Желание №2
3 апреля 2014 г., 18:57
Домой я добрел словно в тумане. Сколько бы ни старался сдерживать поток своих мыслей, он все-таки накрыл меня с головой. Какого хера я вообще вычудил такое? Сам не знаю, что на меня нашло. Но мне захотелось это сделать. Правда захотелось. Я то и дело мысленно возвращался к сцене в кабинете декана и довольно улыбался, сам не понимания причины такого поведения. Мне нравилось возбужденное выражение лица декана, когда я доставлял ему наслаждение, мне нравилось слышать его тихие стоны, и я получал кайф от небольшой, но все же власти над ним. Я никогда раньше не делал минет мужчине, но у меня был достаточный опыт наблюдения за тем, как девушки делали его мне. А наблюдатель, судя по всему, из меня получился хороший, если брать во внимание реакцию декана. При этих мыслях я снова улыбался, но потом одергивал себя и старался думать о чем-то другом.
Оставшийся вечер того дня я пытался занять себя обычными делами, но произошедшее не лезло у меня из головы. И что самое опасное в этом всем – я тоже нереально возбудился. Искренне рад, что декан не заметил мой почти вставший член. Хотя есть вероятность, что он все-таки заметил, насладился этим моментом, но ничего не сказал. Вывод всему этому – мне нравилась наша игра. И я с любопытством ждал продолжения.
И оно пришло на следующее утро. На календаре значилась суббота, а поэтому я еще спал, когда пришла смс. Точнее, когда она пришла, я тут же проснулся и теперь уже нетерпеливо открыл сообщение. Его содержание меня удивило.
«Как ты?» - было начертано на экране телефона.
Декан переживает за мое состояние? Или просто насмехается надо мной? По этому бесцветному сообщению трудно было что-то сказать. Стоит ли мне вообще отвечать? Слишком много вопросов для субботнего утра, поэтому я решил не заморачиваться и ответить наиболее нейтрально. Написал «нормально». Через минуту пришел ответ.
«Ты готов к новому желанию?»
Неужели он спрашивает моего разрешения? Или я все еще сплю, или мне пишет кто-то совершенно другой, а не мой колкий и гордый декан.
«Да», - пишу ему, пока все-таки воздерживаясь от каких-либо смайлов.
Интересно, что он думает обо мне? Для него я всего лишь студент, который отчаянно хочет сдать долги, игрушка в его властных руках, или он испытывает нечто большее? Хотя, не все ли равно. Долги сдам, удовольствие получу. Два в одном.
Наконец, телефон вибрирует, и я в предвкушении смотрю на сообщение: «Проведи со мной время. Заеду за тобой сегодня в восемь».
И все? Он мог попросить у меня что угодно. А просит просто провести с ним время? А хотя… «Провести время» – понятие растяжимое. И какое время, и где его провести, и чем занимаясь – вопросы открытые. Но у меня все равно нет выбора.
В этот раз решаю ответить на смс и шлю лаконичное «ок». Ответа, как и следовало ожидать, не приходит, и я возвращаюсь к нормальному субботнему утру.
Ближе к вечеру принимаю душ и с ужасом ловлю себя на мысли, что жду от встречи с деканом чего-то особенного. Грудь сжимает чувство предвкушения и страха одновременно. Я не знаю, ни о чем с ним говорить, ни как себя вести после того, что случилось. И вообще, наши отношения - лишь результат шантажа и моего нежелания быть отчисленным из университета. Стоит ли это вообще называть отношениями. Последние полчаса нервно мечусь по квартире, не находя себе места. Ровно в восемь на телефон приходит смс с кратким «жду», от которой волоски на всем теле становятся дыбом, а ладони опять потеют.
Хватаю телефон, набрасываю куртку, обуваюсь и бегу вниз по лестнице. Засовывая телефон в карман, обнаруживаю, что там уже что-то есть. Сую руку и достаю презерватив. Надеюсь, Аристарх Игоревич этого не заметил, так как я уже вышел на улицу и направился к его машине. Презерватив пришлось сунуть обратно в карман.
