ID работы: 1797688

Боль... Нет, счастье...

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Боль... Нет, счастье...

Настройки текста
      Война…       Она забрала много жизней и оставила после себя лишь пустоту… боль… Такое чувство, как будто из тебя вынули то, что тебе дорого. Нет, не сердце, оно глубокой, важное то, что нельзя ни увидеть, ни потрогать, но оно очень важно для дальнейший жизни.       На вершине горы, на котором были скульптуры пятерых хокаге. Их лица были серьезны, ведь они сами пережили не мало войн. А их живые личности, погибли защищая свою родную деревню.       Над головой четвёртого хокаге, Намикадзе Минато, который погиб запечатав в своем сыне демона девятихвостого и таким образом спасши деревню, сидел парень, как две капли воды похожий на него. Раньше на его лице всегда сияла улыбка, а глаза светились счастьем, сейчас же потускнели, улыбка пропала. Она появлялась, но какая – то грустная, вымученная, не от чистого сердца. Он грустью в голубых глазах смотрел на родню, такую любимую деревню.       В последнее время многое изменилось. Недавно его избрали шестым хокаге. Его мечта сбылась, но от этого почему то не становилось радостно. Цунаде – сама, ушла из поста и снова подалась в странствии, поменяв свой внешний вид и став еще моложе.       Саске вернулся в деревню, решил создать семью и жить тихой мирной жизнью. Он признался в любви и сделал предложение Хинате, после этого ее долго не могли привести в себя т.к. она покраснев упала в обморок. Придя в себя она призналась ему, что любит Наруто, но Саске проявил терпение. Стал ухаживать за ней и уже скоро у них будет свадьба. Приглашение первым получил Наруто, как свидетель со стороны жениха. Подружкой невесты же стала Тен тен.       Сакура… После войны она сильно изменилась, а после признания Саске, она окончательно изменилось от доброй, любящей своих друзей девушки в стерву. Харуно начала менять своих ухажеров, как перчатки и выбрасывая их после использования. Когда Наруто признался ей снова, она истерически засмеялась: «Какой – то четырехугольник вышел. Саске любит Хинату, Хьюга любит тебя, ты любишь меня, а я все еще люблю этого эгоиста Учиху».       Было больно от такого отношения подруги к себе, ведь она могла по мягче выразиться. Наруто понял, Сакуре уже не чем не поможешь. Каждый раз увидев ее с новым мужиком на сердце становилось еще хуже.       Хотелось пойти и утопиться…       Боль… Она полностью разъедала его изнутри. Так продолжалось в течении года.       На свадьбу Саске и Хинаты, Наруто пришел убитый. Слова Сакуры кунаем прошлись по сердцу: «Ты ноль Наруто. Девушки за тобой ходят только из за твоего титула хокаге. Ты ни кому сейчас не нужен. Скоро все создадут семьи, а ты будешь один. Слышишь, один!!!» Натянув улыбку он вошел в квартал клана Учиха. Народу уже было много.       Киба с Ханаби счастливо улыбаясь друг другу, при этом краснея от этого, обнимали Акамару, который хотел лизнуть лицо девушки и от этого смех становился еще счастливее.       Ли пришел с какой – то не знакомой для Наруто девушкой. У нее были черного света волосы, чуть ниже плеч, слегка полноватое лицо, но это не портило ее, а наоборот, придавала шарма, а желтого света глаза, светились счастьем. Рок Ли мягко улыбаясь ей, слегка обнимал ее, и показывая на разных людей говорил их имена. Увидев Наруто, он помахал ему рукой, приветствуя и вернул все свое внимание обратно своей девушке.       Шикамару с Темари о чем – то спорили. У девушки был виден слегка округлившийся живот и что бы успокоить любимую, Нара все время дотрагивался своей рукой до ее живота и гладил ее по часовой стрелке. Рядом с ними стояли Канкура с Манцури и Гаара с Карин. Ино и Сакуры не было видно.       Все были с парами, и Наруто почувствовал себя одиноким. Снова вспомнились слова Харуно, и стало еще больнее, если бы не война, которая научила сдерживать свои эмоции, из глаз парня потекли бы слезы.       В это время из гущи толпы к блондину пробивалась темноволосая девушка с карими глазами. На ней было темно синее платье без бретелек, ведь, жених и невеста решили совместить старые традиции с новым временем, в кимоно оделись лишь родители и сами жених с невестой.       - Наруто, - она улыбнулась ему с нежной улыбкой, - идем скорее Саске с Хинатой уже нас ждут, - подбежав к нему, она улыбнувшись еще раз потянула его в сторону алтаря.       И Наруто, за последнее время впервые снова искренне улыбнулся, той самой счастливой улыбкой, которая дарила надежду всем. ***       Свадьба прошла на ура, если исключить пьяные выходки двух особ, которые решили показать себя во всей красе. Когда гости уже стали расходиться, а дома остались лишь близкие друзья, они в пьяном виде и одетые, как шлюхи прямо перед Хинатой и Саске начали танцевать и раздеваться, если бы не реакция Хиаши Хьюги, Сакура и Ино уже превратились бы в пепел. ***       Закончив все бумажные работы, Наруто решил прогуляться до озера. Ходя по улицам и осматриваясь вокруг он не увидев камень на дороге, спотыкнулся и упал, но не почувствовал твердость земли и боль, а наоборот было тепло и мягко. Подняв голову он встретился с карими глазами Тенм тен, а опустив глаза вниз, что бы посмотреть, что это ха мягкая «штука», он покраснел, быстренько встал и помог подняться девушке, при этом старая не смотреть на ее глаза.       - Прости Тен, я не заметил камня и спотыкнулся, - смог тихо выдавить из себя блондин.       Девушка мягко и нежно улыбнувшись:       - Все в порядке, не волнуйся, - сказала она, - ты куда – то спешил?       - Нет, я просто решил прогуляться до озера, - поспешно ответил Наруто.       - Хочешь, я пойду с тобой? – спросила она. И у блондина ёкнуло сердце, оно почему – то стало биться чаще, а счастливая улыбка сама появилась на лице. Он будет жить дальше, не смотря на отказ той, которая ему нравилась. Он решил попробовать заново влюбится.       - Конечно, - сказав это слово, которое изменило их будущее, он протянул ей руку, за которую девушка ухватилась, как за спасательный круг.       Он сможет, начать заново новую жизнь, даже после таких слов розоволосой, которые она сказала ему. Он сможет забыть ее и полюбить другую.       Она сможет начать новую жизнь после смерти любимого человека.       Она полюбит и будет счастлива.       Два одиноких сердца нашли друг друга. ***       А в это время Хината и Саске сидели на крыше дома и улыбались хитрой улыбкой, ведь камень не мог появиться по середине оживленной улицы из не откуда.       - Скоро погуляем на свадьбе, - улыбнувшись сказа бывшая Хьюга.       - Только надо проследить, что бы им не помешали, - сказал Учиха по собственнически обнимая свою жену за талию и целуя ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.