ID работы: 1798331

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 575 Отзывы 19 В сборник Скачать

список

Настройки текста
Два дня ребята провели блаженно провалявшись на пляже и попивая коктейли. Танюше такое времяпрепровождения безумно нравилось, а вот Максим начал скучать. -Смотри, - он сунул Тане под нос буклет, - можно съездить сюда. -Ага, - девушка отодвинула его в сторону и продолжила свой завтрак. Она только поднесла ко рту кусочек манго, когда Макс вновь указал ей на брошюру. -Смотри, какие пирамиды! « Чичен-Итца является одним из наиболее характерных памятников архитектуры майя классического периода. Дата постройки: 430-1400г. н.э. это один из самых больших и великолепных церемониальных центров культуры майя. Который был предназначен для проведения важнейших религиозных церемоний, например, жертвоприношение людей. Величественная архитектура хранит в себе загадку искусства древней цивилизации Майя.» - он прочитал указанное в брошюре, - Ехать, правда, далековато, - восторженно вещал мужчина, - но в автобусе обещали кондиционер, так что ничего страшного. -Ага, - вновь повторила Татьяна. Ехать куда-либо она не особо хотела, но ради Макса можно и потерпеть. Но не хочется. Максим вновь принялся что-то читать о местных достопримечательностях, а Таня спокойно доела фруктовый салат. -Ты закончила? – Максим поднял взгляд от вороха бумаг, лежавших перед ним. -Ага. -Малыш, ты сегодня такая многословная, - поддел её Максим. -Ага, - девушка улыбнулась и поднялась со своего места, - мы идем на пляж? -А пирамиды? – надо было видеть этот жалостливый взгляд. Хочешь или не хочешь, а отказать ему едва ли получится. -Хм, - Таня нагнулась над столом рассматривая картинки, - пирамиды, - взгляд девушки наткнулся на расписание и она довольно улыбнулась, - Максик, так автобус смотри как рано уезжает, - она ткнула пальчиком в нужное место. -Да, - Макс взглянул на часы и убедился, что сегодня они уже явно не поедут, - значит завтра? -Конечно, - быстро поцеловала мужчину в губы, - я пойду, полотенце возьму. Встретимся на пляже? -Поторопись, - Максим хитро улыбнулся и шлепнул уходящую девушку по попе. На что Таня обернувшись показала ему кулак. Ну не в общественном же месте, на виду у всех?! Девушка отсутствовала минут десять, она вернулась в номер и взяла полотенца, крем от загара и недочитанную книжку. Собрав все в свою пляжную сумку Татьяна отправилась на поиски Транькова. Который, в общем-то, и не терялся. Девушка неторопливо шла по живописной дорожке, когда почувствовала на своих плечах знакомые руки. Мгновенно с её плеча исчезла сумка, а сама она была крепко прижата к мужчине. -Куда это Вы собрались без меня, сударыня? -Без Вас, сударь, я ни за что никуда не отправлюсь, - подняла голову и встретилась с его взглядом. -Это мне льстит, надеюсь, что нужен я не только для транспортировки багажа? -Что Вы, это совсем не главное, скорее на второй позиции в моем списке, - по мере разговора ребята все же продвигались в сторону пляжа. -Заинтриговали. Что же первое в Вашем списке? Танюшка остановилась, развернулась в его руках и хитро посмотрела на партнера: -Первое в списке – Ваши головокружительные поцелуи. -Какое Вы корыстное создание, сударыня. Лишь бы что-то от меня получить, - Максим обнял девушку за талию и, приподняв, накрыл её губы своими, для долгого и нежного поцелуя. -Именно так, как я люблю, - дыхание немного сбилось, голова пошла кругом, удовольствия было получено масса. Танюша была возвращена на землю. – Неужели не это главное в твоем списке? -Нет, - Макс взял девушку за руку и потянул за собой. -А что тогда? – они уже дошли до песка. – Подожди, - Таня остановилась и, опираясь на руку партнера, сняла с себя босоножки. -Горячо будет. -Значит, пойдем быстрее, - взяла свою обувь и чуть ли не побежала к лежакам. Действительно песок быть сильно раскален. Они удобно устроились недалеко от моря и девушка стянула