ID работы: 1798012

Научи меня любить

Гет
PG-13
Завершён
Heartfilia.з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

pov Улькиорра "А что такое любовь?"- многие люди и не задумываются над этим словом, да и тем более над его значением. Любой человек, не важно маленький он или взрослый, получает любовь, а что я? Я арранкар и с рождения был одинок. Я не помню своей жизни в теле человека, я не знаю ни того кем был, ни того, кем желал стать, но точно не таким чудовищем, коим являюсь сейчас. Я бывший Васта Лорд и нынешний арранкар, которого создал Айзен-сама, и я всю свою жизнь был одинок. Что же, сейчас многие люди не знают о смысле этого слова практически ничего, для них оно обозначает некое состояние, когда ты один, но на самом деле истинное одиночество - это быть никому не нужным, подчиняясь только себе и боясь сближаться с людьми, каждый такой человек пережил какую-то трагедию, которая оставила отпечаток на нем навсегда. А что у меня за трагедия? О, я вас уверяю, что если бы знал, то возможно смог рассказать, но увы, а я одинок сколько себя помню. Я был совсем один, мне не нужны были друзья, напарники, предводители, я был, подобно хищнику, одиноким отшельником из стаи, которого многие боялись и номер четыре в Эспаде, подчиняюсь только одному человеку, моему создателю, больше таких нет. Хотя, пожалуй, правильнее сказать, не было до появления в Лас Ночес некой рыжей девчонки, которая бесила меня своей жизнерадостностью и наивностью, но она первая, кто проявил во мне желание жить. Я хотел, чтобы она была моей полностью, я хотел обладать этой женщиной, защищать её и никому не отдавать, словно лев защищает свою львицу, я так же защищал эту женщину. Сначала из за приказа создателя, потом по неясным мне причинам. "Что такое любовь?"-я не думал, что эти слова сорвутся с моих губ, но так оно и было, я не знал, что обозначает это слово и не понимал глубокого смысла, заключенного в нем. А реакция этой женщины была забавной, кажется, она даже удивилась, но может мне просто кажется? Как бы странно не звучала, а она ответила мне:"Это чувство, когда ты рад, что человек жив, ты готов пойти с ним на край света. Если влюбляешься по-настоящему, то никогда-никогда не захочешь с ним расставаться, а если такое произойдет, то не сможешь предать, как бы не заставляли его бросить, забыть, ты не сможешь. Каждый день с ним как сказка наяву и ты просто любишь его за то, что он есть, большего тебе не надо" - она говорила это с нежной улыбкой, лицо покрылось лёгким румянцем, а в глазах была надежда, но на что, я, к сожалению, не знал. Объяснения этой женщины я не совсем понял, но это такое чувство, когда ты не хочешь кого-то терять и желаешь им обладать? Ох, я не глуп, но понять всю суть объяснений не мог, но похоже, что я люблю её. Да, именно её, эту наивную и глупую женщину, она нужна мне как свет, казалось, что это навечно. Но разве она может полюбить такого монстра как я? Нет, у такой женщины наверняка есть любимый человек, который волнуется за неё, прикасается к этим мягким, шелковистым, рыжим волосам, вот и мне захотелось тоже прикоснуться. Неожиданно для себя, я протянул руку вперёд и потрепал огненную шевелюру. Странно, волосы словно шёлк, мягкие, нежные, к ним хотелось прикасаться и прикасаться. Я прижал это нежное создание к себе, но заветные слова так и не произнёс, вместо этого с моих уст слетело лишь одно: -"Ты моя личная игрушка",-девчонка перепугалась, может, я слишком груб с ней? Хотя, по ней не скажешь, эта женщина лишь тепло улыбается мне и тихо спрашивает: -"Улькиорра-кун, а что такое для тебя любовь?"-я не знал как ответить, просто растерялся, девушку из кольца рук я так и не освободил, да и она кажется не была против такого расклада. Когда я не ответил, она расстроилась, но улыбка всё равно осталась на милом, живом лице. -"Ты не знаешь что такое любовь, Улькиорра-кун?"-удивление. Вот опять она удивляется, но мне это даже нравится, неожиданно для меня, она приближается к моему лицу и осторожно целует мои губы, нежно, словно пробуя на вкус запретный плод, а потом поднимает голову и смотрит мне в глаза, её губы шепчут: -"Я покажу тебе любовь, Улькиорра"-и вновь целует, снова нежно, осторожно, я медленно перехватываю инициативу в свои руки и переворачиваю её на спину, а сам остаюсь сверху. Если сравнить её поцелуи и мои, то я груб, даже с женщиной, которая заставляет меня жить после смерти, я груб и жесток с ней. В Уэко Мундо нет любви, тут сплошь один эгоизм, нету искренности, только фальшь, а она, она словно с другой планеты, из другого мира. Эта рыжая женщина нежная, добрая и искренняя, такая, какую хотят себе многие герои-любовники, ну а для меня она как очередная игрушка. Я медленно отрываюсь от её губ, смотрю в её серые глаза и шепчу ей: -"Так покажи мне, что такое любовь, Орихиме".-она несколько смутилась от моих действий, слов, но сама начала игру, значит нужно играть до конца, в конце концов, мы оба можем быть победителями в этой истории. Женщина мне улыбается так, как может только она и вновь прикасается к моим губам, её руки расстёгивают рубашку, а сама покраснела, как рак, на лбу выступила испарина, она волнуется и это совершенно понятно, наверняка девственница. Я перехватываю её руки, целую длинные красивые пальцы, но что-то во мне отключилось. Словно заряд тока прошёлся по спине, объявили тревогу и я был вынужден покинуть её, уйти и оставить одну опять, но я вернусь, я должен вернуться к этой женщине, иначе какой я после этого мужчина? -"Тебе нужно идти",-вновь она говорит, её голос такой приятный, я бы слушал её и слушал, но на моем лицо вновь появляется унылость, угрюмость, а в глазах грусть. Девушка проводит пальцами по линиям на лице, всё так же улыбаясь: -"Улькиорра, ты словно плачешь, плачешь от той боли, что у тебя внутри, ты пустой, но так же в прошлом человек, я уверена, ты хороший."-женщина не перестаёт меня удивлять, ещё недавно она звала меня плохим, а теперь я хороший? Может и правда она испытывает нечто большее, чем ненависть и злобу? Мне это неизвестно, я даже не смотрю на неё, просто выхожу из комнаты оставляя свою женщину в темноте при свете луны. "Я ещё вернусь, Орихиме, вернусь к тебе и сделаю своей".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.