ID работы: 1797454

Козябок.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным давно, в одном фамильном доме семьи Мишима, жили-были дедушка Хейхачи и бабушка Казуми. И была у них жизнь... Не в сказке сказать, ни пером описать. Жили они, да не тужили. Но тут, на их беду, все хозяйство дедушки Хейхачи потеряло половину стоящих акций и на этом кончилась их распрекрасная жизнь.       Так они и жили в холоде и голоде, в своем фамильном(хотела написать склепе)особняке. Уж отощали оба с голодухи то и говорит дедка бабке:       - Эй, бабка Казуми, сходи-ка, по сусекам поскреби, по амбару помети и слепи мне Казябка.       Тут бабушка Казуми возразила:       - А чейта я?       - Молчи, женщина и поди сделай то, что я просил! - грозно крикнул дедушка Хейхачи.       Старухе больше некуда было деваться. Сделала все так, как муж приказал - по амбару помела, по сусекам поскребла и слепила Казябка. Со всей заботой и трепетом она его слепила и испекла в печи.       Хороший вышел Казябок: румяный, теплый и хрустящий. Обрадовался дедушка Хейхачи сие ужину. Достал вилку, нож и только поднес сие приборы к Казябку, как тот ожил, открыл свои широченные глаза, блеснул левым красным глазом и произвел мощнейший хук прямо в челюсть дедушки Хейхачи. Криво улыбнувшись, Казябок выпрыгнул из окна (и тут такая заставка из теккен 5 со словами Рейвена "Heihachi Mishima... is dead". Ну и соответствующая музыка) и покатился по тропинке в поисках силы.       Катиться Козябок, катиться, а навстречу ему прыгает Заяджун и говорит:       - Казябок, Казябок, я от тебя Заяджина рожу.       Удивился Казябок, за озирался и еле тушку укатил от похотливой зайчихи.       Катится Казябок, катится, а навстречу ему Серый Пол.       - Я пришел мстить, Казябок! - взревел волчище.       - И чо?       - Боя требую! Требую!       Ну тут наш герой не растерялся. Сразу наподдал ничтожному Серому Полу и укатил.       Катится Козябок, катится, а навстречу ему Заяджин. Преградил дорогу герою и томно уставился.       - Ты кто еще такой? - громко крикнул Казябок.       - Родила...       - Что а шутки? - возразил Казябок.       Тут Заяджин нахмурился, грозно посмотрел на Казябка, что последний аж в штаны не наложил и крикнул: "Маааам, а этот пакмен действительно мой отец?"       Вдруг из кустиков выпрыгнула Заяджун: "Да, сынок!"       А следом за Заяджун выпрыгнула... - не за что не угадайте - Заясяо! И начала дергать за уши Заяджина. Казябок так посмотрел, мол, идиоты и укатил.       Катится Казябок, катится, а навстречу ему сам Дьявол. Обрадовался Казябок. Наконец его постигла удача.       - Я знаю, что тебе нужно! Тебе нужна сила и ты ее получишь! - возвестил ему Дьявол и протянул посох Сейлор-Мун. - Вот она! Бери ее! А прежде чем призвать великие силы, скажи "Я несу возмездие во имя луны!" и все твои враги падут!       Возрадовался же Казябок, схватил посох и укатил.       Катится Казябок, катится, а навстречу ему Ларсица. Рыжая (вроде мужик), хитрая.       - Казябок, Казябок, я у тебя отберу священный посох Сейлор-Мун!       Тут Казябок нахмурился, напрягся, да и убил нечаянно Ларсицу.       Вот и сказке конец, а кто читал, тот не убивай автора, ибо автор и без этого мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.