Его машину знали все в университете. Она была даже круче, чем у ректора. Мне вот интересно, других студентов он шантажирует на деньги, что ли? А мне просто повезло отрабатывать натурой?
- Привет, - первым говорит он мне, когда я сажусь рядом на переднее сидение.
- Здравствуйте, - отвечаю и кидаю на декана мимолетный взгляд. Свет фар от проезжающей мимо машины придает его глазам какой-то нереальный оттенок, и мне еще больше становится не по себе. Пальто расстегнуто, рубашка тоже, руки непринужденно лежат на руле, а в салоне авто присутствует едва уловимый запах мужского парфюма.
- Можно на «ты», - говорит декан, слегка улыбается, заводит машину и трогается с места.
- Как-то неудобно.
- Неудобно целовать декана посреди коридора. А после того, что случилось, переход на «ты» вполне логичен.
Значит ли это, что наши отношения нечто большее, чем общая договоренность? Я стараюсь не смотреть на него и наблюдаю за проносящимися мимо домами, огнями и пешеходами.
- И как мне называть… тебя? Аристарх?
- Можно просто Арт. Но в университете - на «вы».
- Это понятно. И куда мы едем?
- Увидишь, - отвечает и продолжает гнать авто по вечернему городу.
Спустя минут пятнадцать Арт паркует автомобиль возле одного из самых известных и дорогих клубов города.
- Не рано ли для клуба? – спрашиваю его я, выходя из машины и следуя за ним ко входу.
- Здесь сегодня концерт, - отвечает декан, о чем-то переговаривается с охраной, а затем машет мне рукой. Я иду за ним.
Меня поглощает громкая музыка, полумрак и разноцветная легкая дымка. В груди приятно щекочет чувство предвкушения. Давно я не отрывался, а тем более в клубе. Меня тут же подхватывает волна всеобщего веселья, безответственного отдыха и хорошего настроения. Но уровень настроения взлетает до небес, когда нас размещают за одним из лучших столиков, и я узнаю, что выступают одни из моих самых любимых исполнителей.
- Как тебе удалось заказать этот столик? - спрашиваю я у Арта, когда мы, наконец, делаем заказ и официант удаляется к бару. Декан вольготно расположился на мягком кожаном диване цвета спелой вишни прямо рядом со мной, периодически задевая меня своим коленом или бедром. Все еще странно обращаться к нему на «ты», но непринужденная обстановка благоприятствует налаживанию какого-то особенного контакта между нами. Образ моего декана как будто расплывается в полупрозрачном искусственном тумане, а на его месте четче вырисовывается еще малознакомый мне лик Арта.
- Секрет фирмы, - отвечает он, улыбаясь.
Нам приносят бутылку виски, лед и легкую закуску в виде фруктов.
- За наше плодотворное сотрудничество, - поднимает бокал декан и слегка щурится, глядя на меня.
- За него, - поднимаю в ответ, чокаемся и выпиваем.
К концу концерта бутылка была выпита. Я полностью растворился в ахренительной атмосфере вечера: живая любимая музыка будоражила во мне воспоминания, вкусный алкоголь расслаблял мое тело и разум, вроде бы случайные прикосновения декана вызывали покалывания по всей коже, мурашками сбегали к низу живота, заставляли вздрагивать мое сердце. И мне снова захотелось почувствовать вкус его губ. Ощутив горячее дыхание у себя на шее, я не выдержал, повернулся к Арту, притянул его к себе и поцеловал. Почувствовал, как его руки юрко скользнули мне под футболку.
- Такси, надо вызвать такси, - прошептал я в губы декану.
- Сейчас вызову.
- Нет, я сам, а ты продолжай, - сказал ему и невольно улыбнулся. Арт принялся целовать мою шею, а я кое-как достал телефон из кармана.
- Я смотрю, ты подготовился, – вдруг сказал он, отстраняясь от меня и держа в руке пакетик с презервативом, который, видимо, вывалился у меня из кармана.
- Та он всегда со мной просто.
- Всегда наготове, значит, - ухмыльнулся декан, а потом резко добавил: - Ничего не получится.
- В смысле? Почему?
- Я актив.
