ID работы: 1798254

Моя сестра - сущий бес.

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
himerrra бета
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Хреновый день(часть 2).

Настройки текста
Знаю,знаю! Можете ничего не говорить! Но я не виновата, что тяжело заболела, именно поэтому фик пришлось отложить в дальний угол, а ещё школа! Авторша даже в больничке лежала до декабря :(. Но так как контрольные позади, думаю времени будет чуть больше, надеюсь фик закончу! И да, прочитав фик, не увидела намёка на День Рождения Широ, о котором собственно и была сделана заявка. У меня намёки будут постепенно, например в этой главке будет сюсюсенький намёк, но он будет! Так-же, иногда пишу " сан ", как " сам ", за это простите и не обращайте внимание, в некоторых случаях я их, так сказать чередую. Приятного чтения! И простите мой иммунитет :) P.S. Ах, и да! Время между Миром Живых и Сообществом Душ изменено, то-бишь когда у нас лето в Сообществе зима.

***

- Они вообще живы? - Удивлённо спросил Икаку, после такого как они закончили танцевать сей "прекрасный" танец. Тела капитана Хитсугаи и Ариямы перетащили в зал. - Самим интересно. - С покерфейсом сказали Кенпачи, Юмичика и Ячиру. - Может ведром воды их облить? - Предложил Юмичика. - Уже делал. - Сказал Икаку, выливая на парней ведро ледяной воды. - А может катану к горлу приставим? - Засветился Зараки. - Не надо! - Хором сказали офицеры. Кенпачи погрустнел. - А может этим! - Ячиру достала что-то, что для вас дорогие друзья закрыто квадратиками, а офицерам и капитану ослепило глаза.(Вы поняли;)) - ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ШТУКА!? - Крикнули Юмичико и Икаку, а у Кенпачи до сих пор были ослеплены глаза. - Девочки в женской ассоциации шинигами дали! - Улыбнулась девочка. - Ран-тян говорит, что эту штуку можно пихать в три части женского тела и в две мужского, хммм...Помоему в ротик, а ещё в зад... - НЕ НАДО! - Перебили её парни, и отобрали эту штуку, а Ячиру дали конфеты. - КОНФЕТКИ! - Заблестела та. - А? Что? Где? Когда? - Очнулись трупы. - Опаньки, очнулись! - Удивился Юмичика. - ААААААА! ВРАГИ БАЛЕТА! - Закричали парни, обнявшись. - ЧТОООООО!? - Удивились те, а капитан и демон-учитель смотали в свой отряд. - А ну стоять, мне ещё нужны балерины! - Крикнул Зараки и побежал за парнями. Они начали нарезать круги вокруг Сейритея.

Пока они бегали. Тем временем у девушек...

- Зачем тебе туда? - У брюнетки дёргается правый глаз. Они гуляли с шатенкой по Сейрейтею, ну как гуляли, Кибаяса шарахалась от каждой проходящей мимо девушки с зелёными волосами, да и вообще от представителей прекрасного пола, а когда одна девушка спросила всё ли с ней в порядке, кареглазая на автомате сложила руки вместе, а в них автоматически появлялся сгусток реацу. - Ну так я хоть и была в Мире Живых, но именно в том месте я не была. - Ответила девушка, на поставленный вопрос. - Нет, я конечно всё понимаю, давно не была и всё такое, но... - Карин набрала побольше воздуха в легкие. - НАХЕРА ТЕБЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС!? - Она схватила шатенку за плече и начала её трясти. - Хм... - Девушка запрокинула голову назад и подставив руку к подбородку, она ещё была в цепких руках Куросаки - младшей. - Хер его знает! Ня-ха-ха-ха! - Она залилась смехом "А-ля я великий Блэк Стар!". - КИБАЯСА МАЗА-ФАКА!!! - Взвыла та. Вот на кой чёрт ей сдалась эта дьяволица!? - Не кричи, а! - Сказала Алесара и шарахнулась от только, что мимо проходящей девушки. - Что ты делаешь? - Куросаки изогнула одну бровь. - А что я делаю? - Удивилась та. - Вот в этом и дело, потому что я не знаю, что конкретно ты делаешь. - Сложив руки на груди, сказала Карин. - А я не понимаю, что именно тебя интересует. - Извлекла Кибаяса. - Что ты шарахаешься от каждой мимо проходящей девушки, а? - Спросила сероглазая. - Да, думаю просто, что кое-кто мог принять какое нибудь женское обличие. - Утвердила Алесара. - И кто-же это? - Акума Заки. - Сразу поникнув, ответила шатенка. - А кто это? - Удивилась Карин. - Одна надоедливая девчонка, которая пуляется всем что движется. - И тут мимо них промчался ураган и сделал куча пыли, а затем ещё один такой-же ураган, наделав ещё больше пыли чем было. Девушки в недоумении посмотрели вслед этим "ураганам". - Что это только что было? - Хором спросили они.

В тоже время у тех "ураганов"...

- СТОЯТЬ, СКАЗАЛ МАТЬ ВАШУ! - Кричал Кенпачи, гонясь за бедными парнями. - СДАЛОСЬ НАМ ЭТО! - Крикнули они в ответ, уже со слезами на глазах. "ВОТ ЗАЧЕМ Я ТУДА ВООБЩЕ ПОПЁРСЯ!?" - Пронеслась мысль у обоих. - ДА СТОЙТЕ ВЫ!МНЕ БАЛЕРИНЫ НУЖНЫ ЕЩЁ! - КАКОГО ХРЕНА!?ЗАРАКИ, НАФИГА ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ БАЛЕТНУЮ ШКОЛУ!? - Крикнул Тоширо. - ЭТО НЕ БАЛЕТНАЯ ШКОЛА, ЭТО ПОДАРОК ТЕБЕ МАЛЯВКА, ОТ ОДНОЙ ДЕВКИ! - И тут трое остановились. - От какой ещё девки? - Удивился Тоширо. - Да, от рыжей такой. - Помахал рукой капитан 11-ого отряда. - Рыжей? - Удивился Котогава, и тут у него пронеслась толпа мурашек по коже. "Да быть того не может...". - Эм, капитан Зараки, вы можете подробно описать как эта девушка выглядела. - Э? Зачем тебе, блондинчик? - Спросил брюнет, из-за чего Арияму передёрнуло. - Я не блондин, я русый! - Рявкнул он на Зараки. - Да мне как-то пофиг. - Пожал плечами тот. - Так может ты всё таки вспомнишь, Зараки? - Спросил Хитсугая. - Как выглядела та девушка? - Эх, ничего не попишешь. - Выдохнул тот. - Та девка мелкая, рыжая с двумя хвостами и обычными зелёными глазами. - А помнишь как она была одета? - Спросил русый. - Да что вы меня расспрашиваете!? - Удивлённо сказал Кенпачи. - Нужно узнать, кто вас против воли заставил танцевать балет! - На последнем слове, парни дрогнули вспоминая. - Обычное розовые платье, розовые балетки, розовые резинки. Как только женщины это носят!? - Значит всё таки я был прав. - Кивнул себе Котогава. - А и на счёт балета. - А? - Удивились парни. - Мы не были против. - Улыбнулся(!) Зараки, из-за чего парней аж передёрнуло от это "прекрасной" улыбочки. - Господи, ты Боже мой! - Кстати. - Капитан вытянул вперёд дзанпакто. - МНЕ НУЖНЫ БАЛЕРИНЫ ДАТТЕБАЁ!(Наруто, ты что здесь забыл О_о?) - АААА!УЙДИ НЕЧИСТАЯ ТЫ СИЛА! - Сказав это беловолосый и русый убежали как можно дальше. - СТОЯТЬ!ВЫ МНЕ НУЖНЫ! - Кенпачи побежал за ними. - ЧЁРТ! - Чертыхнулся Котогава. - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, КАВАИИИИИИИИИ! - Крикнул он имя той рыжей девчушки.

