ID работы: 1796512

Я знаю, где ты был прошлой ночью

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

03.

Настройки текста
Суббота, 17:25. - Ух, как рано ты заявился, Фарфоровая Попка! – женщина сорока лет шлепнула Хаммела по заднице, задорно засмеявшись. Одета она была в яркое, умопомрачительное платье цвета фламинго. Платье обвивал короткий черный поясок, слегка свисающий, и украшенный парой драгоценных камней. Несмотря на свой возраст, Эйприл всегда тщательно подбирала наряды, особенно на работу. Ведь никто не знает, где ты найдешь свою настоящую любовь, а «Naked Rodeo» - вполне может стать тем самым местом. В конце концов, мужчин тут хоть убавляй. - Не сказать что эта кличка мне по нраву, но, во всяком случае, куда лучше «Беззубика» – парень усмехнулся. Его начальница всегда была полна позитива (и алкоголя), но, несмотря на это (а возможно, и именно поэтому), разговоры с ней были ему по душе. Роудс стала Хаммелу кем-то наподобие дальней родственницы, которая при каждой встрече расцеловывает твои щеки своей яркой помадой, и смеется, дергая тебя за нос. И ведь не скажешь что эта очаровательная женщина - основательница одного из самых дорогих стриптиз-клубов Огайо. - У меня в запасе еще сотни таких, поверь мне, малыш! – Эйприл подмигнула парню, направившись к бару. Курт последовал за ней. - Мисс Роудс, могу я попросить вас об одной услуге? - О чем угодно, если конечно, это не связано со скидками на «Hennesy», – улыбка все еще не сходила с лица Эйприл. Несмотря на свою работу, она была очень приятной женщиной, и всегда с пониманием относилась к Курту. Если уж быть предельно честным – он был ее любимчиком. Частенько, когда в баре было мало людей, они вместе становились на сцену, и начинали петь. Музыка исходила из их сердец, и именно в эти моменты они полностью завладевали толпой (пускай, и меньшей) даже не раздеваясь. Определенно, в какой-нибудь другой, лучшей вселенной, Курт выступал бы в хоре. - Сегодня сюда может зайти один парень. Вы сразу его узнаете – он очень высокий. - Ох, так ты хочешь, чтобы я вас познакомила? Можешь быть уверенным – Эйприл Роудс просто бесподобна в любовных делах! - Святой Гуччио Гуччи, нет! Хаммел залился краской. Он не был в силах представить Себастьяна и другом, не то, что возлюбленным. Нахальное выражение лица Смайта пробуждало в парне злость, а попытки флирта с его Блейном и вовсе выводили из себя. И пускай, внешне он был совсем-таки ничего (хотя кого мы обманываем, Смайт, придется признать, просто до ужаса горяч), его отвратительный характер отталкивал за тысячу миль. Нет, Хаммел любой ценой не подпустит к себе этого самоуверенного болвана! Коротко объяснив Эйприл всю суть, Курт направился в комнату для персонала. В целом, стриптизеров в «Naked Rodeo» было двадцать – ровно десять женщин и мужчин. У каждого из них были свои причины – кому-то были нужны деньги, кто-то хотел попробовать что-то новое, а кто-то просто-напросто любит секс. Из всех этих людей Хаммел общался лишь с Сэмом Эвансом, который был на год-два младше Курта (даже несмотря на то, что выглядел куда старше и выше). У шеста он оказался примерно по той же причине, что и Курт – деньги. Однако, в отличие от «Фарфоровой Попки», Эванс вроде как не стыдился своей работы. Очень часто, когда клиенты распускали руки, Сэм отгонял их от напарника. Он понимал, что несмотря на длинный язык, Хаммел был очень слаб физически, и отбиваться от всех этих извращенцев ему было как минимум тяжело. У парней были совершенно разные вкусы и увлечения, однако, они частенько находили общие темы для разговора, и за время совместной работы сумели завязать что-то наподобие дружбы. В конце концов, их обоих объединяло одно – любовь к семье. Ведь именно по этой причине оба парня попали сюда. - О, Курт? Не думал, что увижу тебя так рано. – Эванс, доброжелательно улыбнувшись, протянул ладонь для рукопожатия. - Сегодня в больнице что-то устраивали, так что посетителей не впускали. Пришлось ограничиться телефонным разговором с отцом. – Хаммел пожал его руку, после чего направился к раздевалке. Особого плана у него не было, но в голове крутилась одна идея. Если Роудс будет придерживаться просьбы Курта, и никого к нему не подпустит, то уже можно было расслабиться на сорок процентов. Однако, чтобы быть уверенным, Хаммел решает слегка подвыпить и надеть маску. Изящно и удобно, а главное – была вероятность, что Смайт и вовсе не узнает его.

