ID работы: 1797169

Просыпаться по утрам

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С некоторых пор Хироми не любит просыпаться . Утопая в теплом одеяле и утренней слабости, лениво отворачивается от окна и упорно не желает открывать глаза. Будильник не звонит еще какое-то время – сон каждый раз покидает его раньше положенного срока, поэтому у него еще есть возможность поваляться. Но уснуть больше не получается. Холод на другой стороне постели, пустота там, где буквально полчаса назад все еще лежала блондинистая голова и никаких чужих следов наполняют голову густым и серым туманом сомнений. Мысли, словно капли, одна за одной, проникают в его голову из пучины подозрений, скапливаясь где-то на сердце, и скоро его подкидывает с постели. Не надевая рубашку, как был, в одних пижамных штанах, начинает рыскать по съемной квартире в поисках доказательств реальности прошлой ночи. Все без толку – Тацуя каждый раз появляется неожиданно, в мгновение ока переворачивая с ног на голову все внутри Хироми, и на утро так же внезапно исчезает из его жизни. Не оставляя за собой ни следов, ни обязательств. Только бессонные ночи, выпотрошенную душу и легкий запах ментоловых сигарет. Киришима злится, каждый раз пропуская тот момент, когда Бито ускользает из рук. И опять обещает себе в следующий раз не смыкать глаз. Тело приятно ломит от горячей воды после прошедшей ночи, и Хироми тихо рычит, повторяя руками путь прикосновений Тацуи – от черных иголок на макушке до мягких завитков внизу живота. Кожа еще помнит его горячие губы, и Киришима чувствует прилив возбуждения от одного только воспоминания о прошлой ночи. Или о той, что была около месяца назад. Или о другой, что была еще раньше. Сколько же это раз уже повторялось? Думает Хироми и остервенело трет себя мочалкой, пытаясь раз и навсегда стереть его прикосновения с кожи и выкинуть из мыслей. Сколько раз еще повторится? И почему-то все сжимается внутри от вида пустой разобранной кровати. Хироми в этот день очень зол, но ведет себя тише, чем обычно. Не вслушиваясь в крики, подначки одноклассников, он сидит у окна и курит, не замечая, как тают в руках сигареты и сменяют друг друга мысли. Вздрагивает, когда телефон мелко вибрирует, сообщая о принятом сообщении, и, уже улыбаясь, начинает думать о том, куда можно спрятать ключ, чтобы Тацуя с утра так просто не выскользнул из квартиры, оставив его мучиться в одиночестве. «Сегодня там же в восемь», - значится на сером экранчике. И означает надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.