ID работы: 179693

Мне не о чем жалеть

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Друзья, дом, где всегда будут ждать близкие люди - всё это у неё было, так зачем же, зачем она подписала себе приговор на, возможно, не скорую, но верную смерть? Желание отомстить, ради него она была готова на что угодно, но месть должна была совершиться. Понимая, что обратного пути уже не будет, Шарлотта заключила сделку с Кьюбеем. Теперь она волшебница. Не просто девочка, желающая мести, и жившая этим желанием столько лет, а ещё и волшебница. Теперь она живёт не для себя, а для других людей, людей нуждающихся в защите. Ей страшно. Прежняя жизнь никогда не вернётся и не будет такой как раньше. Она решила для себя, что больше не улыбнётся. Улыбка - то, что ей теперь никогда не познать. "Отныне, ты волшебница, Шарлотта" - с этих слов и началась её игра. Она никогда не устанет играть и будет делать это вечно. Её смертельная игра забавит до дрожи, но она не показывает этого. "Я сама так решила. Мне не о чем жалеть" - уверяла себя она. Её стойкости можно было позавидовать. Такая хрупкая на вид девушка, но внутри у этого существа творился хаос и противоречивость между своими же чувствами. Как она могла сражаться, переживая всё это? Нам не понять. "Ты умрёшь, неминуемо умрёшь" - ставили перед фактом Шарлотту другие волшебницы. Зачем они это ей говорили? Хотели избавиться от неё? Или же просто предупредить? Если так, то она это и сама прекрасно понимала, а слова подруг-волшебниц причиняли ей ещё большую боль. Всё, что она переживала в то время, никак не ладилось с реальной жизнью. Она сражалась, убивала, плакала. Если бы Шарлотта не подписала бы тогда договор... "Мне не о чем жалеть!" - твердила она себе и окружающим как зависимая. А они будто специально ломали её, ломали её сдержанность и стойкость. Зачем? Конкуренция. Участок Шарлотты находился в центре Токио. Неудивительно встретить там кучу ведьм. Любая волшебница желала подобной наживы и буквально каждая пыталась заполучить это сладкое место. Её сломали. Сломала её лучшая подруга Нана. Нет. Она её не сломала, Шарлотта сама отдала ей Зерно Бед. Благородства ей не занимать. Ну и пусть она превратится в ведьму, ну и пусть умрёт от рук собственных подруг, зато всё это ради неё. "Мне не о чем жалеть" - думала она, последний раз находясь в сознании. Через несколько часов всё закончится. Единственное о чём она может пожалеть, так это о желании, ради которого она пошла на столь опасную борьбу за жизнь. Месть ей ничем не помогла. - Это то, о чём я пожалела впервые за всю свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.