У девушек.

- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, КАВАИИИИИИИИИ! - Услышали девушки крик. - Ты что-то слышала? - Спросила шатенка. - Нет, ничего не слышала. - Мотнула головой брюнетка. Над ними появилась надпись "Пофигистки".

Тем временем в бараках 1-ого отряда...

- И так, все на месте? - Спросил Ямамото. Как им удалось поймать и отговорить Зараки не брать, Хитсугаю и Арияму в свою балетную симфонию остаётся загадкой. Что касается двух последних, Тоширо чуть-ли не на краю стула сидел, и проклинал всё на свете, ибо свободное место осталось только рядом с Кенпачи, а что на счёт Котогавы, он стоял рядом с Ямамото в качестве "существа из преисподней". Все кивнули. - Отлично. И так сегодня я вас собрал, что-бы обсудить Кибаясу-сан. На сколько я понял, она является родной сестрой капитана Хитсугаи, верно? - Совершенно верно. - Кивнул Тоширо. - Но есть одно но. Ни я, ни её учитель, который учит её к подготовлению правительству Ада, не знали об этом. - Это моя вина. - Встал Тоширо. - Извините, что раньше не рассказал. - Ямамото лишь кивнул в знак прощения и парень сел на место. - На сколько я понимаю ситуацию, - Вступил Арияма. - она сбежала с уроков, что-бы навестить своего брата. Но ведь есть и другие причины по которым она могла сюда прийти, по скольку она бы не стала покидать предел Ада, только из-за того, что-бы встретиться с капитаном Хитсугаей. Должны быть более веские причины на это, хоть она и выглядит немного наивной для Хозяйки Ада, она всё-же всё понимает и большую часть времени ходит серьёзной. - А у вас не было мысли, что она сбежала что-бы отдохнуть, а так как ей было всё равно куда идти, желательно подальше от Ада, Кибаяса-тян вспомнила про своего брата, который находится в Сообществе Душ, поэтому решила прийти сюда? - Спросил Кьёраку, а рядом сидящая Нанао сверкнула очками. - Она всё таки уже не маленькая, может стоит с ней пару рюмочек саке выпить? - И тут он получил от своей Нанао-тян. - Увы, Кьёраку, она на дух не переносит спиртное. - Ответил беловолосый. - Но выпить не откажется. - Сказал Котогава , из-за чего поверг Хитсугаю в шок. - Да, она терпеть не может спиртное, но по праздникам и просто за горе или радость, выпить не откажется. - Улыбка, которой даже Гин позавидует. После этих слов началась борьба "Сама широкая улыбка.Финал! Котогава vs Гин!". Из-за чего появилась негативная аура. - Что-то вдруг дышать тяжело стало. - Удивился Укитаки. - Да? Странно вроде окна открыты. - Не менее удивлённо сказал Кира. Тем временем Тоширо пытался разнять двух улыбатаров. Нанао начала читать нотации Шунсую, Унохана мило беседовала с Маюри на счёт нового препарата, Исида появившись из ниоткуда что-то оживлённо рассказывал Нему, вообщем все что-то обсуждали.

Где-то за окном...

- Эээ? Им что, не понравился мой подарок? - Грустно вздохнула рыжая девушка, волосы которой были заплетены в два хвостика. Убрав зелёные глаза от бинокля, она стала просто смотреть в окно, сидя на ветке дерева. - Балет же прекрасная вещь, по мне таки мне бы понравился такой подарок. - Обречённо пробормотала девушка себе под нос. - Не суди по себе. - Свесив ноги и жуя печенье сказала Заки. - Заки - тян, а тебе бы понравилось? - Спросила та. - Я не чего не имею против твоей любви к балету и к этому подарку, но таких балерин лучше не дарить. - В капле пробормотала девочка. - По мне таки, внешность в балете не главное, главное каков танец! - Сказала рыжая. - Каваи, ради Сатаны успокойся! - Хлопнув себя по лбу, Акума убрала печенье в ярко салатовый рюкзачок с странным брелком зайцем. - Ты что, как Алесара - чан не любишь балет? - Грустно спросила Каваи. - Я не говорила, что не люблю, мне он нравится, но... Такие балерины приводят меня в ужас! - Дёрнулась жёлтоглазая. - Да? - Невинно спросила та. - Просто других не нашла, а эти шинигами с удовольствием согласились. - Вот именно, что с удовольствием! - Особо выделив последние слово, рявкнула девочка и сложила руки, начала что-то шептать, из-за чего появился портал. - Мне экзамен сдавать надо, а ты не понятно во что меня втянула! - В твоём возрасте надо в куклы играть. - С покерфейсом ответила Каваи. - Вы что сговорились все!? - Разозлилась Заки. - Я пошла! - Махнув рукой, девочка запрыгнула в портал. - ЭЭЭ!СТОЙ!МЕНЯ ПОДОЖДИ! - Девушка встала, поправила своё розовое милое платьице и прыгнула вслед за Акумой.

Где-то в 4 районе Руконгая...

Шатенка дёрнулась, чуть не уронив мороженное. - Что такое? - С мороженным во рту спросила Карин, убрав руки за голову. - Ничего особенного. - Ответила та и облизнула фруктовый лёд. "Кто - то открыл портал в Ад. Хммм... наверное это Заки возвращается обратно на свои экзамены..." - Задумчиво, достав из сумки бутылку с водой, она принялась большими глотками опустошать бутылку. - Я смотрю ты и твой напарник хорошо ладите. - Внезапно промолвила Куросаки, из-за чего Кибаяса выплюнула воду с большими брызгами, а потом начала откашливаться. - Ты как? - В капле спросила брюнетка и начала хлопать ладонью по спине Алесары. - С чего это вдруг тебя так это интересует!? - В панике спросила и без того бледная шатенка. - Эм...ну... - Задумалась девушка. - Даже не знаю. - Когда узнаешь - тогда и спрашивай, хорошо? - Ладно. - Карин, я тут вспомнила, что все шинигами куда - то собираются, ты случаем не знаешь куда именно? - Уже менее спокойно спросила кареглазая. - Меня не предупредили, наверное миссия какая нибудь сложная, раз офицерам об этом не сообщили. Хотя, некоторых офицеров взяли с ними, в том числе и тех кто охраняет врата. - Задумчиво отозвалась та. На её ответ дьяволица подозрительно захихикала. - Т-ты чего это? - Раз они уходят, значит, врата будут охранять другие шинигами? - Думаю, наверное 3-их или 4-тых офицеров отправят охранять врата. - Карин, тебя-же они не взяли с собой? - Девушка положительно кивнула. - Так попросись на охрану поста на ночь! - Эээ?! - Удивилась та. - А не странно-ли будет только на одну ночь!? - Не волнуйся, ты скажешь что хочешь на пост...

