая, что выбора у него все равно особого нет, Кюхен с явным неудовольствием вышел из flappy bird, в которой уже несколько дней пытался побить свой рекорд в пять очков, и направился в учительскую к Сонмину. Хотя Реук и сказал ему поторопиться, Кюхен шел так медленно, как только мог, надеясь, что разговор затянется и тогда он опоздает на урок, который вел пренеприятнейший тип с усиками. Неторопливо шагая по коридору Кю пытался вспомнить, что он успел натворить, причем настолько ужасное, что добродушный учитель Ли разозлился и вызвал его в учительскую. Последняя пакость, которую он мог припомнить, была с месяц назад, да и он уже успел за нее получить, и теперь пребывал в легком напряжении. - Можно? - постучав, вежливо поинтересовался он. Учитель Ли поправил сползающие на кончик носа очки, которые носил для повышения солидности (солидность от этого, кстати, совершенно не повышалась, и он даже начал подумывать о заведении усов как учитель Чхве) и грозно посмотрел на Кюхена, точнее попытался. - Скажите мне, мистер Чо, - раздраженно начал Сонмин, - что это такое? - он нервно указал подрагивающим пальцем на тетрадь, находившуюся на его столе, и Кю заметно расслабился. - Хммм..., - Кюхен принял вид крайней задумчивости и для образа даже почесал затылок, - варианты ответов есть? А то я немного сомневаюсь. - Не язви, - вспыхнул от злости Ли. - Сами вынуждаете, - хмыкнул Кюхен, пожав плечами, - это моя тетрадь, а может, не моя, просто подписанная моим почерком, - он улыбнулся, - и моими инициалами. - Вижу, что твоя, а в ней что? - Сонмин схватил тетрадь и затряс ей прямо перед лицом Кю. - Не поверите, - Кюхен помедлил, - листы бумаги. Сонмин, наверняка, проглотил не одну пару ругательств, глубоко вздохнув в тщетных попытках успокоиться и открыл последнюю страничку. - Итак, мистер Чо, - зловеще протянул он, - вот это что такое? Кюхен заглянул в тетрадь и самодовольно улыбнулся. - А что, - пожал плечами, - неплохо ведь вышло, - он посмотрел на Сонмина и обезоруживающе улыбнулся, - даже похоже в некоторых местах. - Похоже??? - взревел Сонмин, - похоже? То есть, по-твоему, у меня настолько маленький?? - Да ладно вам, учитель, не заводитесь, - Кюхен сочувствующе улыбнулся, - пассивам много и не нужно. - Я тебе сейчас покажу пассива, - прохрипел оскорбленный до глубины души и даже дальше Сонмин, толкая Кюхена на стол. - Я тебя сейчас, поганец, этим маленьким так отделаю, что сидеть на уроках не сможешь. Кюхен испуганно вскрикнул и подскочил. Пытаясь успокоиться, он огляделся вокруг, с облегчением узнавая вокруг свои вещи. Комкая влажное одеяло, он с нежностью, но все-таки с некоторой опаской посмотрел на сопящего рядом Сонмина. Никаких школ,учителей, нарисованных в тетрадях члеников и, главное, никаких Сонминов сверху. Кюхен спокойно выдохнул и откинулся назад на подушку. Впрочем, в этот раз во сне он еще легко отделался. После того, как они с Сонмином играли в больного и врача, ему приснилось кое-что гораздо ужаснее. Все-таки пора заканчивать с этими ролевыми играми, решил Кюхен, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.