ID работы: 1796891

Фрагменты:боль-любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я насыпала в ладонь полную горсть таблеток, пожалуй, все что оставались. Это снотворное, которое прописал мне врач, обычно я их смешиваю с депрессантами. Но я их на этой неделе не покупала, сумма в моем кошельке стремительно приближалась к нулю. Когда поняла, что осталось 100 баксов, я взяла такси и уехала сюда – в дешевый, грязный мотель. Таксист смотрел на меня странно, наверно он что-то чувствовал. После его фразы «Все в порядке?», я его послала на три буквы. Услышав вслед «дура», это меня вывило из себя. Хотя сейчас я c этим абсолютно согласна. Дура – этим все сказано. Обстановка мотеля угнетала – старая мебель, обшарпанные стены, унылые лица – казалось они говорят «Ни шагу назад». Чемодана у меня не было, лишь маленькая сумочка, где лежали таблетки и телефон. Я закрыла дверь на ключи, разложила таблетки. Посчитала их, по-моему, не меньше 20. Раздался звонок. «Какого хрена?» Я тут же собрала в кулак таблетки и подняла трубку. - Здравствуйте, мисс Джина Вэй – послышалось мое вымышленное имя – Нам нужен ваш паспорт, для заселения. - Я же на один день? – ответила я -Простите, да вспомнила. Но если более 2-3 то нам понадобится… Я повесила трубку, какое пару дней? Через 5 минут меня здесь уже не будет! Я набрала стакан холодной воды, передвинула кресло к двери и в последний раз глянула на таблетки… ___________________________________________________________________________ Это все сон, страшный сон. Я не верила, в это до последнего – что мои родители смогут развестись. Мне было 8 лет, мы всегда ходили в католическую церковь, где молились Богу. В этот день Бог для меня умер... Каждое воскресенье по утрам, мы ходили на службу где, молись, слушали проповеди. Каждый раз встречала – свою подругу Джину, мы общались. Этот раз был особенный – отец не ночевал дома, вечером он предупредил маму, что подъедет к приходу. Утром позавтракав, я придумывала как бы наказать папу, но он сам наказал нас. В церкви его не было, мама старалась не подавать виду, что ее что-то пугает. Но когда в ее телефоне послышался вибровызов, она насторожилась. Потом она резко встала, и потянула к меня к выходу. Люди пятились на нас, а мама стремительно шагала к выходу. Только после того как мы оказались на улице – мама заплакала. Я не понимала, что происходит. Лишь жалобно просила мамочку не плакать. Я не могла спокойно смотреть на нее, и заплакала. Я никогда не ожидала от нее такой реакции – раздалась острая боль, она меня окатила пощечиной. - Твой отец ушел от нас – наконец, услышала я от нее ответ. После этого я забившись у окна на своем привычном месте, сидела в наушниках слушала музыку, в которой пыталась найти утешение. Я видела, как она еле сдерживала слезы, но ничего сделать не могла. В тот момент я не знала, кто теперь для меня он. Предатель? Тут заиграла моя любимая песня из нового альбома "American Idiot" Green Day - Wake Me Up When September End Никогда раньше эта песня не вызывала у меня столько чувств как в тот день. Мне захотелось, уснуть и проснутся в вчерашнем дне, чтобы никуда не отпускать папу... -Не плач, все будет хорошо - мама обернулась, на ее лице была полуулыбка, а глаза блестели от слез -Мама, почему бог такой жестокий? Мы плохо молились ему? - наивно, спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.