***

18:00. - Леди, будьте готовы! Сегодня это шоу начинается с вас! – кричит Эйприл в женскую раздевалку, попутно подмигивая Хаммелу, проходящему мимо. Выглядел он даже лучше чем обычно, похоже, идея с маской была действительно годной. Черно-белая венецианская «Коломбина», украшенная белыми стразами по краям, просто идеально смотрелась на парне. Если уж и оценивать вид парня, то по десятибалльной шкале он получил бы сразу одиннадцать. Темные кожаные брюки выставляли задницу Курта в лучшем свете, что просто не могло оставаться незамеченным. Из брюк шли точно такие же кожаные тонкие подтяжки, слегка давящие, но смотрящиеся просто потрясающе. Под ними – белоснежная хлопковая рубашка, застегнутая лишь на пару нижних пуговиц, тем самым оголяя грудь парня. Маска, развязанный черный галстук и изысканная пара ботинок от «Ferragamo» идеально дополняли образ. Эйприл восхищалась вкусом Хаммела. Несмотря на то, что администрация бара полностью оплачивала все нужды своего персонала (такие как одежда и декорации для выступлений), некоторые стриптизеры все равно умудрялись одеваться как бездомные с переулка. В любом случае, это было не столь важно, ведь под конец все они все равно оголялись перед публикой, некоторые оставались в нижнем белье, другие, посмелее – абсолютно голыми. Курт очень любил выбирать одежду для выступлений. Если подумать, это было единственным занятием по работе, что ему нравилось. Однако, несмотря насколько безупречен был его наряд – парню приходилось расставаться с ним, раздевая себя вплоть до нижнего белья. Время все шло. Хаммел, вместе с Эвансом и Элтоном, еще одним парнем, выжидали своей очереди у специального столика. С женского выступления прошло десять минут, и уже скоро на сцену один за другим будут выходить парни. Курт нервно оглядывал толпу, в попытках найти там Смайта. К счастью, народа сегодня собралось достаточно – и даже если Себастьян и сидит где-то среди них, вероятность того, что у него будет возможность подойти к нему, крайне мала. Парень облегченно вздохнул. Возможно, он зря волновался. И вновь, заиграла музыка. - Пора. – ухмыльнулся Сэм, и направился к сцене. Курт, точно также как и сидевший с ними парень, медленно и неуверенно направился за ним. От голодных взглядов толпы, стоящей перед сценой, хотелось блевать.

