ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Оказавшись в душе, Тикки прижал своего кролика к двери и медленно начал его раздевать, смотря в зелёные глаза и совершенно не скрывая своего хищного взгляда. Тикки надеялся, что в этот раз всё дойдёт до завершения. Что сказать, он безумно хотел этого рыжего кролика и скрывать это не было смысла, но и действовать резко он не собирался, поскольку не хотел напугать любимого. Лави с упоением наблюдал за мужчиной, давая себя раздеть. Он и сам не отставал в этом процессе, начав расстегивать рубашку на любимом. После всего случившегося его настроение должно быть не на самой хорошей отметке, но стоит Тикки только обнять его или поцеловать, как весь негатив вмиг улетучивается, и ему хочется улыбаться, раз за разом совершая безумные поступки. Кролику нравилось, как португалец смотрел на него сейчас. И он хотел дойти до конца так же, как и его партнер. Но, все же, некий страх еще присутствовал. - Я люблю тебя, Тикки.. я так тебя люблю.. - шептал рыжий, уже откинув рубашку в сторону. Его шаловливые губки поцеловали мужчину в губы, в щеку, в скулу, ниже и ниже, пока не достигли соска. Улыбаясь, он лизнул его и слегка прикусил. Игривое настроение давало о себе знать. - Я тоже безумно сильно тебя люблю, Лави. - мужчина сдавлено простонал от действий любимого и чуть улыбнулся. Тикки уверенно потянулся руками к штанам любимого и не спеша расстегнул ремень и ширинку. Скользнув под брюки, португалец начал поглаживать плоть любовника через ткань трусов, с наслаждением слушая стоны. Он двигал рукой то быстрее, то медленнее, стараясь услышать просьбу от своего кролика. Тикки хотел, чтобы Лави практически умолял о продолжении и продолжал свою сладкую пытку. - Аах.. Тикки.. - кролик прижимался к мужчине, цеплялся за его плечи, несдержанно стоная. Тело горело и дрожало от таких дразнящих прикосновений. - Тикки.. - тяжело дыша, он что-то говорил мужчине на ухо. Слова, обрывки фраз были несвязны и походили на какой-то бред. Лави терся о любимого, словно в бреду повторяя его имя сквозь стоны. Разум заволокло и хотелось, наплевав на все, просто отдаться на волю чувств и желаний. Долго Тикки не выдержал и быстро снял с возлюбленного остатки одежды и с себя начал снимать. Когда оба были голыми мужчина затащил любимого под душ и включив воду впился страстным поцелуем в желанные губы. Так же страстно ответив, кролик всем телом прижался к португальцу и потерся пахом о пах любовник, желая завести еще больше. Руки блуждали по спине Тикки, не зная, куда еще себя деть. Лави сплел языки, задыхаясь от столь желанной близости. Тикки страстно целовал любимого, ловя каждый стон, а его руки легли на попку Лави и не спеша начали сминать и поглаживать ягодицы. Убрав одну руку с ягодиц, мужчина начал ласкать возбуждённый член рыжика, довольствуясь его реакцией. Губы стали исследовать шею, оставляя на ней яркие засосы. Сгорая внутри, Лави поддавался каждой ласке, каждому даже малейшему прикосновению. Царапая спину любовника, он в очередной раз понимал, как сильно любит его. Немного отстранив от себя кролик, а Тикки начал ласкать его соски и легонько приставил пальцы к ротику любимого. Он так же надрачивал плоть, то ускоряя движения, то наоборот замедляя их, массируя головку большим пальцем. Мало что понимая, Лави вобрал пальцы, начиная посасывать их, из его груди вырывались стоны со все большей силой. Когда пальцы были достаточно смочены, Тикки встал на колени и провёл язычком по плоти, вынимая пальцы, после чего приставил их к колечку мышц и, немного помассировав, призывая расслабиться, ввёл один