Часть 1
21 марта 2014 г. в 18:49
Я насыпала в ладонь полную горсть таблеток, пожалуй, все что оставались. Это снотворное, которое прописал мне врач, обычно я их смешиваю с депрессантами. Но я их на этой неделе не покупала, сумма в моем кошельке стремительно приближалась к нулю. Когда поняла, что осталось 100 баксов, я взяла такси и уехала сюда – в дешевый, грязный мотель. Таксист смотрел на меня странно, наверно он что-то чувствовал. После его фразы «Все в порядке?», я его послала на три буквы. Услышав вслед «дура», это меня вывило из себя. Хотя сейчас я c этим абсолютно согласна. Дура – этим все сказано.
Обстановка мотеля угнетала – старая мебель, обшарпанные стены, унылые лица – казалось они говорят «Ни шагу назад».
Чемодана у меня не было, лишь маленькая сумочка, где лежали таблетки и телефон.
Я закрыла дверь на ключи, разложила таблетки. Посчитала их, по-моему, не меньше 20. Раздался звонок. «Какого хрена?» Я тут же собрала в кулак таблетки и подняла трубку.
- Здравствуйте, мисс Джина Вэй – послышалось мое вымышленное имя – Нам нужен ваш паспорт, для заселения.
- Я же на один день? – ответила я
-Простите, да вспомнила. Но если более 2-3 то нам понадобится…
Я повесила трубку, какое пару дней? Через 5 минут меня здесь уже не будет!
Я набрала стакан холодной воды, передвинула кресло к двери и в последний раз глянула на таблетки…
___________________________________________________________________________
Это все сон, страшный сон. Я не верила, в это до последнего – что мои родители смогут развестись. Мне было 8 лет, мы всегда ходили в католическую церковь, где молились Богу. В этот день Бог для меня умер...
Каждое воскресенье по утрам, мы ходили на службу где, молись, слушали проповеди. Каждый раз встречала – свою подругу Джину, мы общались. Этот раз был особенный – отец не ночевал дома, вечером он предупредил маму, что подъедет к приходу. Утром позавтракав, я придумывала как бы наказать папу, но он сам наказал нас. В церкви его не было, мама старалась не подавать виду, что ее что-то пугает. Но когда в ее телефоне послышался вибровызов, она насторожилась. Потом она резко встала, и потянула к меня к выходу. Люди пятились на нас, а мама стремительно шагала к выходу. Только после того как мы оказались на улице – мама заплакала. Я не понимала, что происходит. Лишь жалобно просила мамочку не плакать. Я не могла спокойно смотреть на нее, и заплакала.
Я никогда не ожидала от нее такой реакции – раздалась острая боль, она меня окатила пощечиной.
- Твой отец ушел от нас – наконец, услышала я от нее ответ.
После этого я забившись у окна на своем привычном месте, сидела в наушниках слушала музыку, в которой пыталась найти утешение.
Я видела, как она еле сдерживала слезы, но ничего сделать не могла. В тот момент я не знала, кто теперь для меня он. Предатель?
Тут заиграла моя любимая песня из нового альбома "American Idiot" Green Day - Wake Me Up When September End
Никогда раньше эта песня не вызывала у меня столько чувств как в тот день. Мне захотелось, уснуть и проснутся в вчерашнем дне, чтобы никуда не отпускать папу...
-Не плач, все будет хорошо - мама обернулась, на ее лице была полуулыбка, а глаза блестели от слез
-Мама, почему бог такой жестокий? Мы плохо молились ему? - наивно, спросила я.