ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20: Урок вежливости

Настройки текста
На улице уже начинало темнеть и ставало прохладно. Саске не спеша приближался к указанному месту, где его уже ждала группа парней. - Ага! Значит, ты и есть тот парень, который искал встречи с нами? – спросил один из парней, увидев Саске, который приближался. Учиха остановился на расстоянии где-то в три метра от собеседника. - Я ищу одного человека, и, скорее всего, ты сможешь мне помочь, - фирменная манера речи Саске никогда не меняется. - Эй, пацан! А манерам тебя никто не учил? Ни привет, ни пожалуйста. Разве так просят о помощи? – фыркнул собеседник Саске. – Может, хоть представишься? - У меня нет времени на вежливости. Просто отвечай: ты знаешь где находится Учиха Итачи? – Саске явно был не в духе: его слова звучали так же монотонно, а взгляд был всё таким же безразличным и поверхностным. - Эй ты! Выбирай слова, когда ко мне обращаешься! – Джонни уже начинал злиться. Он щёлкнул пальцами и остальные тут же окружили Саске. Учиха огляделся по сторонам, оценивая ситуацию, но признаков беспокойства на его лице не было заметно. – Придётся преподать тебе урок вежливости, - молвил Джонни голосом строгого учителя. - Я бы не хотел ввязываться с вами в драку. Просто скажи мне где Учиха Итачи, - Саске как будто бы не придавал значения словам собеседника, что ещё больше злило Джонни. - Ты что, в самом деле думаешь, что легко справишься со всеми нами? – Издевательски спросил Джонни, но Учиха и не шелохнулся. – Эй, не надо здесь из себя крутого строить. Ану-ка быстро извинись и я подумаю, стоит ли тебе помогать, - продолжал Джонни, но Саске и дальше «излучал» безразличие, что невероятно бесило его собеседника. - Ах ты… Тебе всё равно, да? И ты типа не боишься? – Парень уже кипел от безразличия и спокойствия Учихи. – Этот взгляд, долбанный взгляд… Хватит! Давайте, парни, проучите этого выскочку. Окружившие его ребята все разом ринулись к Саске, но тот в один прыжок вышел из кольца. Удар, ещё удар – и двое уже лежат. Третий успел схватить Учиху в захват руками за голову, подвергая Саске удару четвёртого, но парень ловко выкрутился, совершив сальто через противника, который его держал, после чего последовал удар с ноги, который положил противника на землю. Из тех четверых, на ногах остался только Стив, а Джонни продолжал наблюдать со стороны, тщетно сжимая от злости кулаки. Стив был не промах, очень техничный и крепкий. Он читал все удары Саске и успевал блокировать их. Но Учиха тоже не уступал в мастерстве и, соответственно, успевал блокировать все удары Стива. Схватка была впечатляющей. Они оттолкнули друг друга и стали в стойки напротив. - А ты ничего, - Стив выразил Учихе уважение. Саске хмыкнул своей улыбкой и начал нападать. Его удар с ноги был успешно заблокирован Стивом, на что и рассчитывал Учиха. Ещё удар с ноги – опять та же реакция. Последовала чреда ударов кулаками, которые Стив тоже удачно блокировал. Ещё удар с ноги. На этот раз Стив не блокировал, а попросту поймал ногу противника. - Похоже, я поймал тебя, - заулыбался Стив, который уже подумал, что исход боя предрешён. - «Ну наконец», - подумал Учиха, ведь именно на это он и рассчитывал. Он совершил прыжок-кувырок, свободной ногой сильно ударив противника прямо в лицо. Стив потерял равновесие и отпустил ногу Учихи. Тот благополучно приземлился. Ещё прыжок – он уже за спиной Стива, который ещё даже не успел упасть на землю, как очутился в смертельном захвате Саске. Стив потерял сознание. Джонни даже не успел обдумать и понять, что произошло, как Саске уже был за его спиной. - А ты, оказывается, не так уж и крут, - разочаровано молвил Учиха. Джонни резко развернулся, но тут же получил сильный удар в живот, от чего согнулся пополам и упал на колени. - Ну, так где Учиха Итачи, - грозно спросил Саске. - Д… Да пошёл ты… - Джонни было тяжело дышать. Он не мог встать на ноги. - Ну что ж… - Саске нанёс ещё один удар с ноги, от чего противник упал без сознания. Учиха достал телефон Джонни из кармана, вошёл в телефонную книгу, где и нашёл запись «Учиха Итачи». Он взглянул на номер, а потом бросил телефон рядом с лежащим без сознания Джонни, развернулся и ушёл. Отойдя на приличное расстояние, Саске вытащил из кармана мобильный и набрал номер телефона, затем нажал клавишу вызова. - Алло. Узнал меня, Итачи? – в своей манере начал Саске. - Здравствуй, братик, - услышал он с трубки голос Итачи. - Нам нужно поговорить. Скажи мне, где ты находишься? – продолжал младший Учиха. - Не думаю, что это хорошая идея, - безразлично ответил Итачи. - Меня не интересует, что ты думаешь, просто ответь мне на несколько вопросов, - злился Саске. - Послушай, Саске, Мадара вбивал тебе в голову неправду с тех пор… - Итачи вдруг замолчал. - С тех пор как ты уехал и бросил меня? – закончил за него предложение Саске. - Всё не так просто. Есть вещи, которые тебе не понять, - оправдывался Итачи. - Тогда объясни мне всё! – Саске жаждал правды. – Я тоже здесь кое-что об отце узнал. Мне нужно во всём разобраться. Между братьями воцарилась тишина. - Хорошо, я встречусь с тобой. Жди моего звонка, - нарушил тишину Итачи, после чего связь оборвалась. Саске положил телефон в карман. В какой-то степени ему стало немного спокойнее, ведь наконец он получит ответ на многие вопросы, которые его давно волновали. Но, с другой стороны, его охватывало ещё большее беспокойство из-за того, что он будет делать после того, как получит ответы на все вопросы. Что дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.