ID работы: 1797952

Подпольщики

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек захлопнул дверь, ведующую в подвал. Подумать только, весь его мир рухнул в одно мгновение! Он потерял все: свой дом, жизнь с любимой девушкой... Но самое главное - он потерял брата. Джек со всей силы ударил кулаком стену. Уж от кого, но от Джима он такого не ожидал. Он не просто заманил его в ловушку, в этот чертов дом. Он его предал! Подумать только - стать предводителем Последователей! Джек ударил стену еще раз, и еще... Злость и ненависть захлестнули его. Была бы возможность, он разнес бы этот дом к чертям. А потом убил бы того, из-за кого все началось. Подняв голову, Джек посмотрел в камеру, висевшую в углу. -Я доберусь до тебя, и тогда ты за все ответишь! Ответа не последовало. Впрочем, Джеку он был не нужен. Для себя он все решил. Есть люди, которые просто плывут по течению, не пытаясь ничего изменить. Но он не такой. Он не станет подчиняться этому маньяку, как его брат. Он найдет свой способ выбраться на свободу, а заодно, постарается вставить столько палок в колеса этого ублюдка, сколько сможет. Но один человек многого не добьется. Впрочем, с чего это Джек решил, что он один? Взгляд упал на стопку чистых белых листов, лежащих на полке шкафа. Джек подошел и взял один. Не может быть, чтобы в доме не нашлость ни одного человека, мыслящего так же, как и он. И он их найдет. Вернее, они сами его найдут.

***

Джек еще раз осмотрел присутствующих. Он сделал это. Он нашел союзников. Они нашли его. Пришли по его "приглашению", повешенному на двери кухни. И пришло их куда больше, чем он расчитывал - одиннадцать человек! О таком Джек мог только мечтать. Но они пришли и поддержали его. Поддержали все до единого. И Джек откинул последние сомнения. Джим сам выбрал свою сторону, его никто не заставлял. А значит, пусть смирится с последствиями. -Джек. Джек посмотрел на парня, окликнувшего его. -Эти, так называемые, "Ученики Кукловода" - Последователи. А кто мы? Все выжидательно смотрели на Джека. Джек обвел взглядом подвал, на секунду остановившись на белой крысе, сидящей в углу. -Мы Подпольщики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.