ID работы: 1797661

Я больше чем уверен

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше чем уверен

Настройки текста
      Я больше чем уверен, что ты ни разу не просыпался утром с желанием увидеть меня. Ни разу не спросил в порядке ли я. Твои глаза не ищут мои на собраниях. Ты постоянно уходишь куда-то, не сказав «до свидания». Твои холодные кивки, которыми ты благодаришь за кофе, иногда готовы сдернуть маску холодности с моего лица. Приступы внезапной «влюбленности» к Гвен скоро сведут в могилу. Холодность и отчужденность, с которыми ты смотришь на мою спину промораживают насквозь. Высказывания, исходящие от меня, в большинстве случаев жестоко игнорируются. Все это стало твоими пунктами, касающимися меня в последнее время.       Но когда мы оказываемся наедине, все слетает. Твои руки касаются моей кожи с таким трепетом, как будто это самый дорогой шелк. Чувствую себя хрустальным. Глаза опаляют с желанием, что заставляет последнюю здравую мысль исчезнуть. Бессвязный шепот на ухо отзывается стаей приятных мурашек по коже и легкой дрожью нетерпения в руках, которыми я яростно разрываю на тебе одежду. Мое тело реагирует на каждое движение. Дыхание опаляет кожу. Нежная улыбка, возникшая у тебя на губах, пропитана нежностью. Все это заставляет сердце биться быстрее. Это время только для нас. Все твои слова правдивы, а глаза смотрят только на меня. В это время я забываю даже о "ней", как впрочем и ты.       Я больше чем уверен, что когда-нибудь все эти монстры и пришельцы сведут меня в могилу и ты точно не будешь долго мучиться. Да и не желаю я тебе этого. "Шлюха-Джек", как порой тебя называли, не должен помнить о "парне в ". Странно, но сердце не может смириться с этим. Но когда твои руки касаются меня даже если требуется просто оттолкнуть с линии удара, я понимаю, что возможно все наоборот. Что ты сможешь проронить пару слезинок над моей могилой. Что работать с тобой вовсе не тоже самое что работать с командой. И мне становиться немного больно от того, что твои руки не смогут держать меня в объятьях вечно.       Хотя, я больше чем уверен, что когда ты найдешь этот клочок бумаги это уже будет невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.