^_^ Чиби план Алесары Кибаясы ~ десу!^_^

Алесара чиби стоит с палочкой и указывает на доску : Ты попросишься у Ямо-джи на пост! - Главнокомандующий, можно мне пожалуйста на охрану врат? - Чиби Карин подошла к чиби Ямомото, который сидел на стуле. Тот подумав, что ты захочешь проверить свои способности или получить доверие, согласится! - Конечно, офицер Куросаки! - Кивнул чибик. Потом я подойду к нему и отпрошу тебя на завтра! - Ямо-джи, мне офицер Куросаки Карин сказала, что она будет стоять на охране врат, можно мне её завтра взять? - Подошла чиби Кибаяса Чиби Карин выскочила из нижнего уголка: А он не подумает что это странно? Чиби Алес: Хмм, тоже верно...О!Знаю!Скажу что это для доклада! - Мне она нужна, чтобы сделать доклад на счёт Сообщества Душ, для этого надо его обойти. Так как, Ямо-джи очень серьёзно относиться ко всему что я делаю, для своего обучения для правительства Ада, в тот час-же согласиться! - Конечно, Кибаяса-сан! - Кивнул чибик. Чиби Рин: А это не странно, что я тебе рассказала о своих делах? Чиби Алес: В этом случае, я скажу, что я взяла тебя как свою подопечную, на время прибывания здесь! Ночью когда ты будешь стоять у врат... Чиби Карин стоит с дзанпакто около врат. Чиби Алесара подбегает к чибику. Я проберусь к тебе и мы войдём во врата! Чибики запрыгнули во врата и весело крича "Вай,вай!", стоят на фоне Каракуры. Потом, я попрошу у Урахары гигаи! Чибик Киске за низким столиком, попивая чаёк, слушает что говорит ему чиби Алесара и кивает. Потом встаёт и возвращается с гигаями! Войдя в гигаи, мы направляемся в аэропорт с нашими чемоданами, которые мы соберём сейчас и покупаем билеты в Лос - Анджелес! Чиби Рин с панамой с голубой ленточкой и в белых шортах с красной майкой, и чиби Алес с тёмно фиолетовой кепкой в чёрных шортах и синей майке, идут с сумками с билетами в руках. Вот мы и в самолёте! Купим кучу орешков и конфеток! ;3 Летит по небу белый самолёт, а в иллюминаторах мордочки чибиков. Вуоля! Мы прибыли в Лос - Анджелес! Чибики фотографируется и весело идут по городу гулять!

Конец плана! Спасибо за внимание!*Чиби шатенка бежит с красной шторкой, закрывая экран*.

- Во как! - Девушка вздёрнула носик к верху. - Ого! - Брюнетка аплодирует. - Спасибо! - Улыбнулась девушка. - Самое главное, подождать когда все уснут, в том числе Котогава и Широ! - А что с ними? - Как что!? Если они нас запалят, то прощай моя мечта посетить Лос - Анджелес! - Над головой включился свет. Шатенка театрально, положила руку на грудь и вытерла платочком фальшивые слёзы. - Но Тоширо, поздно ложится, ибо Ран-тян не делает отчёты, поэтому он их делает за неё! - Не боись! Сейчас, я сделала 80% всей макулатуры, которая там лежит на столе, если из-за бумаг его можно так назвать. Думаю с остальным он справиться. - Ну все равно, он поздно ложится, да и не факт, что ляжет вовсе. - Хихихи... а это мы ещё посмотрим. - Хихикнув и облизнув фруктовый лёд, Алесара двинулась дальше, а над головой Карин появился вопросительный знак и она пошла следом.

Где-то вечером...

- Боже, как я устал! - Тоширо уже засыпал на стуле. Недавно ему доставили ещё две стопки отчётов. - Сатаны ради, неужто ещё дали? - В шоке спросила шатенка, которая сидела на подоконнике. - Внезапно. - Испугался парень девушки. - М-да, я конечно понимаю, ты капитан и всё такое, но и тебе отдых не помешал бы. - Работая с Мацумото, можно забыть про отдых. - Воно-как. - Удивилась девушка. - Есть хочешь? - Нет, я не голоден. - Но живот запротестовал. На щеках беловолосого появились румянцы. - Правда что-ли? - На лице Кибаясы появилась ухмылка. - Давай сделаю тебе что нибудь. - М-да, ты такая упрямая и упёртая как баран, но в готовке профи. - Хмыкнул юноша, а Алесара надулась. - Давненько, я твои стряпни не пробовал, надеюсь, навыки готовки ты не потеряла за годы, которые прожила в Аду? - Хоть прислуга и готовит, но когда я ухожу куда нибудь, мои навыки всегда в силе, а за пределами дома я бываю часто. - Ты так часто уходишь из Ада? - Я имела в виду наш дворец на горе в Аду. - А, ты про этот дом. - В капле. - Не уж-то эти отчёты тебе так мозги переплавили? - Засмеялась девушка. - Подожди немного я сейчас быстро что нибудь сделаю. - Твоё "быстро что нибудь сделаю", это целый пир. - Отозвался парень. Надувшись, шатенка скрылась за дверью, а Хитсугая продолжил делать отчёты. Через 2 часа пришла девушка с подносом на руках. - На первое я сделала тебе набэ*, на второе Якинуки*, несколько онигири* и карри. - Улыбнулась девушка и поставила на стол. - Я этим объемся. - В шоке сказал парень. - Вкусно пахнет. - Ха-ха-ха, а ты как думал! - Засмеялась девушка. - Эй, мелкий, слюньки подотри. - Я не мелкий! - Тогда слюни не пускай, а лучше ешь! Я тебе чай с корицей сделаю, он немного успокаивает. - Вышла за дверь." Прости братишка, но иначе я не попаду в Лос - Анджелес! - закрыла дверь. - Приятных тебе снов, Широ!". Зайдя через 10 минут с чаем, девушка увидела спящего капитана." Первый есть, теперь остался только мой "сэнсей"!" - тихо прикрыв дверь, она пошла искать Котогаву.

