ID работы: 1797869

А мне даже не грустно...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Наверное, потому, что мне сказали неприятную новость. А может из-за моей реакции на неё. У меня рак лёгких. Правда, смешно? Или грустно? Правда в том, что мне всё это безразлично: боль в груди - к боли я привыкла, кашель и одышка - незначительно. А вот от того, что буду харкать кровью правда грустно. А еще я поняла то, что мне не важна моя жизнь, реакция моей семьи на это. Наверное, им будет больно. А вот "друзья" обрадуются тому, что странная девочка умрёт. Какая жалость... Жаль... Я так и не узнала: что такое счастье. Какова забота отца. Какова жизнь без боли, предательств, лжи и лицемерия. Правда жаль. У меня, наверное, должно быть желание, дикое желание, жить. А мне не хочется. Мне не страшно. Даже не грустно от того, что скоро умру. Ах да. Я забыла сказать: мне осталось 5 месяцев. Последняя стадия рака. Неизлечимая. Самая болезненная. Смертельная. А мне даже не грустно. И от этого больно... Жаль. Скажу с последним вздохом. И, наверное, мне в душе даже больно. Знаешь, моя жизнь была с подвохом. Нет, мучений этих с меня довольно. Я не жалею о том, что скоро умру, Мне даже не больно, даже не грустно, Я знаю - я отдам свою жизнь добру. Меня будут вспоминать - это лестно. И вот последний мой вздох, Жизнь человека так коротка, Мой конец совсем не плох, Моя жизнь - жизнь цветка. Жаль. Правда жаль. Цветы так быстро вянут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.