ID работы: 1797623

Вечная ночь

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдрия. Весёлый, даже радужный город с прекрасным правителем Синдбадом. Почти каждый день праздники. На лицах жителей радостные улыбки. Но, отойдем от этой темы и переместимся к Алибабе. Его внешность была довольно привлекательной, поэтому к нему так и "клеились" местные девушки и танцовщицы. Алибаба просто таял в их руках и пышных формах. За углом стояла Моржана и завидно смотрела на девушек, которых обнимал Алибаба. Она хотела так-же. Она завидовала. Но, её голову посетила, как она подумала, гениальная мысль. Достав откуда-то костюм танцовщицы, она так-же пришла на то место, где был Алибаба. Но, к сожалению, его там не оказалось. Мор поджала губы и посмотрела по сторонам. Заметив где-то в далеке белобрысую макушку парня, девушка "сломя голову" побежала туда. Оказалось, Алибаба был с Аладдином у прилавка с вкусностями. Вдруг, из уст блондина послышалось: - Аладдин, ты не видел Мор? Без неё как-то скучно, - от этих слов щечки Моржаны порозовели, что выделялось на её бледноватой коже. - Без сестрёнки Мор и правда скучно. Интересно, где она? - Аладдин повернулся спиной к прилавку и заметил около себя фигуру девушки, - а... я... а кто вы? - юный Маги сразу не понял, кто стоит перед ним из-за того, что лицо девушки было прикрыто полу-прозрачным шлейфом. Моржана улыбнулась, и показала своё лицо. - Мор? А... ты такая... красивая... - сам не контролируя собственную речь, сказал Алибаба. - Правда? - девушка схватилась за щечки и мило-мило так улыбнулась. Ей было приятно, даже очень приятно, что Алибаба похвалил её. - А ты можешь станцевать для нас, сестрёнка? - сказал Алладин и прикрыв глазки, улыбнулся. - Могу, - девушка улыбнулась и схватила блондина и синеволосого за руки, и повела за собой. Уже на своеобразном "танцполе" юная фаналис водила руками и изгибала свое тело. Движения были быстрыми, но такими плавными, такими... это просто не передать словами! Алибаба с красными щеками и открытым ртом наблюдал за танцем девушки. Он увидел Моржану такой, какой никогда раньше не видел. После танца, девушка сошла с высокой платформы, смотря по сторонам. Но, не заметив, что она идет прямо на стоящего столбом Алибабу, она врезалась в грудь блондина. - Алибаба-сан, простите... - потирая ушибленный нос, сказала девушка. - А, ничего страшного, Моржана, - юноша улыбнулся и взял ничего не подозревающую фаналис за руку. - Куда мы идем, Алибаба-сан? - Скоро узнаешь. Заведя розоволосую за ближайший угол, где никого не было, Алибаба прижал розововолосую к стене. Его поведение как-то изменилось. И фаналис это поняла. - А... Алибаба-сан, что вы делаете? - Мор, я понял что... - Что? - девушка еще не понимала, к чему клонит юноша, но предполагала, о чем он хочет сказать. - Я люблю тебя, Мор, - блондин и сам покраснел и заставил розововолосую тоже раскраснеться. Моржана хотела что-то сказать, но этого не дал ей Алибаба. Прикрыв рот Моржаны рукой, юноша поцеловал свою руку, ибо он не знал, любит ли его так-же Моржана. Девушка спиной прижалась к холодной каменной стене и смотрела на Алибабу. Взяв руку блондина в свои ладошки, она посмотрела парню в глаза. - Алибаба-сан, я тоже вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.