В бараках 1-ого отряда

- Можно? - Постучавшись, спросила Куросаки, высунув макушку. - Да. Что хотели, офицер Куросаки? - Спросил Ямомото. - Я слышала, что вы все собираетесь куда-то, в том числе и те кто охраняет врата. Это правда? - Да, а что-то случилось? - Нет, я бы хотела, попросить вас отправить меня охранять врата до вашего возвращения. - Что это вдруг? - Удивился Генрюсай. - Вы знаете, что я только недавно стала шинигами, я бы хотела подтвердить, что достойна быть 3 - им офицером. Тем более, первый раз, что-то охранять буду, поэтому пожалуйста! - Девушка склонила в поклоне. - Разрешите мне охранять врата, до вашего возвращения! - " Блин, лишь бы получилось! Это наверное подозрительно, что я вот так внезапно, взяла и попросилась на пост!Ладно, что сделано, то сделано! Да и вряд ли мне вообще куда-то разрешат..." - Ты и так достойна быть 3 -им офицером, даже лейтенантом, я могу тебе доверь охрану врат, но ты будешь одна, другие офицеры уже взяли себе задания. Я даю разрешение на охрану врат. - "Вы что шутите!? - дёргается глаз. - Кибаяса знала что он так ответит!? Да она ведьма! Господи, спаси меня грешную!" - тяжёлый вздох. - Что-то не так? - А? - Удивилась брюнетка. - Нет, нет! Что вы! Я просто задумалась, а-ха-ха! Честно, просто задумалась! А-ха-ха, я дежурить буду!Луна сегодня такая красивая! - Карин поняла что выглядит глупо. - Спасибо большое! - Она быстро смоталась от туда. - Что это с ней? - Спросил лейтенант. - Наверное нервничает, первое дежурство как ни как. " Я выглядела как идиотка!" - Куросаки впала в уныние облокотившись на стенку." Наверное это просто совпадение, что я одна! Будем считать, что моя репутация не упадёт из-за этого инцидента. - она вздохнула и посмотрела на небо. - Господи, за что мне такое мучение!". Карин поднялась и двинулась в отряд. В кармане завибрировал телефон. А что, она что его в Мире Живых оставит? Девушка подняла трубку. - Алло. - Вяло сказала банальное слово. - Что так вяло? Не получилось что-ли? - На другом конце послышался знакомый голос. - Кибаяса? - " Вспомнишь га... солнце вот и лучик. Не дай Бог она ещё мысли умеет читать." - А кто-то ещё знает о нашем плане? - С сарказмом ответила та. - Ну конеш я. - У тебя мобильник есть? - Я не первобытный демон, чтобы о мобиле не знать. - Выговорилась шатенка. - Как всё прошло? - " Ты предсказательница, он прям по твой схеме сказал, ещё большая удача, я одна дежурю, скажи что у тебя ещё схема всей жизни есть!Я вообще тогда в ахуе буду!" - Хотела сказать девушка. - Всё нормально прошло, я дежурю одна, ибо все офицеры взяли себе задание. - Дык я без проблем тогда проберусь! - Радостно сказала Алесара. - Это точно. - Вздохнула Куросаки. - А у тебя как? - Широ спит как младенец, сейчас ищу Котогаву. - Ясно, удачи тебе. - Ага, бывай. - Шатенка бросила трубку.

***

Положив телефон в карман, Кибаяса продолжала бродить по коридору. Потом вышла на улицу и начала искать там. И о чудо! Она увидела парня, которого искала битый час, а он спокойно тут книжечку читает!"Ну всё голубчик, писец тебе! - приближаясь думала шатенка. - Ты убил моё время, скоро ночь, а я ещё не около врат!" Чёрное чудовище, которое на самом деле злая Алесара, приблизилось к парню. Тот, обернувшись, упал со скамейки от испуга. - Моя мстя будет ужасна... - После этих слов, нервы бедного Ариямы сдали напрочь и он грохнулся, подняв ноги к верху. Кибаяса приняла прежние обличие. - Э? Котогава? - Она тыкнула пальцем в щёку парня. Ноль реакции. - Не ожидала, что ты так быстро грохнешься. - Девушка завалила парня себе на плечо и пошла в его комнату. Дойдя до комнаты, она начала открывать дверь, соответственно держать Арияму приходилось одной рукой. - К...какой-же ты слоняра. - Было чувство, что сейчас глаза шатенки вылезут из орбит. - Чёрт...открывайся-же ты!!! - Ногой не получилось, девушка попробовала спиной, и как вы думайте что получилось?Верно. Кареглазая упала на пол, а парень соответственно лёг на неё. - Твою мать. - Промямлила та и начала выбираться. Но вместо этого, парень оказался слишком близко. " Мать моя дьявол, отец мой Сатана...СПАСИТЕ МЕНЯ!!! - кричал голос в душе, но если она крикнет то разбудит Котогаву, если разбудит Котогаву, тот не будет спускать с неё взгляда, если он будет это делать она не сможет его усыпить, не сможет усыпить не попадёт в Лос - Анджелес, не попадёт туда прощай мир! - Надо что-то придумать, но когда он так близко...МАЗА-ФАКА! Я только один раз была так близко к мужчине, когда родилась и папа держал меня и целовал в лоб! ВСЁ! Даже Широ не был ТАК близко!" Кое-как она начала выбираться из под парня, но тот начал открывать глаза. Девушка впала в истерику. - Нет-нет-нет. - Начала мямлить Алесара. - А-а-а, что-что делать?" - Она чесала голову, и голубоглазый почти проснулся. Резко схватив за его плечи, девушка начала "качать". - Спи моя радость усни, в доме погасли огни, пчелки затихли в саду, рыбки уснули в пруду, месяц на небе блестит, месяц в окошко глядит... эм, чё там дальше... глазки скорее сомкни, спи, моя радость, усни!Усни!Усни поскорей, что бы тётя Кибаяса попала в Лос - Анджелес, баю-баю-бай! - Начала тараторить девушка,и русый как не странно не проснулся, а только крепче обнял шатенку как плюшевого зайку, а голова пристроилась на груди. Была-б её воля треснула не раздумывая. Подняв немного голову, нос парня коснулся шеи кареглазой.

Тудум.(:D, манга шоб её побери)

"Слишком близко! - истерика. - Надо что-то делать!" Начиная отодвигать русого, тот нежно( ага так нежно, как кусок железа, ага) обнял её за талию.

Тудум.

- Э-э-э... - Она покраснела до кончиков ушей. Рукой он прижал девушку чуть ближе.

Тудум. Тудум.

- Чииии... а подальше нельзя было? - Шипит как кошка. Наглец вдохнул аромат Кибаясы.

Тудум. Тудум. Тудум.

- Я отомщу...за всё отомщю. - Начала строит план в голове. - Люблю... - Тихий шёпот ласкает ушко. - Шта? - Изумлённые глаза распахнулись на всё лицо, а то стала багровым.

Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум.

- Харе тудумить! - Не выдержав, кареглазая вскочила, с лицом, которое как будто погрузили в кипяток. Она услышала грохот. Повернув голову, Кибаяса увидела как на голове парня лежат книжки. - Эт чё я так могла сделать!? ВЫ ШУТИТЕ!!?? - Поняв, что если она так и дальше будет кричать, всех разбудит, прям таки залепила рот руками. Потом перетащив Котогаву на кровать, ушла из комнаты. М-да, если бы её братик видел, чем его сестра тут занимается, то половина Сообщества Душ была-бы заморожена. Съехав вниз по стенке, она прикрыла до сих пор красное лицо руками. "Что-же сегодня за день-то такой!? Не уж-то по гороскопу что-то не понятное!? Зря я пропустила сегодняшний выпуск! - да-да, девушка верила в звёзды и вообще в предсказание. А шо поделать, любит она, так сказать всё... мистическое. - Надо было наложить заклятье удачи, может и сработало бы... - Люблю... - Резко встала, чем напугала мимо проходящих шинигами. - Уйди демон чёртов из головы моей!!! - тряхнула головой и опустила её. - И чего это я так разошлась после этих слов? Да ещё он с таким тоном это произнёс... а может что-то получится..." - ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!А-ХА-ХА-ХА!!! ТРЕПЕЩИ, Я НИКОГДА НЕ ПОДАМСЯ ТВОИ ЧАРАМ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ, ПОТОМ САМ БУДЕШЬ МЕНЯ НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯТЬ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!! - Обернувшись она увидела куча нелепых лиц. - А вы что не спите, полночь уже! - И двинулась куда-то, а именно в 1 отряд. " Ладно, забудем и представим, что этого инцидента не было. Карин уже сделала свою часть, ей осталось только дожидаться меня у врат. - глянула на дисплей телефона. - Действительно полночь, а я ещё не отпросила Куросаки у Ямамотыча! Надо побыстрее, иначе весь план насмарку!" - Кибаяса рванула так, что аж пятки сверкали. Прибежав к 1 отряду, она не постучавшись и с криком "ЯМО-ДЖИ!!!" открыла дверь, ну как открыла, дверь просто напросто впечаталась в стенку, на память оставив гигантскую вмятину, а от неё трещины пошли по всей стене, а шинигами чуть-ли не до потолка допрыгнули. - К-к-к-кибаяса - сан? - Ели выговорил эту фамилию главнокомандующей . - Ч-что-то хотели? - Ах, да. - Девушка выпрямилась и подставила кулачок ко рту. - Кхм, Ямо-джи, до меня слушок дошёл, что Куросаки будет охранять врата, пока вы не притащите свои задницы откуда-то. - По царски плюхнулась на стул. - Да как ты смеешь так го... - Начала свою тираду Сой Фонг. - Он мой слуга, он просто обязан мне всё докладывать. - Перебила её Кибаяса. - С-слуга? - Нервно дёргается глаз. - Ну, если строго говоря, то это будет выглядеть так. - Кареглазая щёлкнула пальцами и появилась доска, на которой была изображена пирамида, поделенная на несколько частей снизу в верх. Дьяволица встала и подошла к доске, взяла чёрный маркер. - Она ведьма. - Прошептала брюнетка. - Куросаки, а ты что тут делаешь? - Спросила Сой. - Вы меня не видели. Мне просто надо кое-что отдать главнокомандующему. - Она показала стопочку бумаг. Потом поставила их на стол. - Слушайте, если хотите получить ответы на свои вопросы, капитан Сой Фонг. - Подал знак жизни Ямомото. - И так. - Алесара начала сей интересную лекцию. Карин и тайчо 2 - го отряда сели рядом с Генрюсаем. - Идём по лесенке . Самый нижний уровень это - верующие, они могут верить как и в Бога, так и в Сатану, и грешники, которые выбрали путь прямиком в Ад, именно путь, а не из-за того, что согрешили. - Девушка написала их на доске на самой низкой ступени. - Дальше идут уже, те кто попал в конкретное место, по людски в Ад или Рай. По нашему-же всё сложнее, прежде чем душа, которая умирает, проходит что-то типа суда, на котором определяют куда попадёт жалкая пища, потом её... - Стоп,стоп,стоп. - Протараторила Куросаки. - Стоп. Что значит "жалкая пища"? - Эм... - Задумалась шатенка. - Эм...обговорилась...ха-ха-ха... - Нервный смешок прям таки вылетел с уст девушки. - Ты чётко сказала "жалкая пища". Я чётко слышала ПИЩА! - Ну понимаешь. По мнению людей, душа обязана попасть в одно из двух миров. - Начала дьяволица. - Но, ты правда думаешь, что это так? - Что? Конечно, иначе куда они потом попадут? - Ты-же знаешь, раз ты шинигами. Некоторые души бродят на Земле и пока их не отправят в мир иной, они продолжат бродить и вскоре, большинство душ становятся пустыми. - Утвердительный кивок в ответ. - Но, если душа попала, не в тот мир или есть сомнения правильно ли её отправили в одни из двух миров, она идёт на это самый суд. Так-же, те кто умерли, проходят этот суд, они там, типа узнают мнения о свой жизни. Но, редко случается так, что душа не может попасть не в тот и не в другой мир. - Э? Я слышала об этом, но не думала, что такое на самом деле бывает. - Заявила Сой Фонг. - Я же говорю, такое случается довольно редко, но если и случается... - Минутная тишина. - ...душа становится едой для демонов. - Что? - Кажется этим утверждение брюнетку шокировало напрочь. - То есть, ты хочешь сказать, что каждый шинигами, попав сюда, подвергается такому риску? Даже я могла? - Да. Все шинигами, могли стать едой для демонов. Бывали такие инциденты, когда души которые попали в Сообщество Душ становились нашей едой. Но, этим душам выпадала большая удача! - Весёлая улыбочка расплылась на лице шатенки. - Быть съеденными элитой? Ты что шутишь!? - Успокойся. - Алесара посадила Карин на место. - Ямо-джи сам решает, кому съест эту душу. - Главнокомандующий. - Подала голос капитан 2 - го отряда. Тот лишь улыбнулся в ответ.Сейчас он был похож на Танаку из Тёмного дворецкого. - От ранга и класса демона, зависит что будет с душой. Именно поэтому, Ямо-джи частенько давал мне есть души, ещё когда мне было только 50 лет. - У тебя такая интонация...детство вспоминаешь? Хотя 50 лет... - ...малый срок. - Закончила Кибаяса за Карин. - На нямканье душ нужно особое разрешение, иначе казнь тебе обеспечена. - И мне это говорит девушка, которая живёт неизвестно сколько лет и жрёт невинные души. - Между прочим, есть души, могут только демоны получившие доверие Сатаны и Ямо-джи. - А что, это такое уважаемое дело? - С сарказмом спросила Куросаки. - Верно. Если демон съел душу, то он повышает свою силу, а душа перерождается, но уже имея до 5 лет только демона-хранителя. - Демон-хранитель, это как Ангел-хранитель, только Демон-хранитель, верно? А после 5 лет, у этого человека появляется и Ангел-хранитель тоже? - Верно. Так, мне надо закончить с пирамидой. Сейчас буду объяснять всё кратко, так что слушаем внимательно! - Есть! - Все сели обратно, оказывается недавно пришло около 5 шинигами и тоже слушают лекцию. - И так, на седьмой ступени стоят уже шинигами и демоны, которые не имеют звания, а просто существуют. - Записала около цифры 7. - Дальше идут рядовые и подопечные, на время обучения у своих учителей, как у вас Академия Шинигами, только у нас мы сразу проходим и получаем больше знаний. - Записала напротив цифры 6. - На пятой офицеры и прислужники. - Алесара увидела как пришедшая в компании девушка-шинигами тянет руку. - Ах да, преслужники, у нас как рабочее, убирают, стираю, готовят и кормлят солдат и тд., мы даём им такую возможность, чтобы они подготовились или выбрали свой путь, ибо в армию не хотят. Даже рабочие в Аду должны быть боевыми и выносливыми, иначе если мы в режиме "Осада возможна", то все рабочие не выживут. Это объясняется как, даже бесполезный, должен быть полезным. Жители ясень пень менее выносливые чем те, которые служат во дворце. Четвёртая ступень лейтенанты и помощники. Помощники в основном заменяют кого-то с высоким званием, именно поэтому кто достиг звания помощника, выше прыгнуть не пытается. Это должность и так уважаема. Дальше идут капитаны и правые руки хозяина. - Хозяина? - Изогнула одну бровь Сой. - И у него что так много правых рук? - Не в этом дело. Они как бы помогают своему хозяину. - Сатане - сану? - Нет, он не хозяин, он его Величество или господин! Как раз об этом и пойдёт речь. Вторая ступень это главнокомандующий, тобишь Ямо-джи и хозяева. Всего хозяевов три: хозяин отряда разведки, хозяин королевской стражи и хозяин спец-отряда, он так сказать на случай Апокалипсиса!