ID работы: 1797532

Эйфория

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста

***

Юноша сидел на скамейке, в парке. Ему было лет четырнадцать, красивые огненно-красные глаза, светлые волосы... На нем - нежно-голубая кофта, длинная темно-зеленая куртка, джинсы и кроссовки. Хоть на улице было довольно холодно, дул ветер, парень был без шапки и шарфика, а куртку расстегнул нараспашку, за что получал удивленные взгляды прохожих. Наверное, Вы спросите, что делал парень в столь холодную погоду? И я отвечу на Ваш вопрос - он ждал ее. Кого "ее"? Хиёри Ики. Именно эту длинноволосую красавицу, с фиалковыми глазами. Почему ждал? Ну, во-первых, они договорились пройтись по окрестностям, может, даже зайти в кафе. А точнее, это придумала сама Хиери. Теперь, наверное, Вас интересует вторая причина? Ну, он просто хотел увидеть ее снова. Юкине, а именно так звали парня, сам не знал, что испытывал к ней. Но точно не обычную дружбу, между парнем и девушкой. Что-то больше. Ему было приятно, когда ему она улыбалась, или же просто звонила, чтобы узнать его дела... Юкки смущался, даже немного краснел, но эти улыбки, ее веселое личико... Прошел уже час, как он начал ее ждать. И почему она опаздывает? Может, что-то случилось? Юноша смотрел то вперед, то из стороны в сторону, в надежде увидеть девушку. - Юкине? "Неужели, она все-таки пришла" С боку кто-то дотронулся до его плеча. - Извини, что заставила ждать, - Хиёри еле-еле улыбнулась, опустив глаза. На ней была длинная черная юбка, синее пальто, и тот самый розовый шарф, который она обмотала вокруг шеи. - Нет, ничего... - Опять парень засмущался. - Ну, тогда идем, да? - И вот, на ее лице снова улыбка, такая невинная, уже привычная для глаз, но такая... волшебная, что ли... - Может, присядешь? - Спросил у нее Юкине. Послушно сев рядом, девушка удивленно посмотрела на парня, а он.. А он поддавшись некому чувству придвинулся к ее лицу и дотронулся до ее губ своими. Вот, уже пару секунд они так сидели, хотя для них это казалось вечностью. - Извини, я не хотел! - Юкине вскочил со скамейки и отвел взгляд в сторону. - Нет, ничего. - Хиёри Ики снова улыбнулась. Юкине посмотрел на нее. "Ее улыбка такая... волшебная...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.