ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение

Настройки текста
«Наконец-то я могу пойти в школу. Блин, директриса Цунаде вообще офигела! До экзаменов осталось всего-то три месяца, а я, как всегда, ничего не знаю… Надеюсь, мне удастся хоть что-то выучить до экзаменов. И вообще, я не виновен, это всё Саске!!! Вот идиот. Да что с ним такое происходит? Ну всё, плевать! Сегодня же пойду и поговорю с ним!» - Привет, Наруто! - О, привет, Ино! - Вернулся наконец-то. А то без тебя стало скучновато. Никто не лажает, – Ино хитро хихикнула и подмигнула парню. - Так уж и никто? А Киба? Я уверен, что этот балбес и дня не может прожить без проблем! – возмутился Наруто. - Уж кто бы говорил! Тебя на месяц отстранили от уроков из-за драки с Саске, – съязвила Ино. – Кстати,забыла сказать, Саске перевелся в другой класс. А на нас он вообще внимания не обращает, как будто никогда не общались! Сакура всё время как тень ходит. Мы с Хинатой пытаемся её подбадривать, но всё бестолку. Хината очень расстроилась... - ААА!!! Кстати, как там Хината?! Я её уже давно не видел, и всё из-за этого придурка, – перебил её Наруто, почесав затылок. Он так всегда делал, когда волновался или же смущался. - А что, позвонить ей было в лом? Ну ты и дурак! - злобно пробубнила Ино, сверля юношу взглядом. - Ну, я, это... - Наруто забыл её номер,так как во время драки его мобильник разбился вдребезги, ну, а память у Узумаки не очень-то и длинная. Да и потом, после всех событий, что произошли, у него в голове явно бушевал ураган. Он не мог понять в чём причина такого поведения Саске и это сбивало парня с колеи. После уроков друзья решили отпраздновать возвращение Наруто. Больше всех его возвращению радовалась Хината, ведь она уже так давно не видела своего возлюбленного. А насчёт состояния Сакуры Ино была права: она весь день о чём-то думала и почти не разговаривала, всё время погружаясь в себя. - Ну что, бака, надеюсь до конца года ты больше ничего не натворишь, а то ничего не выучишь или, чего хуже, тебя вообще выгонят! – Сай был как всегда «тактичен». - Да заткнись ты! Хотя в чём-то ты прав… Директриса сказала, что если я ещё раз устрою драку, то она меня отчислит… - Наруто тяжко вздохнул и опустил голову. - Значит нам просто надо проследить, чтобы ты ничего не натворил, правда, ребята? – Хината пыталась подбодрить Наруто, потому что очень сильно волновалась за него. - Дааа… Зная Наруто, я не уверена, что у нас получится. Кто знает что случится, когда они с Саске в очередной раз встретятся? Кстати, Саске сегодня не было в школе. Ой… - Ино заметила, что Сакура тяжело вздохнула, и прикусила язык. Бедная Сакура... - Да что вообще происходит с этим парнем? Ну всё, завтра же я выбью из него правду и заодно вправлю обратно мозги! – Наруто крепко сжал кулак. - Ага, и тогда точно вылетишь из школы, – улыбнулся Сай. Сама невозмутимость! - Да заткнись уже, Сай. Не стану я с ним драться. Но я должен выяснить в чём же всё-таки дело. На следующий день Наруто твёрдо решил, что выяснит причину поведения друга. Он направился в тот класс, в котором теперь учился Саске. Но его там не оказалось. Парень заметил неподалёку Суигецу и вспомнил, что Ино вчера ему говорила о том, что Саске часто тусуется в компании Карин, Суигецу и Джуго. Узумаки уверенным шагом направился к нему, держа руки в карманах. - Тебя, кажется, зовут Суигецу, да? Где Саске? Мне нужно с ним поговорить – слова Наруто звучали необычайно серьёзно и даже слегка грубо. - А ты кажись, даун, да? Тебя что, манерам не учили? Да и потом, вряд ли ты найдёшь Саске. Юноша хотел было заехать ему кулаком в морду, но вспомнил о предупреждении Цунаде. Он взял себя в руки и тем же серьёзным тоном спросил: - Что ты имеешь ввиду, говоря, что я вряд ли найду Саске? - Именно это я и имею ввиду, - раздражённо буркнул Суигецу. - Я больше не намерен с тобой общаться. А теперь отвали, у меня урок. Наруто еле сдерживался. Он схватил Суигецу за рубашку и прижал к стене, грозя кулаком. - Слушай сюда, придурок! Или ты мне говоришь где Саске, или… - процедил Наруто сквозь зубы, явно изо всех сил стараясь не ударить Суигецу. - Или что? – в словах Суигецу пресудствовали нотки смеха и угрозы. – Я знаю, что если ты опять что-то натворишь, тебя тут же выгонят из школы. В любом случае, тебе не сдобровать. Так что лучше отпусти меня и проваливай, пока не поздно. Наруто скрипнул зубами, но всё же смог сдержать себя. Парень отпустил воротник рубашки Суигецу и устремился к выходу из класса. В этот же день Наруто больше ни с кем не общался. Он весь остаток дня провёл у себя в комнате. Ему не давали покоя слова Суигецу. «Что Суигецу имел ввиду, когда говорил, что я врядли найду Саске? Неужели с ним что-то случилось? Нет! Только не с Саске. Его не так-то просто сломать». Юноша был в этом уверен, ведь он знал Саске с самого детства, да и потом, они же лучшие друзья в конце-то концов. По крайней мере, были ими когда-то. Но всё же, что произошло? «Я обязательно во всём разберусь. Я не могу допустить, чтобы мои друзья страдали. Мне надо узнать что с Саске. Но как?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.