( Титанчики, родненькие, отпустите!)Теперь всё ясно? - Да, капитан! - Отлично. И самая первая ступенька это уже Сатана и его семья. Сатане докладывают совершенно всё! У него так сказать, глаза по всему Аду и Сообществу Душ! Именно поэтому, все, кто ниже первой ступени, считаются слугами Сатаны! Правда, пока ещё демонов не отправляли сюда, так что кроме меня и Котогавы здесь никого нет! Ну, недавно к нам приходили два демона, но они ушли, почти сразу как только появились. А чтобы узнать, что там творится с 7 и 6 ступенью, на это, как я уже и говорила, существуют помощники! Теперь вопрос закрыт, Сой-тян? - Алесара приблизила лицо к лицу Сой Фонг. - Д-да. - Ответила та. Кибаяса щёлкнула пальцами и доска исчезла. - Тогда я спать! - Девушка двинулась в сторону двери и тут-же её остановил голоса. - Кибаяса-сан, а зачем вы спрашивали про офицера Куросаки? - Ах, да. Ямо-джи можно мне её взять завтра на день? А желательно на 2! - Зачем вам? - Она мне нужна для доклада по Сообществу Душ, Сатана-сан просил сделать, а для этого желательно его обойти на своих двух! - Конечно, Кибаяса-сан! - Окей! Тогда завтра рано утром её около ворот вы не увидите! - Она уже хотела выйти, как её опять остановили. - А откуда вы узнали, что именно офицер Куросаки будет дежурить? - Так она мне сказала. - Зачем вы рассказали Кибаясе-сан? - Задал вопрос уже Карин. - Я взяла её как свою подопечную, пригляделась она мне, вот и всё! И ей на пользу будет, и я доклад закончу. - Тогда всё понятно, можете идти. - Спасибо, о сударь, что отпустили меня грешную! - Кибаяса сделала низкий поклон и вышла за дверь. - Тогда я тоже пойду. До свидания, главнокомандующий! - Куросаки скрылась следом. За дверью её ждала шатенка. - Пошли. - Сказав это, она двинулась к выходу,а брюнетка за ней. Выйдя на улицу кареглазая начала разговор: - Я-же говорила, что он тут час-же согласится! - Это просто совпадение! - Заявила брюнетка, а та ухмыльнулась в ответ. - Просто нужно составить план и знать характер тех с кем говоришь! Тогда всё получится! - Не отрицаю. А вообще, мне кажется ты ведьма! - Да, да, Карин набралась храбрости сказать ей это. - Если-бы ты была парнем, я бы тебе треснула. - С улыбкой сказала Алесара. - Кстати, я увлекаюсь заклинаниями, так что, меня можно считать и ведьмой, но скорее всего, предсказательницей. Благодаря мне, Широ родился здоровым! Война в Аду прошла успешно потому, что я сказала идти в обход! Так что, я очень полезна! - Я не говорила, что ты бесполезная. А что с Тоширо? - Ну просто, его собирались родить не в том месте, а на младенца воздух в Аду не очень хорошо влияет. Поэтому, перенесли место родов, в более безопасное. - Девушка потянулась. - Я щас сказала как доктор, который 40 лет работает в клинике без выходных. - Бу-га-га! Я смотрю у тебя хорошо получается актёрское мастерство. - Ну дык я же. - И откуда не возьмись во рту шатенки появилась тёмно фиолетового цвета роза, она положила её в руки и подняв их в верх, из них вылетел чёрный голубь. - Даже фокусы знаешь. - Похлопала брюнетка. - Пошли быстрее, надеюсь чемоданы ты собрала? - Спросила Кибаяса. - Разумеется, не каждый-же день в Лос-Анджелес полететь можно. - Потянулась сероглазая. - Тогда, через час около врат. - Дьяволица взглянула на дисплей телефона. - Уже без пятнадцати, 45 минут рассказывала, прям как на уроке. Эх, а я хотела уже в час ночи быть в Каракуре, похоже придётся в два. - А может лучше через пол-часа? - Ты думаешь за такое время они успеют лечь спать? - Ну, за это время они хотя-бы до кровати доберутся. Тем более, по секрету, Ран-тян узнала, что как только голова главнокомандующего касается подушки, он сразу засыпает. - Чёрт! Я забыла про это! - Хлопнула по лбу. - Видимо и о личной жизни каждой слуги ты знаешь тоже. - Нет, ты что. - Удивилась шатенка. - Только их секреты, те с кем они живут, в кого влюблены, где работают, с кем дружат, какое у них бюджет, их должность, их характер, в каком деле они хороши, в каком нет и записи в личных дневниках. - Перечислила она. - А и ещё связи! - Это и называется, личная жизнь. - С дёргающемся глазом сказала Куросаки. - Ладно я пошла чемодан возьму и пойду к вратам, буду ждать тебя. - На этих словах они разошлись. Переместившись в шумпо к себе в комнату, она стала искать в темноте чемодан, который по сути должен стоять у шкафа. И только когда она начала расхаживать по комнате, поняла, что так сказать "Не в своё окно залетела". Первое что пришло в голову брюнетки, посмотреть кто спит на кровати, повернув голову она заметила чью-ту макушку, а именно белую, спокойно лежавшую на подушке. Карин сделала "рука-лицо", и подумала как-бы пройти, чтоб без шума. Но, удача повернулась к ней спиной, задев что только можно, спотыкаясь на ровном месте, один раз даже ведро на голове оказалось, непонятно как. И это только она шла к двери. " Пошла дверь в жопу, через окно вернусь! - Поняв, что додуматься брюнетка могла и раньше, тяжело вздохнув, пошла к окну средь всего бардака. Но и там её ждал сюрпрайз! Как можно подскользнуться на простыне, упав на человека, при этом очень сильно удариться при полёте подбородком об подоконник, удариться рукой об батарею и чуть не задев горшок с кактусом? Девушка вам расскажет, даже на деле покажет! - Твою-ж мандарин! Больно! Стоп, а Тоширо проснулся? - Развернувшись, она приподняла голову и оказалась ему под подбородок. - И впрямь, спит как младенец, даже не хмурится. - Улыбнувшись своим мыслям, подпёрла лицо рукой. - Как мило, глядела бы вечно.". И сейчас вы думайте, что она будет гладить его по голове и мило улыбаться? Романтично, правда? Но кажется, мимо окна птица обломинго пролетела, не заметили? Сероглазая достала телефон и на манере Куроко, сфотографировала спящего парня. А что вы хотели, не каждый день увидишь спящего капитана, причём такого милого. Потом поняв, что задерживаться нельзя, она встала и выпрыгнула в окно, тем более её комната находилась через два окна. Залетев, уже к себе в окно, девушка пошла и быстренько приняла душ и почистила зубы, убрав принадлежности в чемодан, взяв его отправилась к вратам. Карин решила переодеться, нацепив белую майку, голубоватые шорты, на котором ремень с золотыми звёздами разного размера, сапоги бежевого цвета с тёмно-коричневыми шнурками, пару браслетов, и нежно розовый лёгкий шарф на шее, ну и панаму, волосы решила распустить, он доходят ей чуть выше бёдер. Подойдя к вратам она стала оглядываться, заметив фигуру махавшей ей рукой, помахала в ответ, это была как понятно шатенка, которая особо и не переодевалась. Она сменила только футболку на фиолетовую, с чёрным черепом, поверх накинув чёрную жилетку, на шею повесила что-то типа тоненького ремешка и серебряный крест,с красным камешком по середине, нацепила чёрные кеды с большим языком и такие-же перчатки без пальцев, лосины остались, на голове сделала что-то типа пучка, опущенный вниз, а из него вылезали волосы до бёдер. Как дьяволица сказала: " Я убрала только половину волос, так они кажутся более короткими и ходить удобно!" - И сколько времени у тебя ушло на всё это? - Спросила Карин. - Примерно минут 10, волосы в пучок собрать легко, одежду не готовила, надела то что нашла. - Ответила Кибаяса, с чёрной резинкой во рту, а руками поправляла волосы. Наконец закончив с ними, произнесла: - А теперь слушай внимательно! - Что именно? - Я узнала, что всех шинигами, которых забрал с собой Ямо-джи, идут готовить место для праздника, сама знаешь какого. Они пройдут через эти врата, которые сзади тебя. Наверное ты знаешь, чтобы переместиться к Киске, нужно пройти через те. - Она кинула взгляд на другие врата неподалёку. - Я в принципе холод переношу нормально, а тебе не холодной в такой одежде? Зима как никак, это тебе не Мир Живых, где сейчас лето. - Всё нормуль, выдержу, ещё кимоно шинигами есть, надену если что. - Улыбнулась та. - Окай, они придут через минут 10-15, так что давай чемодан, надевай кимоно и жди их, когда они войдут во врата, через минут 5 подай сигнал этой штукой. - Она протянула её какого-то механического...