ID работы: 1796995

Я птичкой принесу...

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Я птичкой принесу...

Настройки текста
      Разрушенные дома, царапины на машинах, мертвые люди и их животные, сидящие в своих домах — все это результат взмаха того самого меча, который держал в своих руках сейчас Глубокая Синева. От внезапного потока сил этот демон-изверг упал на пол и еле-еле дыша, проклинал все, что только можно. Да, боль во всем теле действовала ему на нервы.       Сейчас кошечки лежали на земле. Увы, они уже были мертвы и не могли защитить свою планету от, как им казалось, чужаков. За этим наблюдало четыре пары глаз, которые принадлежали трем чужакам и одной маленькой светловолосой девочке, которая не подавала признаков жизни, но все еще дышала, лежа на асфальте. Внезапно девочка увидела, как к ней подходит ее старый и, как она считала, добрый друг. На его лице были видны небольшие капельки слез, но он, нагнувшись к кошечке, взял ее на руки и телепортировался в одно кафе, где смог наконец-таки поговорить со своим врагом.       Как оказалось, кафе было то самое, где Пурин раньше работала официанткой. Таруто уже перестал плакать, но от него все еще исходили всхлипы. Фонг посмотрела на него и слабо улыбнулась. Даже при смерти она была весела. Впрочем, всегда так.       — Тару-Тару, не плачь, — еле-еле пролепетала светловолосая своим тоненьким голоском.       — Я не плачу, — произнес на это мальчик, но слезы, неожиданно покатившиеся из его очей, выдавали его.       — Я уже скоро умру и никто не будет мешать вам, — пыталась хоть как-то развеселить своего друга-врага Пурин, все еще улыбаясь, хотя по глазам было видно, что она тоже очень сильно хочет плакать. Но она их прикрыла челкой.       — Пудинг, ты! — Собирался что-то сказать Икисатаси, но промолчал, дабы не натворить чего-нибудь. Он тоже прикрыл челкой глаза, все еще плача, из-за того, что потерял ту милую девочку, которая его учила добру на битвах. Тогда он не заметил, как рука этой ослабшей девчонки тянется к нему. Но подняв глаза, он это увидел, как девочка что-то шепчет. Он успел разобрать только: «Не плачь и я птичкой принесу конфетку...». А дальше... рука опустилась на окаменевший пол. Пульс пропал. Сердце больше не билось. Пудинг умерла.

***

      Таруто сидел на зеленой травке. Вот уже он взрослый, а все еще не может забыть эту милую светловолосую девочку, которая вечно, при каждой битве учила его добру и тому, что то, что они делают — неправильно.       Вдруг мимо него пролетела какая-то странная маленькая птичка с голубым окрасом. Пролетая, она выронила что-то из своих маленьких лапок, а Таруто успел это что-то поймать. И вот сейчас у него из глаз потекли слезы. Он не мог выдержать напора чувств, внезапно нахлынувших на него.       В руках лежала конфета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.