Часть 1
21 марта 2014 г. в 19:32
С некоторых пор Хироми не любит просыпаться . Утопая в теплом одеяле и утренней слабости, лениво отворачивается от окна и упорно не желает открывать глаза.
Будильник не звонит еще какое-то время – сон каждый раз покидает его раньше положенного срока, поэтому у него еще есть возможность поваляться. Но уснуть больше не получается. Холод на другой стороне постели, пустота там, где буквально полчаса назад все еще лежала блондинистая голова и никаких чужих следов наполняют голову густым и серым туманом сомнений.
Мысли, словно капли, одна за одной, проникают в его голову из пучины подозрений, скапливаясь где-то на сердце, и скоро его подкидывает с постели. Не надевая рубашку, как был, в одних пижамных штанах, начинает рыскать по съемной квартире в поисках доказательств реальности прошлой ночи.
Все без толку – Тацуя каждый раз появляется неожиданно, в мгновение ока переворачивая с ног на голову все внутри Хироми, и на утро так же внезапно исчезает из его жизни. Не оставляя за собой ни следов, ни обязательств. Только бессонные ночи, выпотрошенную душу и легкий запах ментоловых сигарет.
Киришима злится, каждый раз пропуская тот момент, когда Бито ускользает из рук. И опять обещает себе в следующий раз не смыкать глаз.
Тело приятно ломит от горячей воды после прошедшей ночи, и Хироми тихо рычит, повторяя руками путь прикосновений Тацуи – от черных иголок на макушке до мягких завитков внизу живота. Кожа еще помнит его горячие губы, и Киришима чувствует прилив возбуждения от одного только воспоминания о прошлой ночи.
Или о той, что была около месяца назад. Или о другой, что была еще раньше. Сколько же это раз уже повторялось? Думает Хироми и остервенело трет себя мочалкой, пытаясь раз и навсегда стереть его прикосновения с кожи и выкинуть из мыслей. Сколько раз еще повторится?
И почему-то все сжимается внутри от вида пустой разобранной кровати.
Хироми в этот день очень зол, но ведет себя тише, чем обычно. Не вслушиваясь в крики, подначки одноклассников, он сидит у окна и курит, не замечая, как тают в руках сигареты и сменяют друг друга мысли.
Вздрагивает, когда телефон мелко вибрирует, сообщая о принятом сообщении, и, уже улыбаясь, начинает думать о том, куда можно спрятать ключ, чтобы Тацуя с утра так просто не выскользнул из квартиры, оставив его мучиться в одиночестве.
«Сегодня там же в восемь», - значится на сером экранчике. И означает надежду.