ID работы: 1798331

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 575 Отзывы 19 В сборник Скачать

у Максима праздник

Настройки текста
-Вот теперь доброе утро! – Таня подмигнула себе в зеркале и принялась сушить влажные волосы полотенцем. Девушка пару минут назад вышла из душа и теперь пребывала в прекрасном настроении. Солнце освещало гостиничный номер, в котором она остановилась. День обещал быть теплым и ясным, что так же не могло не радовать. Танюша уже собиралась включать фен, когда услышала стук в дверь. Девушка потуже затянула халат и решила узнать кто её беспокоит. Она распахнула дверь и увидела одного из служащих отеля. -Hello. It’s for you, - мужчина протянул Тане букет цветов и подарочный пакетик. -For me? – девушка с недоумением взирала на цветы. -Yes, - все благополучно перекочевало в руки фигуристки, а мужчина улыбнулся и скрылся из вида. -Спасибо, - запоздало сказала она, от удивления на русском. Татьяна закрыла дверь и подошла к журнальному столику, на который и поместила все, что держала в руках. Первым делом девушка достала записку из букета и тут же прочла её: «С добрым утром, дорогая моя Татьяна! Я почти уверен, что ты забыла, поэтому спешу напомнить – у меня сегодня праздник! В этот день родилась моя любимая партнерша. С чем я себя, ну и тебя, так и быть, поздравляю! Подарок за мной. Жду тебя в 9 в холле. P.S. приятного аппетита» Девушка счастливо улыбалась. Только её партнер мог так поздравить, он неисправим. А она действительно забыла про собственный день рождения. Слишком выматывающими были последние дни. Задумка новой программы требовала большой подготовки. Именно для этого они и были вынуждены улететь из дома. Уже пять дней работали с хореографом, а результата особо не было. Естественно ребята и не думали сдаваться, наоборот их усердию и рвению можно было позавидовать. Танюша взглянула на часы и поняла, что времени на сборы осталось не так много, а волосы так и не высушены. Но тут она поняла еще одну вещь, что еще не заглянула в пакетик. Девушка тут же исправила это досадное недоразумение. -Ну, Макс! – улыбка не сходила с лица девушки и глаза сияли восторгом. Стало понятно послесловие в записке. Из пакета были извлечены любимое кофе и теплые пончики с клубничной глазурью. Этот мужчина точно знает чем можно её порадовать. «День явно будет потрясающий» - заключила девушка и не без удовольствия откусила кусочек сладкого искушения.

***

-Вот и моя королева пожаловала, - Максим поднялся с кресла и пошел навстречу девушке. – С днем рождения, солнышко! Он заключил девушку в объятья и поцеловал в щеку. Татьяна не могла сдерживать сияющей улыбки. -Я опоздала, - Танюшка отстранилась от Макса и посмотрела ему в глаза, - но ты сам виноват. Я не могла выйти из номера не доев все до последней крошки. -Главное, что тебе понравилось. -Очень! И букет потрясающий! Спасибо, я впечатлена! - Макс снял с плеча Тани спортивную сумку и закинул на свое. Девушка взяла партнера за руку и они пошли к выходу из отеля. -Забыла? – Траньков наслаждался эффектом произведенным на партнершу, он любил делать для нее приятные вещи. -Ага, совсем вылетело. -Как все же хорошо, что я у тебя есть, - Макс крепче сжал руку девушки и улыбнулся. -Это даже не обсуждается, - подтвердила Таня и оба рассмеялись так, что прохожие с удивлением оборачивались. Но кто будет обращать на такое внимание? -Я вот теперь и не знаю, как тренировка пройдет. Давно я с утра не поглощала столько калорий. -Еще скажи, что потолстела с пончика так, что я тебя больше не подниму, - Траньков всегда удивлялся, как девушка могла даже думать о каком-то лишнем весе с их образом жизни. -Ну, сегодня мы это проверять не будем. Танцы – наше все. Поэтому, надеюсь, к моменту отработки поддержки я все же смогу прийти в форму. -Боюсь, что у меня другие планы, - мужчина замолчал. Несколько метров они прошли в тишине, но Таня все же не выдержала: -Поделиться не желаешь? -Чем? – небесно-голубые глаза взглянули на фигуристку с неподдельным удивлением, словно он ничего и не говорил чуть ранее. -Траньков! Прекрати, - Танюшка забежала чуть вперед и преградила Максу путь, положила свои руки ему на грудь. -Ты о чем, малыш? – все тот же удивленный взгляд. -Я просила меня так не называть, - девушка нахмурилась, но глаза все еще излучали любопытство. -Подрастешь – тогда не буду. -Я сегодня стала на год старше. -Я про рост, - щелкнул девушку по носу и вновь взял её руку в свою, - а сейчас, малыш, - Максим специально выделил это обращение, - пойдем. Опаздываем же. -Никуда не пойду. Давай рассказывай, что придумал, - Танюшка упорно стояла на своем. Макс рассмеялся. -После тренировки пойдем тебе за подарком для начала. -Каким? – кажется, она даже подпрыгнула от нетерпения и желания узнать. -А какой хочешь? -Это же подарок. Сюрприз, - как маленькому объясняла девушка. - Так что тебе решать. Не буду упрощать твою жизнь. -Ты очень мила, - Максим состроил рожицу, а Танюшка рассмеялась -Как всегда,- подтвердила девушка, - так что это будет? -Сюрприз. -Ну, Максик, - Таня надула губки и протянула имя партнера. -Все, пойдем уже, - Траньков остался непреклонен. Он потащил фигуристку за собой на очередную встречу с хореографом.

