ID работы: 1796493

Summertime in London.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
POV Джейми Я вышла из кафе в ужасном расположении духа. -Ты идиот, Пейн! Сумасшедший кретин! Как можно быть таким... - я поскорее направилась в сторону фонтана, который так и звал меня, чтобы я в нем отмыла это дерьмовое кофе. -Эй, ну, куда ты! Джейми! Успокойся, это всего лишь кофе! -Всего лишь кофе?! До дома ехать далеко, я не обираюсь ходить, как поросенок! Давай мне деньги на такси, я поеду домой! -Что?! Нет. Этому не бывать, ты поедешь со мной! -Нет, Лиам, я слишком злопамятна! Не собираюсь ехать с тобой в одной машине. -Но, ты же не оставишь меня здесь одного, - парень приблизился ко мне одним шагом, сердцебиение значительно участилось. -А что ты мне сделаешь?! - Лиам приблизился максимально, дыхание сбивалось, но я хотела чувствовать себя, как можно уверенней. -Не подходи! -Почему ты отталкиваешь всех от себя, - почти прошептал молодой человек. -Я не отталкиваю тех, кто выливает на меня кофе, - еле слышно проговорила я.       Лиам сократил расстояние между нашими губами до нуля, и едва дотронулся до них. Он целовал трепетно и нежно, но я хотела большего. Взяв инициативу в свои руки, я обняла парня за шею. -Вот видишь, меня ты не отталкиваешь. -Замолчи! - Лиам впился в мои губы, так, что не то, что бабочки, слоны промчались по всем органам моего тела. -Если ты не притормозишь, я не смогу себя удержать, малышка.       Я мгновенно оторвалась от парня и убежала в сторону оставленных нами велосипедов. Лиам за мной. Я бежала, как можно быстрее, но длинные ноги парня уже застали меня, сильные руки схватили меня за талию и уложили на газон. -Что ты себе позволяешь, Пейн. -Не знаю, обычно я никогда себя так не веду. Это ты на меня так действуешь, Сэмберг. Я слегка поцеловала его в теплую щёку, и встала. -Пойдем, нам нужно ехать. -Да, сейчас.       Я подошла к велосипеду и хотела сесть на него, но Лиам мне не дал, закрыв глаза своими ладонями. -Угадай кто. -Лиам, ведешь себя, как ребенок, ей богу. -Он убрал руки с моих глаз, и я увидела небольшой букет полевых цветов, посаженных, как видимо в парке. -Ты неисправим. Он обнял меня за талию, и я снова его поцеловала так нежно, как могла. -Перестань, я сейчас растаю. Я звонко засмеялась и села на велосипед. Доехали мы благополучно.       Мы вошли в дом. На диване сидели Луи, Найл, Зейн и Гарри. -А вот и они, парни. -Привет, а где девушки? - заинтересованно спросила я. -Хотели спросить у тебя, -хором произнесли они, - Ведь у нас даже номера нет. -Я сейчас позвоню им. POV Мелисса. -Алло, Джейми? -Да, это я. Где вы, черт возьми?! -Мы на пляже, вы не знали? Здесь неподалеку есть пляж Уистбл. Мы пришлем за вами машину, окей? -Да, хорошо. Я приеду, убью вас. -Пока, сестренка. Я лежала на шезлонге и попивала охлаждающий коктейль, что может быть лучше? Девчонки купались в море. POV Джейми -Они в Уистболе. -Что?! Это очень далеко от города! Они сказали, что ждут нас. Так парни, не задерживаемся! Бегом свои шмотки собирайте, мы по-видимому там будем ночевать! Парни ушли домой. А я отправилась наверх, чтобы выбрать одежду для побережья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.