палец и вобрал головку в ротик, посасывая и отвлекая любимого от пока ещё неприятных ощущений. - Ах! - Лави выгнулся, прикусив губу. Не совсем приятные ощущения слегка отрезвили его разум, и он посмотрел на Тикки слегка испуганным взглядом. Оторвавшись от плоти, мужчина ласково посмотрел в глаза любимого. - Тише, не бойся... расслабься, скоро тебе станет приятно.. - Тикки вновь вобрал плоть в ротик и начал двигать головой, лаская язычком голову. Кивнув, кролик все-таки расслабился и постарался из этого состояния не выходить. Это до жути смущало. Хотя желание слезть с пальцев не покидало. Вскоре Тикки ввёл и второй палец, не спеша двигая ими, мужчина пытался протолкнуть как можно глубже, чтобы задеть простату. Но и плоть без внимания он не оставлял ни на секунду и быстро двигал головой. Ноги задрожали, Лави сильнее оперся о стену. И правда, вскоре стало приятно. Не сказать, что прям сносило крышу, но все же. Тяжело дыша и стоная, кролик стал гладить португальца по голове. Закрыв глаза, он полностью отдался во власть любовника, утопая в страсти. Поняв, что любимому нравится происходящее, Тикки ввёл третий палец и ещё быстрее задвигал головой и, проникнув ещё глубже, нажал на простату По телу прошла волна умопомрачительной дрожи удовольствия. Лави вскрикнул имя любовника и, не совладая с собой, стал насаживаться на пальцы. Ощущения были неописуемые. Тело сковало приятной негой. Казалось, что весь мир сузился до этой душевой кабинки. Кролик немного съехал по кафелю вниз. Тикки ухмыльнулся и начал быстро двигать пальцами, стараясь довести любовника до разрядки. Движения головой он тоже ускорил, при этом постанывая и делая глотательные движения, чтобы доставить ещё больше удовольствия. Лави не смог долго выдержать этой томительной пытки. Уже через несколько минут он кончил, простонав имя мужчины. На ослабевших ногах он сполз на пол, тяжело дыша. В глаза еще была мутная пелена, разум понемногу возвращался к парню. - Это было.. классно.. - Лави довольно улыбнулся. - Я рад что тебе понравилось... но может быть ещё лучше... - прошептал на ушко рыжику мужчина и легонько его прикусил. - Тикки, не сегодня.. - Лави понимал, что Микк хочет большего, он и сам хотел, но.. лучше и правда в другой раз. - А как компенсация.. - он опустился к стоящей плоти любимого и, лизнув, стал посасывать его, постепенно на всю длину вбирая в рот. Тикки, конечно, был разочарован, но он не хотел слишком торопить любимого. Когда рыжик начал ласкать его член, мужчина начал поглаживать его по голове, постанывая хриплым от возбуждения голосом. Лави пустил в ход все свое умение доставлять удовольствие, чтобы как можно лучше загладить свою вину. Помогая себе рукой, кролик закрыл глаза и увеличил темп. Мужчина был сильно возбуждён, а ласки любимого доводили до сумасшествия. Долго такого темпа он не выдержал и, несильно сжав волосы любимого, кончил ему в рот, простонав его имя. Проглотив горьковатое семя, кролик отстранился. Облизнувшись, он обнял Тикки и положил голову ему на грудь. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, - Тикки поднял на руки своё счастье и, укутав в полотенце, понёс в кровать. Довольный до нельзя Лави прижимался к нему, тихо мурча себе под нос. Уложив любимого на кровать и укрыв его одеялом, Микк лёг рядом и прижал к себе кролика. Прижавшись к теплому и любимому мужчине, уже скоро рыжик окунулся в морфей. Сладко посапывая, он вцепился в руку мужчины, не желая отстраняться ни на сантиметр. Лишь крепче прижав своё рыжее счастье к себе, Тикки тоже вскоре уснул с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.