***

-Я так устала, - пять часов в танцевальном зале давали о себе знать. День прошел не зря, так как новые движения, наконец, покорились ребятам. Намечался явный прогресс в их обучении. Что радовало, но выматывало. -Значит, идем отдыхать в отель? Максим покосился на девушку и увидел её мгновенное преображение. Еще секунду назад у неё был измученный вид, но уже в глазах появились искорки, она выпрямилась и озорно улыбнулась: -Даже не думай! Заходим, быстро принимаем душ, переодеваемся и за моим подарком. Я все помню, не надейся. -Да я и не надеялся, - Макс тоже улыбнулся. -Так куда говоришь, мы пойдем? – девушка сделала такой скучающий вид и не смотрела на партнера, просто шла рядом и разглядывала вывески. -Не надейся, - передразнил её Траньков, - сюрприз так сюрприз. Мучайся теперь в ожидании. -Нечестно. -Думаешь? -Уверена, - Таня кивнула для усиления эффекта и с надеждой посмотрела на Макса. -Ну что ж… - выдержал паузу, - придется смириться, - рассмеялся, а Таня надулась. Дальнейший путь прошел в тишине. Лишь только войдя в лифт отеля Макс решил заговорить: -А может оно и к лучшему. Не придется никуда ехать, в пробках торчать. Да и ты устала. Таня смерила его пристальным взглядом. -У тебя есть полчаса, чтобы переодеться. Ровно через полчаса жду тебя внизу. -Ты не успеешь голову высушить, - Максим улыбался, настроение сегодня было какое-то озорное. -Я. Все. Успею, - раздельно произнесла Татьяна. Делать вид, что обижаешься, было довольно трудно. Она и так еле сдерживалась всю дорогу, но раз уж начала надо было довести дело до конца. -Ладно-ладно, - мужчина приподнял руки, словно сдавался, - как прикажите, мой командир. Тень улыбки скользнула по лицу девушки, но она сдержалась. Сигнал оповестил, что лифт остановился на нужном этаже и Макс поспешил выйти. Свободных номеров рядом не оказалось, поэтому ребята жили даже не на одном этаже. -Макс, - он обернулся, - поговори уже насчет соседнего номера, мне кажется, там съехали вчера. -Скучаешь без меня? -Безумно, - без эмоций ответила девушка, - поговоришь? -Да, сейчас в номер зайду и позвоню. -Хорошо, - Таня отвернулась и нажала кнопку нужного этажа. -Тань, - вопросительно взглянула на партнера, - ты у меня самая лучшая. -Знаю, - девушка, наконец, широко улыбнулась и успела показать язык, пока двери лифта не закрылись. Получасом естественно никто не ограничился. Макс добился-таки переселения в соседний с Татьяной номер. Переезд состоялся незамедлительно, что, в общем-то, обрадовало обоих. Уж очень неохота было вечером, а точнее уже поздней ночью, добираться до своего номера через несколько этажей, ведь свободное время ребята предпочитали проводить друг с другом. Поодиночке было скучно. Но все же до места они добрались. И первое, что сказала Таня, выйдя из такси и увидев куда её привез партнер: -Макс! Я тебя обожаю, - девушка поднялась на носочки и поцеловала мужчину в щеку, а затем скрылась за дверью магазина. Весь восторг был вызван тем, что в качестве подарка Максим привез её в обувной магазин. Обувь девушка обожала, Траньков это естественно знал. Фигурист вздохнул и вошел следом – минимум час ему придется здесь проторчать. Лишь бы она улыбалась. Часом дело не обошлось. А вот спустя час и сорок восемь минут, Макс считал, они вышли из магазина с тремя пакетами. -Я тебя обожаю, - настроение было великолепное. -Говорила уже, - усмехнулся Макс. -Могу еще раз повторить! – заверила его Татьяна. -Я тебя тоже люблю, малыш, - Максима веселила реакция девушки на это обращение. Вот и сейчас она сморщила носик и хотела ответить, но её внимание привлекло что-то за спиной мужчины. Он обернулся, но не понял на что конкретно она смотрела. Куча вывесок и рекламы. -Малыш хочет в зоопарк, - уверено заявила и, ожидая ответа, воззрилась на партнера. -Ты серьезно? -Да. -Уверена, что хочешь сейчас, после долгой тренировки, после магазина, бродить еще и по зоопарку? – девушка утвердительно и воодушевленно закивала. Иногда он удивлялся, откуда она берет столько энергии. Волна, исходящая от неё захлестывала и его, поэтому жаловаться не приходилось. Рядом с ней он был готов на какие угодно свершения. -Пойдем? – надежда во взгляде. Хотя и не сомневалась, что он согласится. -Пойдем, конечно, сегодня все для тебя. -А в остальные дни? – решила уточнить девушка. -И в остальные для тебя, - заверил её фигурист. Таня подпрыгнула и повисла на шее у Макса, он автоматически обхватил её за талию. Танюшка поцеловала его в щеку и спустилась на землю. Затем схватила за руку и потянула за собой. Навстречу развлечениям и приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.