ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Несчастная любовь — это наверное единственное, от чего все люди страдают намного больше, чем от похмелья.

      Уже около месяца я сижу у себя дома, забив на весь мир и просто лежа на диване, целыми часами переключая каналы и жуя что-то вкусное. Это вкусное мне приносит подруга, но чтобы избежать допросов, я просто-напросто прошу ее оставить меня одну.       После моего признания мир потерял краски, стал черно-белым, в моей жизни наступила прозрачная полоса - ни плохое, ни хорошее. Со мной ничего не случается, разве что свет могут выключить.       Хорхе я не видела с того самого дня. В тот день X я просто закрылась в своей комнате, после чего около получаса посидела на кровати и услышала топот и хлопок дверью. Он ушел. Он меня не любит. Я ему не нравлюсь. Наверное, самое жестокое чувство на свете - это ощущение безответной любви, ощущение желания быть рядом с этим человеком, но, увы, невозможность прикоснуться.       Я давно ни с кем не говорила, разве что с котёнком, который буквально пол месяца назад протиснулся в открытое окно и прижился у меня в доме. Теперь Шалун - мой единственный верный друг, с которым я общалась за последние несколько недель и которого я люблю всем своим сердцем.       Конечно, чувства не могут покинуть мой разум, а душа просто не хочет уходить от Хорхе. Возможно, я ему небезразлична, но то молчание, которое произошло после моего признания просто убило меня морально. Он ведь мог обнять меня, как делал это всегда, поцеловать в лоб и сказать, что всё будет хорошо, что я смогу разлюбить его. Но все равно, я бы не смогла. Я делала бы вид, что отношусь к нему, как к другу, а на самом деле прятала бы свои мучения в тайне.       Так не хватает его поддержки, его улыбки, его изумрудных глаз, которые всегда смотрели на меня с необычайной нежностью. Быть может, я придумала его чувства к себе, и для Хорхе я лишь малолетка-подруга, которая может удовлетворить его сексуальные потребности.       И вновь я накручиваю на себя.       В душе стало пусто, будто частичку меня отобрали и выкинули в окно. Будто часть меня задушили. Будто меня саму убили, а тело бродит по пустынному дому. Будто я зомби, мозги которого съедены. Я не могу думать, ведь в мыслях всплывает образ желанного шатена.       Я его безумно люблю. Не могу понять, как наша долгая дружба смогла перерасти в любовь. Но и дружбы между мужчиной и женщиной не существует...       Я снова уснула, где-то в глубине подсознания слыша звуки телевизора, обрывки новостей нашего города "...произошла авария...", "...водитель погиб на месте...", "...второй пассажир получил массу ранений...", "...родных просим прибыть в больницу...", "... к следующим новостям...".       Я резко подняла голову, вглядываясь в фотографию с места аварии, чувствуя, как слёзы собираются в уголках глаз, когда я узнаю машину Хорхе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.