ID работы: 1797944

От Начала до Конца

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
...-Дорогая моя, и опять двадцать пять!Уже должна быть самостоятельной!Девять лет ,пора бы уже учиться!А ты все разбрасываешь игрушки свои , да разбрасываешь…А маме все убирать!-После этой ругани последовал тяжелый вздох,а виновница этого “мусорника” невольно фыркнула и продолжила заниматься своими делами… Ничто не предвещало беды,но увы…Всего каких-то пару часов и все пойдет коту под хвост!Останутся лишь воспоминания… -Боже…неужели…нет!-Женщина с ужасом смотрела в окно прикрыв ладонями рот.Она не могла поверить в происходящее.Она не могла поверить в то,что ЭТО добралось и до них.Маленькая девчушка заметила суетливость и странную позу матери,и,не медля,подошла к ней. -Мама,что случилось?Пошли играть!Ты ведь обещала!-Видно,что никто не рассказал малышке о беде,которая все ближе и ближе к ним,и вот…она уже здесь.Эта “беда” поглатывала все больше и больше городов,поселков…Она уничтожала все на своем пути,оставляя за собой лишь разруху и страх.Девочка с детским любопытством наблюдала за матерью. -Ничего,моя родная,просто пыль попала в глаза…-Половину слов матери заглушили крики и голоса по радио,которые сообщали о месте эвакуации.Слова женщины стали тихи и невнятны.То,что началось уже не скрыть от глаз девочки.Никак не скрыть.Мать в спешке подхватила своего ребенка на руки и бросилась из квартиры прочь.Главное успеть,главное добежать туда…

***

…-Где эта девка?!Надо найти эту сволочь!Разделимся и пойдем по разным комнатам!-Группа мужчин разделилась и пошла на поиски таинственной девушки,которая так усердно пыталась от них спрятаться.Воровка немного просчиталась со своей тактикой.Она надеялась,что они,словно стадо,будут ходить вместе.Этот поворот событий затруднил ей побег.Спрятавшись за прилавком,она огляделась и , к счастью,нашла бутылку.Отличный предмет отвлека!Теперь главное его незаметно кинуть,и можно одного из них оглушить.Девушка осторожно подняла бутылку с холодного и грязного пола.Она слегка выглянула за прилавок.Облезлые стены,всякий бесполезный мусор,скучные и грязные тона,разрушенная мебель,все это было в этом маленьком магазинчике.За 5 лет все успело так сильно измениться…Но это ее не волновало.Она к этому уже привыкла.Воровка замахнулась и кинула в стену бутылку.Казалось,что стена вот-вот упадет на рядом стоящего,но лишь звук разбившейся бутылки разнесся по этому безлюдному месту.Звук был достаточно громкий и он привлек мародеров . -Что это была за х***я?Я точно слышал что-то!-Мужчина,который был неподалеку,судорожно повернулся и пригрозил ружьем.Он, слегка присев, направился в сторону звуков,при этом проходя прилавок. -“Сейчас!”-Эти слова эхом прошлись в голове девушки.Она подкралась ближе к мужчине и достала маленький ножик.Для нее это дело было не очень то привычным.Она привыкла оглушать противников бутылками,но сейчас это привлекло бы слишком много внимания,а тупого предмета не нашлось…Девушка,словно разъяренный медведь резко встала и вонзила нож в шею своего врага.Это кровавое зрелище,но она не растерялась.Но даже благодаря этому удару мародер все же стоял на ногах.Он не чувствовал боли,лишь шок был в его глазах.Он стоял неподвижно,как будто окаменел и стал кровавой статуей.Воровка воспользовалась этим и ,схвативши его за шею,уволокла “статую” за прилавок.С уст мужчины доносился режущий стон.На мгновенье,она подумала,что это может привлечь других его дружков.Девушка, недолго думая,вынула кинжал из шеи бедняги и прикончила его ударом в сонную артерию.Стон прекратился,а крови стало еще больше.Теперь было слышно лишь тяжелое дыхание убийцы…Руки девушки были уже омыты в крови,как и сам кинжал.Ведь он был довольно малых размеров.Но лицо девушки также не осталось абсолютно чистым.Оно было уже давно грязно,но теперь уже виднелись капельки свежей крови,которая стекала по ее щекам вниз…Девушка тщательно обыскала тело умершего.Забрала у него полезные полезные приспособления или Забрала у него имеющийся инвентарь.Главное она забрала у него ружье с патронами, ведь в этом мире оно уже стало великолепной находкой!Но патронов то мало осталось…Тяжелое дыхание пропало и она собрала всю свою волю. Ей пора бы привыкнуть к таким событиям. Воровка пыталась утешить себя,говорила что-то себе под нос.Вдруг ее мысли прервал чей-то топот ног.Она как можно ниже присела и затаила дыхание.Неужели ей придется снова убить?Впрочем,без этого здесь никак…Либо ты убьешь,либо тебя.Девушка прислушалась.Топот и шум доносился с соседней комнаты.Были слышны и выстрелы…До этого момента,она считала,что здесь кроме шайки мародеров нет никого!Но она ошиблась.Теперь остается гадать,тварь ли это или же живой человек…Выстрелы прекратились.Шум утих,как и топот.Прилавок за которым сидела девушка находился рядом с проемом в двери.Когда-то в этом проеме была дверь,но части двери уже валялись никому ненужные в этой и соседней комнаты.Множество вещей остались ненужным,как и люди… Девушка все также сидела затаивши дыхание.Казалось,что минута длится вечность…Она все еще прислушивалась,в надежде на то,что услышит хотя-бы что-то.Может быть,они друг друга поубивали,может быть кто-то выжил…Она взглянула на дверной проем,если что, подстеречь кого-либо и удушить/оглушить.В дверном проеме стала видна чья-то тень,которая охватывала и чуточку грязного пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.