с себя сарафан. Блаженно растянулась под ласковыми лучами солнца. Максим же решил, что ему срочно нужно искупаться, поэтому, бросив свою одежду на соседний лежак, ушел в воду. Траньков вернулся минут через пятнадцать и застал Танюшу ровно в такой же позе, как и когда уходил. Девушка лежала на спине, с закрытыми глазами и просто наслаждалась теплом. Подошел ближе и загородил ей солнышко. Девушка приоткрыла один глаз, смешно сморщила носик: -А я то думаю, кто так бестактно загородил мне солнце. Максим сел рядом с ней и едва касаясь провел рукой по животу. -Не сгоришь, солнце мое? -Какие у тебя руки прохладные, - вновь закрыла глазки и стала наслаждаться ощущениями от прикосновений партнера. Максим понял намек и сразу же продолжил свои действия, нежно провел рукой по её шее и ключице, затем, едва касаясь груди, медленно пошел ниже к животу и бедрам. -Пойдем искупаемся? -Нет, я не хочу пока. Вообще двигаться не хочется, - лениво повела плечами и улыбнулась. -Тогда надень кепку и намажься кремом, - посоветовал ей мужчина. -Максюш, ты у меня такой хороший. -Да? – Траньков улыбнулся. – И что за этим стоит? -А намажь меня кремом, пожалуйста, - протянула Татьяна. – Он там, в сумке,- она не потрудилась даже открыть глаза. Максим хмыкнул, но ничего не сказал, ведь что не сделаешь ради любимой ленивой партнерши. Тем более, что ленится она не так часто, поэтому он способен потерпеть и вполне может потакать её просьбам. Максим достал крем и стал равномерно втирать его в кожу Танюши, девушка наслаждалась его прикосновениями, иногда приоткрывала глаза, чтобы насладится еще и видом своего партнера. -Переворачивать мне тебя тоже самому? – поинтересовался мужчина, когда заканчивал с её ножкой. Танюша села, оставила на губах фигуриста быстрый поцелуй и улеглась на живот, побуждая его продолжать. -Издеваешься, да? -Макс, а ты ведь так и не сказал мне, что главное в твоем списке?! – Волосожар вспомнила о ранее оставленной теме. Максим продолжил нежно втирать крем в её спину, при этом делая массажные движения, от которых Танюша млела. -Каком таком списке? – девушка даже привстала, обернулась через плечо и смерила Транькова пристальным взглядом. -Ты же понял о чем я. -Понял я, понял, - Максим наклонился и чмокнул её в щеку, - ложись давай. Девушка выполнила указания и стала терпеливо ждать его ответа. Но фигурист не спешил, он закончил свое увлекательнейшее занятие и стал убирать крем обратно в сумку. -Макс, а ты? – Танюша села и протянула руку за кремом. Траньков особо возражать был не намерен и безропотно отдал ей желаемое. Девушка села на коленки на лежак позади него и принялась… покрывать плечи Максима отрывистыми поцелуями. Максим был немного удивлен, но быстро сориентировался и развернувшись притянул партнершу к себе на колени. -И что это мы делаем? -Мы ждем от тебя ответа, - поцеловала его в нос и потянулась к губам. Макс слегка отстранился и, наклонив голову девушки, впился поцелуем в её шею. Танюша замурлыкала от удовольствия. Затем он отстранился и поцеловал её в губы, долго и трепетно, постепенно разжигая в ней и в себе какие-то новые чувства, новые желания. -И это не самое главное, - заверил он фигуристку, отстранившись. Она уже и забыла об разговоре, да и вообще обо всем на свете. Хотелось вновь ощутить его губы, но Максим был намерен закончить. -Самое главное видеть с утра улыбку на родном лице, - обвел контур губ, - насладится светом сияющих глаз, - поцеловал каждый глазик и получил в ответ улыбку. – Самое главное – это чтобы ты была счастлива, мой сияющий человечек. -Я всегда счастлива, когда с тобой. -На то и расчет, - вновь завладел её губами, сначала едва касаясь, постепенно набирая обороты и унося девушку все дальше и дальше от этого мира. Они упивались друг другом, словно парили где-то высоко-высоко, абсолютно не думая об окружающих, и в целом обо всем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.