ID работы: 1797394

Кулон Серой Звезды

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дул сильный ветер.Все коты племени Огня сидели в своих палатках.Только утренний патруль проверял границы своей территории. Дымохвостка подбежала к пещере предводителя. Целительница вошла в темноту и спросила - Мягкая звезда можно поговорить? - Конечно, входи. - Ответила предводительница. - Только что я получила послание от Звёздного племени. - Сказала Дымохвостка. - И что-же сказало тебе Звёздное племя? - Оно сказало: Ваше племя погибнет от одного воина. - Оно не говорило от кого? - Спросил Мех, глашатай племени Огня. - Нет, оно только добавило: Будьте осторожней, воинов будет два, но только один из них погубит ваше племя... - Сказала целительница. - И как от него спастись? - Спросила Мягкая звезда. - Не знаю...Может надо просто быть внимательней? - Предложила Дымохвостка. - Ладно, спасибо что рассказала мне. - Поблагодарила предводительница. Дымохвостка вышла из пещеры. Она решила позавтракать и вытащила из кучи дрозда. Пока она ела она думала: ,,Интересно кто этот воин? Надеюсь от него есть спасение...''. Наконец она покончила с дроздом и пошла к себе в пещеру. Белолапка вышла из палатки оруженосцев. Она вытащила полёвку из кучи и принялась есть её. - Так, кончай есть! - Поторопил её наставник Черныш. - Пора на тренировку! Белолапка быстро доела полёвку и встала. - Я готова! - Отлично,пошли! - Сказал Черныш и вышел из лагеря. За ним пошла Белолапка - Чему мы будем учится? - Мы изучим смертельный удар, требующий правильного расчёта.Можно использовать прием как спереди, так и сзади. - Сказал наставник. - Внимательно и точно рассчитай расстояние между собой и противником. Перенеси свой вес на задние лапы и с силой ударь - спереди: в подбородок, шею, глаза, грудь, живот; сзади: в затылок, спину, по бедрам. Попробуешь? - Конечно! - Сказала Белолапка и приготовилась. Она перенесла вес на задние лапы и прыгнула,ударила по голове наставника. - Отлично! - Сказал кот и встряхнулся. - Хочешь ещё один вариант? - Хочу! - Сказала кошка. - Если ты прижата к земле, этот прием подойдет как нельзя лучше. - Сказал Черныш - Выпусти когти и задними лапами полосни по животу противника, пока он стоит над вами. Если получится, противнику в ближайшее время уже вряд-ли захочется с кем либо сразиться. - Сказал наставник - Но я не знаю на ком испытать прием... точно. Я накину на тебя ветку и ты исполосуй ее своими когтями! Белолапка легла на спину и Черныш положил ей на живот ветку. Белая ученица мгновенно выпустила когти и со всей силы царапнула по ветке. И этого оказалось достаточно для того, чтобы ветка отлетела на целый лисий хвост. Белолапка вскочила и отряхнув от приставшей пыли и сухих травинок торжествующе поглядела на наставника. - Молодец, Белолапка. - сказал Черныш с гордостью глядя на свою ученицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.