На секунду замер, обдумывая его слова. Сначала вообще не понял, о чем он.
- А я… Я вообще не знаю, кто я, - переступая через неловкость, сказал декану.
- Хочешь узнать? – спросил он, внимательно и серьезно глядя мне в глаза.
А какого черта, почему бы и нет? Живем один раз. Выпитый алкоголь и обнаженная грудь нависшего надо мной декана подхлестывали желание.
- Да, - ответил я уверенно.
Через полчаса мы вихрем ворвались в мою квартиру, на ходу раздеваясь и целуя друг друга. Когда мы, наконец, добрались до кровати, благодаря сильному рывку на пол полетела и моя футболка. Свою рубашку декан снял сам и аккуратно повесил на стоящий рядом с компьютерным столом стул. Как он может быть таким собранным в этот момент? В ту же секунду он нависает надо мной и увлекает в ахренительный поцелуй. С каждым разом они все вкуснее, сочнее, опаснее, затягивают в круговорот желания, кружа голову и заставляя хотеть большего.
Арт кусает мои губы, спускается ниже, мнет и лижет мои чувствительные соски, в то же время трется об меня своим пахом. Я двигаюсь ответно и чувствую, как возбуждены мы оба. Декан стягивает с меня белье, ласкает мой живот и выжигает узоры на моих бедрах. Все это сносит крышу и невероятно приятно, но пьяные мысли все-таки хватаются за ниточки реальности и поселяют в моей груди тягучее чувства страха и неуверенности. Арт сгибает мои ноги в коленях и широко разводит. Я тут же напрягаюсь, и все старания декана по моему успокоению, а именно: поцелуи внутренней поверхности бедра, невнятный сексуальный шепот, а затем и горячее дыхание на моем члене – идут насмарку, так как все о чем я могу думать – как я могу согласиться на то, чтобы меня поимели подобным образом? Двадцать лет я был закоренелым натуралом, и мысль о том, что кто-то сейчас может покуситься на невинность моей задницы – порядком напугала меня. Как-то это все неправильно, неприродно, неестественно. Да, я вроде бы и дал согласие на эксперимент, но, судя по всему, еще не до конца осознавал тогда его важность и все последствия.
Декан заметил все: и мой растерянный взгляд, и напуганное лицо, и тяжелое, отнюдь не из-за возбуждения, дыхание. И я к чертям смял всю простынь, слишком крепко за нее цепляясь.
- Тшш, мой хороший, - ласково промурлыкал он. – Не готов, так бы и сказал. А теперь – успокаиваемся, - и с этими словами он начал невообразимо медленно облизывать мой член. Он делал это очень аккуратно и нежно, пока я снова не почувствовал возбуждение, а затем Арт глубоко вобрал мой член в рот и начал быстро двигаться. Тут я уже расслабился, закрыл глаза и прогибался все больше, когда декан вынимал, а потом снова заглатывал мой член. В его рту было так тесно, влажно и горячо, что мои страхи быстро отошли на задний план, и я сосредоточил все свои ощущения внизу живота, там, где сейчас так развратно и умело работал декан. Теперь мне странно называть его деканом даже в своих мыслях. Спустя еще пару секунд мощный оргазм сотряс мое тело, отпуская последние здравые мысли.
Но через пару минут неподвижного лежания на кровати они снова вернулись. Арт, словно прочитав их и почувствовав настроение, молча и беззвучно оделся. Я тоже нашарил свои трусы, натянул их и принялся искать остальную одежду.
- Не стоит меня провожать, я сам найду выход, - холодно сказал декан и исчез в темном коридоре, а затем послышался стук входной двери.
Разве он не называл меня «своим хорошим»? Разве не успокаивал меня и не принял моего отказа? Может и принял, но все равно, судя по всему, невероятно разочаровался. Во мне.
Вечер, который начинался так здорово, закончился абсолютно тоскливой ночью. Я долго не мог уснуть, перебирая свои мысли, пытаясь сплести из них ладный узор, но они все перепутывались, образовывали хаотичный клубок без начала и конца. Вымотавшись под утро, я все-таки уснул, но, спустя несколько часов, меня разбудила смс.