ID работы: 1796824

Квартира №16

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Сью.Кудрявая девченка из средней школы.Я ничем не отличаюсь от моих одноклассников. Я проснулась утром.И сразу начала собираться в школу.Я одела школьную форму и не позавтракав побежала к автобусной остановке.Но увы я опоздала,и мне пришлось идти пешком.Я одела наушники и ускорила свой шаг.По дороге мои мысли переплетались,я думала о парнях.Мне было одиноко и холодно в ладони.Я зашла в школу и уже не торопилась.Я зашла в класс и тихонько села за парту.Я начала вытягивать наушники.В класс зашла неизвестная мне особа.Девочка,по возрасту младше меня на год.По ней было видно,что ей страшно было стоять перед всем нашим классом.Наша учительница представила её: -Это-Джонси.Она будет учится с нами.Не обижайте её,и примите в свою компанию!-Джонси,можешь сесть за вторую парту,вместе с Кевином. Она ни слова ни сказала. Но для ясности давайте я вам её опишу:ярко голубые глаза,короткие русые волосы,бледная кожа и худощавое телосложение. Уже на следуйшей перемене над ней стала шутить наша "элита".Она молча стояла и слушала.Я схватила её и оттащила от того стада.Она удивлённо посмотрела на меня своими глазами.Взгляд у неё был истощенный и измученный. -Эй,ты о чём задумалась?Я- Сью!Не обращай на них внимания!У нас очень дружная школа. -С-с-с-с-спасибо.... _Ты заикаешься? -Я просто испугалась...-шепотом сказала Джонси. -Мальчиков? -Тебя... -Неужели я такая страшная? -Нет-нет!Прости меня,прости,прости..За меня просто никто не вступался. -Ты давно сюда переехала? -Я сделала из детдома к своему старшому брату.Но он сейчас живёт со своей девушкой. -Ой..Прости меня! -ничего.У тебя такие красивые волосы. -Пф!Ничего классного в этом нет.Постоянно торчат! -Зато ты на одуванчик похожа -Спасибооо.....Может после школы ко мне пойдём? -Ты меня приглашаешь? -А почему нет?Может подружиться сможем! -Но я не такая как ты..Это может плохо закончиться. -Мне всё равно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.