ID работы: 179831

Ti amo...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава маленькая ._. И с очень большой задержкой ._. Вдохновения не было т.т В общем не орать, не бить и не ебать о.о Автор вас любит *о* Но я больше не буду описывать праздники -_-"" Не получаеться у меня о.о" В общем приятного чтения х) Что для людей значит новый год? Свежий запах елки, подарки, радость детей, их же вопросы типа: «Когда же придет Дед Мороз?». Этот новый год обещает быть необычным, для Мукуро. Ровно в 22:00 его будет ждать Деймон в кафе. Он шел ему за подарком. Что же ему подарить? Дорогой одеколон? Нет, он может купить любой из них и сам. Парень хотел, что бы его подарок был особенным, ведь с некоторых пор Деймон стал его самым дорогим человеком. Забредя в очередной магазин, Рокудо нашел уникальный подарок своему любовнику. - Думаю, ему понравится. Проговорил Мукуро, покидая магазин. Улыбаясь, парень взглянул на часы. Было еще довольно рано, и время позволяло подготовиться к встрече со Спейдом. Не торопясь бредя домой, и размышляя о значении нового года, Рокудо встретил Хроме. Девушку было буквально не узнать! Она безумно похорошела, и превратилась в настоящую принцессу.. - Моя милая Хроме.. – Парень остановил девушку взяв ее за руку. Докуро удивленно посмотрела на собеседника, но узнала в нем его. Своего Рокудо Мукуро. - Мукуро-сама? Куда же вы пропали? Я так скучала по вам. - Моя милая Хроме, я уехал. Я просто обучаюсь теперь в другой школе. Я по тебе тоже скучал, милая моя. – Парень чуть усмехнулся. – Может, пройдем в кафе там обо всем и поговорим? - Хорошо, Мукуро-сама. – Девушка, чуть улыбнувшись, взглянула на парня. Рокудо взял Докуро за руку и потащил за собой в кафе, парень действительно был счастлив видеть эту девчушку. Он вспомнил, как в детстве они дружили, Хроме была очень стеснительной девочкой. Но все, же милой и веселой. Приближаясь к кафе, Мукуро снова посмотрел на часы, и убедился, что времени еще предостаточно. Парень выбрал столик и усадил за него Хроме. - Ну, рассказывай какими судьбами? – парень немного улыбнулся и тихо прокуфуфукал. - Мукуро-сама, мы просто с Гокудерой-куном договорились встретиться. – Девушка, тихо проговорив это, слегка покраснела. Ведь эта была не просто встреча. Хаято назначил девушке свидание. - Все с вами ясно. – Рокудо мило улыбался, глядя на девушку. - Мукуро-сама, а вы какими судьбами? – Докуро робко поинтересовалась о том, что же тут делал Мукуро. - У нас встреча с Деймоном Спейдом. Мы же с ним давно не виделись, вот решили новый год отпраздновать, и пообщаться. Им принесли их заказ, и девушка чуть улыбнувшись, начала пить чай. После не долгого общения, Рокудо заплатил по счету, и они разошлись каждый по своим делам. Мукуро еще долго гулял, а где-то в середине дня вернулся домой. Подарок он сразу же поставил, под елку немного улыбнувшись. Он начал накрывать стол, готовить еду. Время подходило к вечеру, стол был уже накрыт. Мукуро ждал Деймона сидя на диване. Время было уже 22:30. А его все не было. «Вдруг с ним что-то случилось? Да нет, не может быть он взрослый мужчина. Он может и сам за себя постоять.» - Эти мысли без остановки посещали Мукуро. Часы пробили 23:00 и в дверь раздался звонок. Иллюзионист открыл дверь и увидел не малое количество друзей. - Поздравляем. – Раздалось громкое поздравление с порога. Мукуро улыбнулся даже как то глупо. - И вас, с праздником. Проходите. – Рокудо пригласил друзей в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.