ID работы: 1797849

Путешествие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало .

Настройки текста
Будильник . Так всегда начинается день . Ещё не одно утро не обошлось без старого будильника , из за которого я падаю с кровати . И вот опять он звенит , я опять падаю с кровати . Ничего нового ! На тумбочке лежит телефон , ваза с тремя розами , фоторамка с фотографией внутри . На ней изображены мать , отец , сестра и я . Тогда мне было десять . На фото я была в голубом платье , с двумя косичками каштанового цвета и в маленьких коричневых босоножках .У меня были большие карие глаза . Рядом стояла сестра в красной юбке , жёлтой кофточке и в красных босоножках . С одной косичкой . Ей тогда было восемь . Мать была одета в персиковое платье , с распущенными чёрными короткими волосами и на красных шпильках . А отец был в чёрных брюках , красной рубахе и в чёрных ботинках . Подошла к шкафу . Одела джинсы , жёлтую кофту с смайлом , из каштановых волос по плечи сделала хвостик и одела балетки . Ой ! Забыла представится ! Меня зовут Ксения . Друзья или знакомые называют Ксюша . Мне пятнадцать лет . Учусь в восьмом классе . Слышу что что то упало . Посмотрела на тумбочку и увидела только вазу с тремя розами ." Где же рамка и телефон ? " - появился у меня вопрос в голове но я не озвучила в слух . Посмотрела вниз и вижу что телефон и рамка лежат на полу ." Повезло хоть рамка не разбилась " - подумала я . Телефон вибрировал . " Наверное забыла включить звук в телефоне после того как легла спать "- первая мысль , что пришла мне в голову . Взяла в руки телефон , нажала отклонить даже не посмотрев кто звонил и положило обратно его на тумбочку . Опять он начал вибрировать . Я взяла трубку нажала принять и сказала не уверено : - Кто звонит ? - Ну кто по твоему ? - спросил меня голос из трубки . - Света ? - Конечно , же я ! - ответила мне Света - Она перешла к нам во втором классе . С меня ростом . Блондинка , карие глаза и волосы выше бёдер . Лучшие подруги . Я например люблю больше смотреть сериалы и фильмы . А в отличие от меня Света любит читать книги и слушать музыку в наушниках . - Зачем ты мне звонишь ? - спрашиваю я с удивлением . Ну вам покажется что это нормально когда лучшая подруга звонит утром . Но когда звонит Света утром то значит , что то не так . - Почему ты всегда так спрашиваешь когда я тебе звоню утром ? - Сама подумай . Ты звонишь мне утром , да ещё в каникулы ! Что я должна подумать ? - спросила я . Ну , что я должна подумать ? Конечно , что случилось , что то плохое или , что то слишком хорошее . _________________________________________________ Мне продолжать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.