ID работы: 1796719

Послать тебе свое последнее письмо

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Простите

Настройки текста
"Прошу, мамочка, прости меня. Прости за то, что я появилась на этот свет. Прости, что не нужна тебе. Пожалуйста, прости." - Ребят, кто первый? Я так хочу вставить этой маленькой куколке! - первый. - Да погоди ты, еще успеешь! Хотя к черту, у самого стоит, - второй, - раздевайся. У меня не было страха в глазах, не дрожали ноги. Я не хотела убежать из этого проклятого места, хотя бы потому, что была еще слишком мала. Их было около около десяти человек. Они насиловали, били, мучили меня. Было больно, но боль скоро прошла. Боль ведь всегда проходит. Всегда. Семь лет спустя... Каждый вечер я выхожу на улицу и гуляю до утра. Иногда возвращаюсь пораньше из-за сильного мороза или ветра. Проходя по улицам видишь толпы людей, они торопятся куда-то, развлекаются и смеются, плачут и дерутся. В этом районе одной гулять не безопасно, постоянно натыкаешься на похотливых придурков или, того хуже, наркоманов. Я не отвечаю на их слова, и, похоже, это выводит их из себя. Из-за этого я часто возвращаюсь домой в синяках и ссадинах. В моем доме меня никто не ждет. Мама отказалась от меня, когда мне было два месяца. Вернее, как отказалась, бросила на морозе рядом со свалкой. А мой отец, как я думаю, на руках-то меня ни разу не держал. В десять лет я бежала из детского дома. Ничем хорошим это не закончилось, меня изнасиловали и избили десять пьяных ублюдков. Но я и с этим смирилась. Сейчас мне семнадцать лет, я бросила школу год назад, и теперь подрабатываю официанткой в клуб-кафе, незаконно, разумеется. Мечта? Нет у меня мечты. Хотя, пожалуй, есть то, чего я искренне желаю, я хотела бы в будущем стать хорошей матерью. Я открыла двери клуба, в котором я работаю. Сейчас не моя смена, однако администратор просил зайти меня по какому-то срочному делу. - Ирина, ты пришла, как хорошо! - администратор положил руку мне на плечо и повел в свой кабинет. - В чем дело? - сев на софу, спросила я. - Понимаешь, тут дело такое, деликатное... - Сергей присел на угол стола и скрестил руки на груди. - Говори, ты знаешь, я люблю прямолинейность. - Нас попросили приготовить девушку для одного олигарха, а ты, так как работаешь незаконно, и в штате тебя нет... Долго объяснять... Мы решили отправить тебя. - Меня? - я чуть шире открыла глаза, - ублажать какого-то старикашку? В кабинет зашла одна из официанток и сказала Сергею, что его кто-то ждет. Он в свою очередь выгнал Анжеллу, сказав, что скоро подойдет. - На чем мы? А, точно... он вовсе не... - Я согласна. Просто переспать с ним и все? Диктуйте адрес. Сергей сначала очень удивился, но потом его лицо засверкало. Он написал шариковой ручке на бумаге адрес и протянул его мне. Знаю, о чем вы думаете, но я не проститутка, поверьте. У меня на то свои причины...

***

- Ты понимаешь, что ты провалил сделку на миллион зеленых? До твоего мозга вообще доходит информация, что ты можешь лишиться работы? - говорил он с равнодушным выражением лица. - Босс, простите, это был первый и последний раз. Я больше так не ошибусь! - к его ногам упал человек, в дорогом костюме и идеально выглаженной рубашке. - Катись отсюда, ты мне не нужен, - на его лица отсутствовала мимика. - Босс... - подчиненный не успел договорить, его вывела охрана. У "провинившегося" больной отец и трое детей, которым хочется кушать. И дорой костюм здесь вовсе не показатель шестизначных зарплат, а всего лишь имидж компании. Компании, которой управляет он, бездушный тиран, жадно желающий денег. В его кабинет вошла секретарша, юбка которой едва прикрывала то, что должна была скрывать. - Александр Андреевич, к вам девушка, - сказала она, соблазнительно улыбнувшись. - Закажи номер в отеле. Сегодня я больше не приеду, все дела доделаю завтра, - точно отрезал. - Как скажите, босс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.