ID работы: 1796679

Каждую ночь

Гет
G
Завершён
298
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потому что я люблю тебя. Кира смущенно улыбается, глядя на него, сидящего на одном колене, и она, протянув руку к колечку в синей бархатной коробочке, шепчет: "Да". Скотт поднимается с колена, подхватывает Киру на руки, кружит по комнате, счастливо смеясь. И она счастливо смеется, и она обнимает его в ответ, крича, что стала самой счастливой девушкой на свете. Кира, не сомневаясь, согласилась быть миссис Маккол. Ее тревожило лишь, что Скотт ни разу не сказал, что любит ее. Разве что... Потому что я люблю тебя, - шептал Скотт по ночам, во сне. Кира отвечала: Я тоже. На этом их ночной диалог и заканчивался. Кира даже не была уверена, что эти слова были адресованы ей. Но искренне в это верила, поэтому, когда Скотт поставил ее на ноги, она страстно прижалась к нему губами, обнимая его так крепко, как только может хрупкая девушка. Потому что я люблю тебя. Стоя у алтаря, Скотт впервые признался Кире в любви, и по ночам больше не было тех тихих слов, обращенных неизвестно к кому. Но иногда, просыпаясь от сильной грозы за окном, она слышала, как кто-то скулит. Кира говорила себе, что это лишь их пес завывает из соседней комнаты, и засыпала снова. Кира не знала, что каждую ночь в руках Скотта умирает Эллисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.