***

Эванс ловко крутился вокруг шеста, выставляя свое накачанное тело, заставляя дам (и не только!) ахать от возбуждения. Парень был абсолютно голым, и нет, вовсе этого не стеснялся. Курт наблюдал за ним, за каждым изгибом его тела. Где ж он мог такому научиться? Прошло уже десять минут, выступление Сэма близилось к финалу. После Эванса на сцену должен выйти Элтон, и под конец шоу, наконец, Курт. Несмотря на то, что в запасе было еще двадцать минут, Хаммел жутко нервничал. Парень не мог сбежать, но и остаться он не в силах. Время, словно назло, шло, а точнее бежало с бешеной скоростью. Хаммел аккуратно высунулся из-под занавеса, разглядывая посетителей. Себастьяна не было видно. На лице парня засияла довольная улыбка – можно расслабиться. Похоже, Мисс Роудс справилась со своей задачей. И вот, настал заветный час. Элтон покинул сцену, оставляя ее, вместе с жаждущей толпой, Курту. В воздухе чувствовалось напряжение, все помещение затихло. Медленно, словно кошачьей походкой, Хаммел вышел на сцену. Десятки глаз наполнились огнем, увидев своего любимца. Парень облизнулся, и обвил шест ногой. Вот тут и заиграла его темная сторона. Парень вошел в роль, и сейчас его не интересовало ничего, кроме исполнения танца. Хаммел двигался ритмично и завораживающе, чуть слышно подпевая песне. Пуговица за пуговицей, он, наконец, избавился от рубашки. Курт кинул ее в толпу, вызвав бурные овации. Несмотря на то, что парень не мог похвастать обилием кубиков или мускул, его голый торс выглядел весьма сексуально. Хаммел уже собирался сорвать с себя чересчур мешающий галстук (определенно, зрители будут в восторге), как вдруг, услышал донельзя знакомый голос. - Милый, а сними-ка с себя маску! Без этого куска дерьма ты возбуждаешь меня куда больше! Хаммел замер. Курт прошелся глазами по всему помещению, всеми силами пытаясь найти Роудс. Когда в его поле зрения наконец появилась блондинистая копна волос, парень ужаснулся – все это время Эйприл спаивала какого-то левого высокого брюнета, приняв того за Смайта! Колени парня задрожали, вся уверенность, которую он выплескивал через танец, просто исчезла. Хотелось закричать. Себастьян, сидевший в первых рядах (как видимо, он подошел только к выступлению Курта), безо всякого стеснения разглядывал тело Хаммела. Курту показалось, что с ним что-то не так. Выглядел парень очень помято. Однако, ядовитая улыбка не сходила с его лица, а в руках был бокал с каким-то напитком. Про себя Смайт отметил, что Курт очень даже хорош собой, возможно, даже лучше чем он предполагал. Парень так и стоял в ступоре, не зная, куда деться. В глазах темнело, а тело просто переставало слушаться. Эванс, заметив, что ситуация выходит из под контроля, сию же секунду выбегает на сцену, и приобнимает Хаммела сзади. - Я прикрою тебя. Можешь идти. Еще никогда Курт не был кому-либо так благодарен. Черт, что бы он делал без Сэма! Моментально выбежав обратно за занавес, Хаммел, наконец, скрылся от удушающего взгляда Смайта. Дышать стало слишком сложно, сердце стучало как сумасшедшее. - Что же ты сбежала, Золушка? Еще не полночь, а бал в самом разгаре. Не успел Курт собраться с мыслями и успокоиться, как заявился он. Уму непостижимо, как Себастьян сюда вообще пробрался! Хаммел стоял к парню спиной, но все равно чувствовал, как Смайт буквально разъедал его взглядом. Он чувствовал его сердцебиение, слышал его дыхание. Ровное, абсолютно уверенное. Парень ощутил себя загнанным в угол, он не знает почему, но сейчас он до смерти боится Смайта. И самое ужасное то, что Курт был уверен – боится он не зря. Не дав Хаммелу прийти в себя, Смайт резко схватил его за запястье и потянул в ближайшую дверь. - Себастьян, немедленно остановись! – наконец, заговорил Курт, чуть ли не пища от ужаса. Хватка парня была очень сильной, высвободиться ему не удавалось. Комната, в которой оказались парни, была далеко не самой уютной. На грязных, покрытых то ли чьей-то рвотой, то ли чем-то даже хуже, кирпичных стенах, были до неузнаваемости ободранные обои леопардовой окраски. Окон не было, а весь свет исходил от висящей наверху лампочки, то и дело норовящей упасть и окончательно лишить эту комнату освещения. Среди мебели в комнате были лишь большая, не заправленная двухместная кровать, а также небольшая тумба с парой грязных шприцов на ней. Все было прямо как в фильмах ужасов. Курт еле сдерживал слезы. Ему было действительно плохо от этого места, а Себастьян, вместо того, чтобы успокоить парня, захлопнул дверь. Смайт тоже был не в восторге от комнаты, однако, как говорится – дареному коню в зубы не смотрят. Парень выглядел выпившим, причем, не на шутку. Это пугало больше всего. - Так что, Хаммел, будем отрабатывать мое молчание? – пара небесно-голубых глаз с ужасом уставилась на смеющегося Смайта. Он никогда не видел его таким. Нет, Себастьян никогда не нравился Курту, но он и подозревать не мог, что помимо презрения, этот парень может вызывать еще и страх. - На колени. – более спокойным тоном проговорил Смайт, разглядывая лицо Курта. Такое невинное и напуганное, мальчик напоминал ему травоядного зверька, пойманного хищником. - Почему я должен слушаться тебя, Смайт?! – Курт нашел в себе смелость возмутиться, даже несмотря на то, что его коленки дрожали как у девочки-школьницы. Себастьян, я вижу, что ты в стельку пьян. Так дела не делаются, понимаешь? Давай мы выйдем отсюда, а потом... Курт слегка замешкался, заметив на себе грозный взгляд парня. - Мы выйдем отсюда, а потом я позвоню твоему драгоценному Блейни, и расскажу обо всех твоих шлюшских делах, Хаммел! – Себастьян перешел на крик. На колени. Парень был напуган. Не столько угрозами Смайта, сколько его тоном. Курт осознавал, что самым благоразумным будет подчиниться. Он медленно осознавал, что пьяным Себастьян вызывает не только страх. Нет. Где-то в глубине души, Хаммел чувствовал, что у Себастьяна проблемы. Где-то еще глубже он хотел помочь, однако, стена ненависти, стоявшая между парнями, ни за что не дала бы ему этого сделать. Однако, прямо сейчас, когда Смайт трясется и кричит на него, Курт начинает чувствовать жалость к парню. Довольно странно, не так ли? Хаммел понимал, что все это неправильно от начала до конца. Где-то в глубине души, Себастьян был полумертв. Его отец боролся с ужасающим алкоголизмом, который, казалось бы, засел глубоко внутри него, и сросся с его настоящим Я. Смайт до смерти боялся отца, избивавшего его до крови за малейшую провинность, а на следующее утро целовавшего в лоб, словно ничего и не произошло. Он не знал, как реагировать на его смерть. Плакать, или радоваться. Джозеф Смайт погиб на этой неделе вечером понедельника. Себастьян был потерян. Он не знал к кому обратиться и куда идти, и от окончательной безвыходности, снизошел на звонок Курту. Тот был слишком занят. Все эти дни парень старался делать вид что все в порядке, однако, состояние его было далеко от порядка. Себастьян разрывался на части, а успокоительные действовали все хуже и хуже. В среду Смайт обратился к своему старому знакомому, Хантеру, за чем-нибудь получше бесполезных валерьянок. И боль быстро прошла, буквально сразу как тот наркотик начал действовать. Эти три дня Себастьян провел в полной тишине, и единственными, кто поддерживал его, были опиум и алкоголь. Курт сидел на коленях. Он смотрел на Смайта снизу вверх, молча, ожидая последующих указаний. - А теперь отсоси мне. ___________________ А тем временем, размер фанфика переходит на "Миди", а в "Персонажи" добавляется Сэм Эванс. Всем спасибо за прочтение. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.