таракана? - Таракан? - Удивилась Куросаки-младшая. - Что у тебя ещё есть? Бомба? - Не-не-не! Она понадобиться на всякий случай! - Она закрыла свой чемодан руками. - Я-же пошутила на счёт неё! У тебя и впрямь, бомба есть? - Конешь, чего тока нету. Бережёного, Дьявол бережёт! - Вообще-то, Бог бережёт. - В капле. - Я - демон, что ты от меня хочешь? - Алесара услышала шаги, но было чувство, что как будто на неё несётся табун лошадей. Она резко испарилась, оставив брюнетку в недоумении, но заметив кто "идёт", поняла. - Здравствуйте, главнокомандующий! - Улыбнулась девушка. - Рановато уходите. - Дела, Куросаки, дела. - С не менее доброй улыбкой, ответил тот. - А ты жаворонок, как я погляжу. - Время от времени бывает. Проходите. - Она отошла в бок, чтобы не перегораживать путь. - Спасибо, Куросаки. Пошлите, время не ждёт! - Сказав это, он вошёл во врата. За ним и всё остальные, в том числе Ишшин, Ран-тян и Ичи с Ру. - Удачи вам! - Помахав им, врата закрылись. Через 5 минут, как и просила шатенка, Карин выпустила сигнал в виде таракана. Но он был настолько мощный, что чуть не оглушил бедную девушку, вместо глаз которой были вертушки. - Прости, Рин! Я забыла тебя предупредить, чтобы ты когда заведёшь на землю его положила и отошла!Прости! - Извинилась юная правительница Ада и начала приводить её в чувство. - Заранее не можешь предупреждать? - Прослезилась та, взяв из рук кареглазой чемодан. - Я уже извинилась, не собираюсь это делать ещё раз. - Заявила Алесара. - Кстати, только сейчас заметила, а где твой чемодан? - Спросила сероглазая. - А? Мне много не нужно. - Ответила Кибаяса, показывая спортивную сумку средних размеров. - У меня всё туда помещается. А я ещё удивляюсь, почему порой меня можно принять за парня. - Похожая ситуация, но стараюсь немного быть девушкой, а получается у меня только с чемоданом. - Карин опустила голову. - Не понимаю, если есть любимый человек, и он любит тебя тоже, то зачем меняться? Разве он любит тебя такой, какая ты есть? Разве внешность так важна? - Удивилась дьяволица, чеса затылок рукой. " Такой, какая ты есть... порой ты говоришь воистину умные вещи. Если он любит тебя такой, то меняться не нужно... - Задумала Куросаки-младшая. - Точно, совсем забыла!" - Можно я тебя обниму? - Спросила брюнетка с покерфейсом. - Э? Зачем? - Покерфейс. - Ты мне мозг вернула, который в отставке долго был. - То же лицо. - На здоровье. - Кивнула Алес. - Хм, думаю можно уже идти. Пошли давай! - Зевнув добавила она и двинулась к другим вратам. Разговорившись о том, как экономно распланировать отдых, чтобы потом не мучиться с бюджетом, они не заметила как уже были в лавочке Урахары. - Сколько лет, сколько зим, Алесара-сама! - Замахал веером только что пришедший, мужчина в полосатой шляпе, из под которой торчали пепельные волосы и одетый в кимоно. - Как поживает Сатана-сама и Дзигоку*-сама? - Так-же как и всегда. - А Нора-сама недавно, примерно месяц назад только заходил, чудная у него невестка! - Не могу не согласиться, Эрика шикарная невеста, для моего брата с комплексом старшего братика. - Алесара-сама? - Удивилась Рин. - А что так уважительно, как и к Сатане-саму? - Вообще, Киске говорит правильно. Все, кроме Ямо-джи должны назвать меня, либо Алесара-сама, либо Кибаяса-сама, либо Юная Госпожа или-же Госпожа Алесара, я -же дочь Сатаны-сан, Ямо-джи можно называть меня просто на -сан, ибо он как бы советник и близкий друг моего отца. - Ох мать, а я не знала! - Не волнуйся, ты же мне подруга можно и просто по имени, Сатана-сан не рассердится. - А почему ты своего отца на -сан называешь? - Если даже я его дочь, это не значит что мне позволено делать всё что угодно. Именно поэтому меня держали в строгости, а отца я называю только на -сан или-же порой " Да, мой повелитель ". Но эт слишком пафосно! - Фыркнула девушка. - Сатана-сан, это тебе не твой папаша! - Что естественно, то не сверхъестественно. - Подметила брюнетка. - Киске, нам бы гигаи, не одолжишь? - Что за глупые вопросы, Алесара-сама? - Удивился тот. - Конечно дам, не всегда знаете ли, сама дочь владыки Ада может пожаловать! - Киске ушёл за гигаями. - Тебя даже в нашем мире знают. - Сказала Рин. - Агась, несмотря на то, что на грунт только недавно выйти дали, ну когда мы встретились. И да, кимоно снимать можешь, у вас же тут лето. - Подметила шатенка. Карин последовала совету и сняла кимоно, стала менее жарче. Потом пришёл Урахара с гигаями, Кибаяса спросила о чём-то пепельноволосого, но Куросаки не знает о чём конкретно, девушки двинулись в аэропорт за билетами, по пути болтая и пожёвывая мороженое. Как оказалось, шинигами которые сегодня уходили двинулись в какой-то мир за украшениями в честь Дня Рождения младшего брата кареглазой, Урахара сам лично открывал им туда портал, тот мир был в дружеском контракте с Сообществом Душ и конечно-же правил там тоже Сатана, только редко, этот мир был очень красив, поэтому отпраздновать именно там было лучшей идее, и шинигами остаются там для подготовки праздника. По пути заскочив в магазины со сладостями, ибо шатенка их просто обожала и купив немного еды, они добрались до места назначения. Ближайший рейс в Лос-Анджелес через 4 часа, девушки сходили в кино, опять прошлись по магазинам, оказалось дьяволица знала об манге и купив несколько томиков разной манги пыталась подсадить Куросаки, но та наткнулась на яой-мангу и у неё пошла кровь носом, а Кибаяса читала с покерфейсом, но когда там что-то случалось, уж слишком выражала свои эмоции, то металась, то прыгала, то завизжит внезапно, то лицом словно обрела вечный покой сделает, а брюнетка смеялась от души. За 2 часа до прибытия самолёта открылся парк аттракционов и вы сами понимаете что они пошли делать дальше. Сероглазую укачало, ибо кареглазая слишком много раз каталась на разных аттракционах на которых была большая скорость, когда они прокатились на американских горках у Алесары волосы были как солнце, по кругу головы и в разные стороны, как лучи и опять на весь парк прошёлся дикий ржач Куросаки-младшей. После прокатились на колесе обозрения, сходили на мини выступления всяких артистов, короче повеселились. Когда оставалось пол-часа, юные особы вернулись в аэропорт, чемоданы они сдали прежде, чем уйти на 4 часа гулять. Летели первым классом, ибо: " Царю должно быть хорошо везде, даже в небе", выразилась шатенка. Народ собирался примерно столько-же времени, 30 минут. Кибаясу не хватило и она вырубилась нахрен, а Карин всё-же прочитала несколько томиков манги, перед тем как Куросаки вырубилась, самолёт уже набрал нужную высоту.

