ID работы: 1796512

Я знаю, где ты был прошлой ночью

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Яркое солнце ослепляло жителей Лаймы уже третий день, однако, многим это даже нравилось. После чересчур холодной для своего штата зимы, этот небольшой, но такой родной для кучи людей городок был рад приветствовать тепло. Да и, во всяком случае, настоящее веселье начиналось лишь с восходом звезд. - Эй, Хаммел! Я знаю, где ты был прошлой ночью. Высокий, зеленоглазый шатен. Себастьян – мечта каждой третьей девчушки в старшей школе имени Кэмпбелла, но так уж получилось, что ни одна из них не могла ему угодить. Если подумать, еще какие-то жалкие пять дней назад жизнь Смайта была лишь полосой свиданий со случайными красавицами - сплошная скука. Конечно, не сказать, что это было настолько плохо – в основном Себастьян связывал себя с голубоглазыми, пышногрудыми девушками, однако ни одна из них не могла дать ему того, что иронией судьбы оказалось именно у Курта Хаммела, новенького парня в их школе. - Что тебе нужно на этот раз, неандерталец? Курт всеми силами старается делать вид, что ему все равно, даже не оглянувшись на зов Смайта. Но коленки начинали дрожать, а в голове уже виднелась ушлая ухмылка этого нахала. Даже слепой заметил бы нарастающее внутри парня волнение, даже глухой услышал бы растерянность в его голосе. - Думаю, тебе будет намного удобней, если мы уединимся где-нибудь, где нас никто не услышит. Или же, ты хочешь, чтобы все знали, что наш фарфоровый мальчик – Себастьян начал повышать тон, довольно наблюдая за реакцией Курта. - Закрой свой грязный рот! – волнение переросло в тревогу, Хаммел буквально набросился на Себастьяна, прикрыв тому рот ладонью. Со стороны это выглядело довольно забавно, если учесть хотя бы тот факт, что Курт был ниже парня примерно на полголовы. Идеально уложенная прическа растрепалась в долю секунды, а невозмутимость пропала сразу, как в воздухе запахло Смайтом. Себастьян же был более чем удовлетворен – этот день просто обещал быть полным интриг. Сразу как Хаммел убрал свою ладонь, парень схватил ее и направился к мужскому туалету, плетя за собой новичка. Лукавая улыбка так и не сходила с его лица. Ровно пять дней назад в старшую школу Кэмпбелл поступил новый ученик, да не просто так, а к своему любимому. Если уж каждая третья девушка была влюблена в Себастьяна, то каждая вторая – в того самого Блейна, парня Курта Хаммела. Как и можно было догадаться, несмотря на очаровательные голубые глаза и изысканный вкус, далеко не все были рады новенькому. Как минимум, из ревности к одному из самых горячих парней Кэмпбелла, Блейну. А вот реакция Смайта была очень даже непредсказуемой, мало того что он то и дело лез к бедняге Курту, так еще и умудрился узнать главный его секрет! Пришедший на той неделе новичок просто до ужаса заинтересовал Себастьяна, и нет, он не сдастся, пока не узнает о нем все. Дверь туалета захлопнулась. - Кто же мог подумать, что ты у нас такой грязный мальчик! – Себастьян засмеялся. - Что ты несешь? - Понимаешь, просто мне кажется, что твоего премилого Блейни совершенно не обрадует тот факт, что его невинный и прекрасный Курт работает стриптизершей. - Стриптизером, - тактично подправил парня Хаммел, и только спустя пару мгновений, до него дошло, что он в полном дерьме. Себастьян присвистнул, и, ухмыльнувшись, подошел к Хаммелу еще ближе, в упор глядя тому в глаза. Что он чувствует к новенькому? Презрение. Ах, а еще он жутко хочет его трахнуть. Но действуй он слишком быстро, все веселье просто-напросто потеряет смысл, а вот так вот изводить свою новую жертву было просто неописуемым удовольствием. Особенно после вчерашней ночи. Курт сию же секунду отстранился, состроив слегка непонимающую мину. Конечно, он знал себе цену – красив, шикарное тело. Но странное поведение этого идиота с зашкаливающим чувством собственной важности просто не могло не напрягать. - Только не надо строить из себя саму невинность, шлюшка. Я помню, как ты тряс своим задом. Может, спросишь уже, чего я хочу за временное молчание? – парень, как назло, подошел еще ближе, окончательно нарушив дистанцию. Хаммелу хотелось провалиться под землю. Разорваться на куски, упасть в обморок – что угодно, лишь бы этот проныра Смайт исчез! Нервничать вредно для кожи. Если бы Себастьян хотя бы на одну десятую понимал, насколько Курт ненавидит самого себя за все это. Если бы он был в состоянии почувствовать то, что чувствовал Курт, то просто ушел бы из его жизни, оставив несчастного в покое. Хаммел слыл довольно уверенным в себе парнем, но нет, он никогда не найдет в себе силы признаться Блейну. Андерсон – единственный, кому Курт сейчас может довериться, и один из немногих, ради кого стоит держаться дальше. Потеря Блейна стала бы для него последней ступенью на лестнице к суициду. - Говори, - прошептал Курт, пряча взгляд. Себастьян самодовольно усмехнулся. - Не забудь прийти на работу в эти выходные. У тебя будет особый клиент. Удостоверившись, что Хаммел все четко расслышал и пребывал в состоянии шока, Смайт развернулся и ушел. Скоро должен прозвенеть звонок, а проблемы со школой ему будут очень даже не вовремя. В конце концов, у него появились значительные планы на субботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.