ID работы: 1797226

И вот часы 12 бьют.

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тик-так, тик-так, Часы идут вперёд. И власть у времени Никто не отберёт.

      Куруми сидела на уроке и искоса поглядывала на Шидо. Тот в свою очередь не обращал ни на кого внимания и слушал учителя, что, по-видимому, явно раздражало Току и Оригами. Но Куруми понимала, что если она будет слишком много навязываться, то скорее отпугнёт мальчишку, и не видать ей никакой любви. Стоп. Любви?! Девочка посмеялась своим смазливым мыслям, из-за чего на неё покосились несколько глаз, призывая к тишине. Любовь - понятие относительное. Несомненно, Куруми любила Шидо. До такой степени, что готова была его съесть...       Прозвенел звонок. Время обеда. Многие ученики разбежались кто куда: в столовую, на газон, кто-то вообще остался в классе. Наша же героиня незаметно вышла, прихватив своё бенто. Она не любила находится среди людей, тем более когда так голодна, поэтому пошла на крышу.       К удивлению там никого не оказалось. Дул тёплый ветерок, развевая заплетённые в два низких хвоста чёрные волосы. Девушка направилась к краю и расположилась там. Она любила наблюдать за людьми, за их жизнью и действиями. Вот кто-то скучковался и приятно проводит время за обедом; кто-то, как и она, обедал в одиночку; кто-то вообще вместо обеда спал в тени дерева.       - О, привет, - неожиданно раздался знакомый голос за спиной.       Куруми обернулась и убедилась в своих догадках: Шидо. парень держал в руках своё бенто.       - Можно с тобой? - спросил он, присаживаясь рядом.       - Конечно, - улыбчиво ответила девушка.       Она искоса посмотрела на его обед: рис, овощное рагу, сосиски-осьминожки и омлет с беконом. По сравнению с её порцией это была царская трапеза (лишь рис и овощи).       - Хочешь немножко? - спросил Шидо, заметив любопытство со стороны Куруми.       - Только если ты меня покормишь, - привычно нахально ответила та.      "Чёрт, снова я сказала глупость. Наверное, опять подумает про меня что-то плохое", - мысленно укоряла себя девушка, но ни один мускул на её лице не дрогнул - ухмылка оставалась по-прежнему задиристой.       - Хах, Куруми, опять ты говоришь глупости. Ты же уже взрослая девочка, так что в состоянии саму себя накормить, - шутливо ответил Шидо и съел "осьминожку".       Девушка не нашла, чего ответить, поэтому молча продолжила доедать свой обед. Но даже доев его до конца, сытость так и не пришла. А парень так аппетитно уплетал рис. Куруми пододвинулась поближе к Шидо, слегка касаясь его руки своей грудью.       - Можно я попробую? - спросила она.       - Я же уже сказал, что можно.       Куруми открыла рот, ожидая порции.       - Эх, что с тобой поделать, - и парень начал кормить девушку.       Хотя внешне Токисаки и оставалась соблазнительницей, внутри неё всё трепетало от этой романтической близости. То, что он кормит её. То, что они наедине на крыше. То, что они так близко. Всё это отзывалось в её душе восторгом и желанием остановить этот момент.       Но прозвенел звонок, нарушив идиллию. Пара начала собираться. Следующие уроки Куруми провела в приподнятом настроении. Её не посещали никакие грустные мысли. После уроков девочка пошла домой. По пути она размышляла о сегодняшнем дне. Ей было приятно нахождение рядом с Шидо, как он её кормил, вся эта ситуация. Но тут Куруми остановилась от осознания того, что за всё то время её ни разу не захотелось съесть парня. Наоборот, ей хотелось быть с ним, вот так, под ручку, и есть его еду, хотелось ощущать тепло его прикосновений. Неужели это и есть "любовь"? Куруми замахала головой, отгоняя эти глупые мысли, и побежала домой.       "Это временное помутнение... время... беги быстрее..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.