ID работы: 1797508

Рапунцель 2

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медовый месяц (часть 1)

Настройки текста
Итак приключения Рапунцель продолжаются!Вот Рапунцель и Флинт поженились.Когда прошло несколько дней они отправились в путешествие в Грецию.Они ходили на море,играли в шахматы,Рапунцель рисовала пейзажи моря,Флинт как можно больше уделял внимание ей.Дарил цветы,подарки,одежду.Но Рапунцель была занята искусством.Флинту было обидно что Рапунцель совсем про него забыла.Флинт был очень дружелюбным и подружился с братьями Хардом и Морти.Однажды Флинт ушел к ним в гости,а Рапунцель осталась дома одна."Вот тебе и Медовый месяц!"-,думала она."Получается что он меня бросил!Не думала что ему чужие люди будут важнее меня!И вообще,вот сейчас возьму и уйду!". Она ушла.Бродила,бродила она по улицам Греции,увидела в дали свет."Отлично!"-,крикнула она и побежала по улице.Бежала,бежала,а был это свет в доме.Расстроилась Рапунцель и пошла назад.Дома её ждал Флинт."Где ты была?"-,промолвил Флинт."Я гуляла.А ты где был?!"-,с криком и обидой сказала она."Я был у своих знакомых."-,оправдывался Флинт."Это не Медовый месяц!Я даже не знаю что это!"-,сказала она."Ты сейчас обижаешься из-за чего?!Это я должен обижаться!Потому что я был всё время один,так,как ты рисовала картины."-,обиделся Флинт."Извини,что я хотела заработать больше денег для нас!"-,сказала она."Ладно,давай забудем и простим друг друга."-,сказал Флинт."Хорошо."-,сказала Рапунцель.Прошло два дня.Они ходили в рестораны,в кафе и на всякие развлечения.Познакомилась с братьями Хардом и Морти.Они наслаждались жизнью,но вот Медовый месяц подходил к концу.И наша сладкая парочка собиралась домой к маме и папе.Оказалось что Хард и Морти тоже жили в том же городе что и Флинт с Рапунцель.Они общались.Вот они уже в поезде.И Рапунцель спросила у Харда:"Хард,а откуда у тебя шрам на шее?"."Ох...Это было давно.Не хочется ворошить прошлое."-,ответил Хард."Ты какой-то грустный.Почему?"-,спросила у Харда Рапунцель."Это моё личное дело!!!"-,разозлился Хард."Какой не дружелюбный тип."-,заметила Рапунцель."Может у него тайна?Семейная проблема?Нет друзей?Ушёл от мамы?"-,догадывалась она."Надо всё узнать."-,думала Рапунцель.Они приехали домой.Загадка про братьев всё равно ей не давала покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.