ID работы: 1797322

Аэропорт или все же Судьба

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
RinaaaRinaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои воспоминания....

Настройки текста

Воспоминания

"Мои родители никогда не обращали внимания на меня. Для них всегда были важны только мой брат, а после того, как родилась моя младшая сестра, они обращали внимание только на Глеба и Карину. Я долгое время не могла понять, почему они так ко мне относятся? Но однажды... Это случилось, когда мне было 5 лет. Ночью я не могла заснуть и, потирая глаза, спустилась на кухню. Когда уже была почти у нужного места, на кухне услышала разговор отца и матери, как оказалось позже, неродной. -Я уже устала нянчиться с твоей доченькой!!! Зачем ты ее забрал??? Пусть воспитывала бы её мамаша!!! -Олеся! Успокойся! Она моя дочь! Я ее отец! Я должен ее воспитывать! Почему ты всегда напоминаешь мне о Юне Хватит! -А ничего, что у нас есть еще дочь и сын? Ты о них подумал?! -Хватит! Я все слышала... Как они разговаривали на повышенных тонах. То, что случилось в последний момент, я ожидала меньше всего... Из кухни вышел отец и, увидев меня, внезапно осипшим голосом проговорил: "Марина.." А перед моими глазами внезапно потемнело... И последнее, что я почувствовала, - как моя голова соприкоснулась с каменным полом. Тогда я провела больнице 2 года. Отец позаботился, чтобы ко мне приходили репетиторы. Так что когда я вышла из больницы, я превышала по уму многих своих одноклассников. На протяжении всех этих лет, пока мне не исполнилось 15, меня упорно игнорировали. Разве что Карина, ничего не понимая, пыталась меня растормошить. И вот за 2 дня до моего дня рождения, с утра пораньше, ко мне в комнату наведались "родители" и братик. И объявили об моём отъезде. Кстати, о том разговоре мне так ничего и не рассказали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.