Утром следующего дня в Сообществе Душ...

- Ааах, хорошо поспал! - Зевнул беловолосый и потянулся. Солнце светило ярко, так что не проснуться нельзя, Хитсугая даже улыбнулся тишине. - Стоп. - Осёкся парень. - А куда все подевались? - Поднявшись со своего кресла, парень вышел из кабинета. Тишина была везде и всюду, это хоть и радовало, но напрягало сильнее. Обойдя все бараки и поняв, что впрямь никого нету, не считая некоторых офицеров, Тоширо удивился ещё больше. С другого конца коридора шёл не менее радостный и сонный Арияма. - Доброе утро, капитан Хитсугая. - Поздоровался он и улыбнулся. - Тихо у вас сегодня, спят все ещё что-ли? - Утро. - Кивнул парень. - Нет, просто куда-то все подевались. Не нравиться мне это. - Мне кажется вам надо хоть чуть-чуть отдохнуть от работы, тем более смотрите как тихо, идеальная ситуация. - Высказался русый. - А вам так не кажется? - Думаю ты прав. - Выдохнул Тоширо. - Не хочешь чаю выпить? - Только с радостью. - Улыбнулся опять голубоглазый. Пройдя до кабинета, капитан заварил чай и поставил на стал печенья. Разговаривали они на спокойные темы. Иногда касалось дело и работы, всё таки немного похожи, та же ответственность и те же муки с подопечными. Посмеяться иногда могли, пока Котогава не спросил: - А как вам спалось сегодня, капитан Хитсугая? - Спал как убитый, давненько такого не было. - Усмехнулся тот в ответ. - Та-же самая ситуация. - И тут повисла тишина. - Вчера к тебе приходила моя сестра? - Настороженно спросил юный капитан. - Нет, я вчера только перед сном видел фигуру какую-то... - Не менее настороженно ответил дьявол-учитель. Опять тишина. И тут они вспомнили что было, и кто всему виной их крепкого сна. - Кажется нас обхитрили. Вы понимаете что безнаказанным это дело оставлять нельзя? - С тёмной аурой и с улыбочкой сказал Тоширо. - Конечно понимаю, даже знаю кто виновник всему этому... - С той-же миной ответил русый. " Ну, Алесара, держись!" - Пронеслась мысль у обоих, а девушка в самолёте чихнула дважды. Кажется скоро кому-то будет очень плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.