ID работы: 1796493

Summertime in London.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Предисловие Привет. Меня зовут Джейми Сэмберг. Мне 20. Я живу в Лос-Анджелесе, с сестрой, которую зовут Мелисса. Наши родители перебрались в Нью-Йорк, по работе, но я настояла, что мы с Мэл останемся в ЛА. Скоро мы отправимся в Лондон на целое лето. Мама с папой нас периодично спонсируют, чтобы мы тут не умерли с голоду, но нам всегда хватает денег, ведь мы обе работаем, плюс стипендия. В общем, я с сестрой и тремя моими подругами поедем в Лондон.       Мы с сестрой сидели на подоконнике и обсуждали предстоящую поездку: -Лондон.… Ведь это так далеко… -Не волнуйся, Мэл. Каждая мелочь предусмотрена, мы прилетим, там нас уже будет ждать машина, она нас привезёт в отель, мы отдохнём от полёта, и оправимся смотреть город! - Джейми выводит пальцами по подоконнику, подразумевая, что это машина. -Да, это хорошо, а куда мы поедем смотреть город? -Ну, конечно же, Биг Бен, Тауэрский мост…. И многое, многое другое. У нас целый месяц, Мелисса! Мы успеем весь Лондон посмотреть! Звонок в дверь. -Это, наверное, девчонки. Пойду, открою. Джейми быстрым шагом направилась к двери, спустившись по ступенькам, она чуть не упала, но всё обошлось. -Ванесса, Тесс, Холли! Вы приехали! Я так рада вас видеть! Проходите. -Здравствуй, дорогая! Девушки поочерёдно обнялись. -Ну, а теперь сюрприз, который я обещала вам по телефону. Пойдёмте. Девушки молча поднимались по лестнице, изредка бросая друг на друга заинтригованные взгляды. -Та-дам! -О, боже, да это же, маленькая Мелисса! Как выросла! Сколько мы тебя не видели? Охохо, помню тебя, бегавшую за сестрой, когда та ходила на вечеринки и целовалась с подростками. -Ахах, не напоминай мне! Я же не намного младше её… -Ну, иди, обнимемся! – девушки долго стояли в обнимку, пока Тесс и Холли не забунтовали: -Эй, мы тоже хотим обнимашек! – с этими словами девушки набросились на мою сестру. После весьма продолжительного приветствия, Тесс, Холли, Ванесса, Джейми и Мелисса сидели за столом и бурно обсуждали поездку в Лондон. -Эту вылазку я планировала ещё с того лета. Помните? *Flashback* -Ахах, девчонки я так рада, что встретила вас! Четыре девушки и несколько парней сидели около костра. Но все трое даже не замечали присутствие сильного пола, они так сильно сблизились за последние две недели, что им никак не хотелось расставаться, почти месяц каждая из них находилась на курорте, который обернулся для них приятным знакомством. - Давайте пообещаем, друг другу, что мы обязательно встретимся еще раз, пусть не в этом месте, но мы будем ОБЯЗАТЕЛЬНО ВТРОЕМ! -Обещаю. -Обещаю. -Обещаю. – Сказали все трое и положили свои руки в центре. -Раз, два, трии… Девушки «рассыпали» свои руки в воздухе. *Конец FlashbackA* -Да, помню, было так весело. Ох, ну, что, вы собрались мисс? – Джейми вальяжно подала руку своей младшей сетре. -Ахаха, прекрати, видела бы ты свою физиономию… Ахаха! Эй! Такси уже ждет, где вы там? – Джейми, стоя на лестнице, кричала остальным. -Да, идём мы, идёём!!! Все, наконец, собрались и погрузились в такси. -В аэропорт, пожалуйста. – сказала Тесс водителю. Девушки поочерёдно вышли из машины. Одна из них отдала мужчине за рулем несколько купюр. После регистрации, пять немного подуставших девушек отправились в зал ожидания. Спустя примерно 20 минут послышался голос девушки. «Рейс 16856 Лос-Анджелес - Лондон прошу пройти на посадку». -Ну, в долгий путь! -Перестань, Ванесса, ты как-будто в кругосветное путешествие отправляешься… Ей богу. -Я сильно волнуюсь, я летала в самолёте один раз в жизни. Для меня это новшество. -Ничего страшного не произойдет. Перестань. POV Джейми Мы летели с бизнес-классе, родители Холли постарались. Зайдя на борт, я села на свое место, рядом со мной сидела Мелисса. Я воткнула наушники в уши и погрузилась в сон. -Джейми… Джейми, твою мать! Просыпайся, мы прилетели! -Что так орать то. Всё я слышу. Не дала досмотреть мне церемонию бракосочетания с Дженсеном Экклзом. -Эм… Что? -Забудь. Мы уже ехали в такси в наш новый дом. Он был просто потрясающим, большим, и всё такое… В общем, очень милый домик. В доме два этажа, на первом этаже: огромная кухня в чёрно-белых тонах, но это не выглядело скучно или ж банально, наоборот очень лаконично и весьма просто. Также, здесь есть довольно большая гостиная, она, в отличие от кухни была очень теплой, светлой, в бежевых, кофейных, коричневых тонах. Посередине, напротив друг друга стояли два средних кожаных дивана, пред ними небольшой стеклянный столик, на котором стоял букет орхидей в хорошей японской вазе и несколько журналов и книг. Перед всем этим стоял камин, а над ним большой плоский жидкокристаллический телевизор. Весьма неплохо. -Где ты там застряла?! Давай наверх, разбирать комнаты! -Сейчас. На втором этаже все также соответствовало первому, роскошь. Мы все разбирали комнаты. Я выбрала для себя хорошую комнату. Она была в жёлто-голубых тонах. Большая, двуспальная голубая кровать. Перед ней лимонного цвета письменный стол, комод такого же цвета и просто огромное окно, которое освещало всю комнату! О, у меня даже отдельная ванная комната есть. Потрясающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.