ID работы: 1797945

"Все началось с простой шутки..."

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Turtechgodhe соавтор
Nickandra бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Полина - Агапов, - позвала я своего одноклассника, - Можно вопрос? Серёжа лениво подошел ко мне, чуть покачиваясь. Эта его ужасная походка и надменный взгляд. Ужасно бесило. Но вот от своей цели я отказываться не собиралась. После спора с Николя я просто обязана спросить его об этом. - Что случилось? – спросил одноклассник, посмотрев сначала на меня, а потом на сидящего рядом Колю. - Если бы ты встречался с Лапиным, - начала тараторить я, - кто был бы уке, а кто семе? - Он не поймет, дура, - перебил меня друг и сам перефразировал мой вопрос. - Кто был бы сверху, а кто снизу? - Э… - Агапов определенно удивился такому вопросу, хотя старался не подавать виду. - Не знаю… Одноклассник стоял и смотрел на нас с усмешкой, ему это казалось забавным, а вот мне было действительно интересно. - Ну, так что? - поторопила я. - Хорошо, тогда, что бы ты делал? Вопрос, конечно, был неуместен, но попытка не пытка. - Я бы на нем попрыгал, - ответил он и рассмеялся, мы тоже подхватили эту радостную ноту. Хотя я и отрицательно к нему отношусь, но чувство юмора у него действительно есть. Николя был прав. Тема была закрыта, жаль, что я не получила внятного ответа. - И кто же сверху? – я внимательно посмотрела на друга. Он только пожал плечами. - Хотя, мне кажется, что Агапов. - Какое стандартное мышление, - запротестовал Коля. - Лапин сверху. Он больше подходит на эту роль. Мы спорили еще долго, хотя потом это превратилось в обсуждение одного из жанров манги. Так всегда. Почему же такие интересные вопросы остаются без ответа? Обидно даже. С самого прихода в наш класс Агапов меня жутко бесил. Даже не знаю почему. Я всегда относилась к людям хорошо, но на счет этого второгодника у меня было другое мнение. Уроки прошли как всегда скучно, но конец учебного дня меня все же порадовал. - Я напишу по этому фанфик! – воскликнула моя подруга, услышав про наш диалог с Серёжей. - Это сделаю я. И действительно, с такого, казалось бы, глупого вопроса все и началось. POV Настя Как надоели эти два придурка. Хотя, по-моему, они вместе смотрятся очень даже мило. Такая я... Во всём вижу что-то милое... Особенно когда это касается парней. Вместе они выглядят такими кавайными... Как представишь на секунду, что они после уроков вместе... Ух! Так и хочется фантазировать и фантазировать дальше... Но не об этом я пишу, и писать надо... Закончу же лирическое отступление и перейду к происходящему. Подхожу к кабинету истории, где меня уже ждут друзья: Маша, Полина и Коля. Немного посидев, мы ввели и Машу в курс дела. Естественно, ей задумка понравилась. Пока мы вели увлекательнейшую беседу о создании очередного шедевра, подоспели и Лапин с Агаповым. Полина куда-то свалила, посему мы стали её звать, мол, следующая жертва пришвартовалась к скамейке. Она подошла, а мы с Машей стали пристально на него смотреть, ожидая чего-то. Спохватившись, она устремила взгляд на Лапина и произнесла: - У меня к тебе будет один вопрос. Пожалуйста, ответь, каким бы странным он тебе не показался. Это важно. - Ну? - пофигистично протянул он. Ему было явно не интересно. Особым интеллектом он не отличался, впрочем, как и логикой с сообразительностью, поэтому она просто начала допрос: - Представь, что ты встречаешься с Агаповым... - не успела она закончить, как не особо умный собеседник её перебил. - Ой, ну всё-всё, - отмахнулся он, явно не собираясь дослушивать вопрос. Он сказал это с такой интонацией, после чего эпично ушёл в сторону, что мы рассмеялись, хоть и информации, как таковой, не получили. Однако мне всё же кажется, что он актив... «Столько идей... Голова раскалывается... Подозрительно как-то... Они всегда ходят вместе, и всё время проводят вместе... Вот бы узнать о них побольше...» - с такими мыслями я и покинула здание школы. Шикарный день... Мечтаю о завтрашнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.