ID работы: 1798331

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 575 Отзывы 19 В сборник Скачать

дом - ...

Настройки текста
-Если я сейчас же не приму горизонтальное положение, то рассыплюсь, - девушка тяжело привалилась к стене коридора, ожидая пока её партнер откроет дверь. Макс быстро справился с замком и пропустил её вперед. Танюша зашла в номер и пластом рухнула на кровать с тихим стоном наслаждения. -Может хоть разуешься? - поинтересовался Макс, убирая сумку с их коньками и снимая кроссовки. Послышалось какое-то невнятное мычание, из чего можно было сделать вывод, что его идея девушке не нравится. Подошел к ней и шлепнул по самой выдающейся части тела, улыбнулся на протестующее мычание и сам стянул с неё кроссовки. Татьяна, наконец, оторвала голову от кровати и повернулась к нему: -Спасибо. -Если хочешь, то я могу тебя раздеть, - он быстро пробежал пальчиками по оголенной части её ноги и успел подумать о том, что если бы на ней было платье, а не бриджи, то... -Макс, - прервала она его мечтания, - даже не думай. Я устала, очень устала. Правда, - она поймала его руку, которая уже пробиралась к ней под футболку. -И я устал, - лег рядом, подперев голову рукой, - я просто предложил тебе помощь, - ох уж эти невинные голубые глаза. -Знаю я, чем заканчивается твоя помощь. Особенно с раздеванием. -Ты ко мне не справедлива, - сделал вид, что обиделся. Откинулся на спину и уставился в потолок. Таня рассмеялась. -Максюш, - её ручка поползла вверх по его груди, - ты маме звонил? -Звонил, - сухо ответил мужчина, не обращая внимания на её ласки. Таня улыбаясь перешла к его руке, она медленно водила пальчиком от плеча к запястью, вырисовывая какие-то узоры и приятно щекоча его кожу. -И что она сказала? -Сказала: "работайте, ребята". -Отлично, - Таня усмехнулась. - Где они? -Не знаю, она сказала, что у них все прекрасно и чтобы мы не волновались, а спокойно ставили программы. -Я не знаю, как мы их будем отправлять обратно. Нужен будет отдельный рейс для всех покупок. Макс не отреагировал и это уже начало злить девушку. Тоже мне, обидели ребенка, не дали сладкого. -Макс, - сделала она еще одну попытку, - куда ты там говорил мы пойдем сегодня на ужин? -Давай в номер закажем, - отозвался мужчина. -Ты же говорил про какой-то отличный ресторан с шикарным видом на ночной город?! -Ты устала, а туда довольно далеко добираться. Перенесем. Никуда этот ресторан не денется. Таня задумчиво глядела на своего партнера и не могла понять чего ей хочется больше - стукнуть его подушкой или поцеловать. Так и не определившись девушка решила действовать по-другому. -Знаешь, чего мне хочется больше всего? -М? Таня сладко потянулась, выгнув спинку, а её футболка приподнялась, оголяя живот. Макс слегка скосил глаза в её сторону, но больше ничего. -Хочу домой. -Домой? - он повернулся к ней и изучающе посмотрел на её лицо. Они никогда не были привязаны к какому-то конкретному месту. Да, иногда хотелось в отчий дом, за воспоминаниями детства. Ему лично не хватало Питера, Таня иногда вспоминала о Киеве, но этот город тоже не стал ей родным. Москва... Москва стала для них обоих особенным городом, в этом городе они делали первые совместные шаги на льду, в нем они тренировались. И первые шаги к созданию пары не только на льду, но и в жизни, тоже были сделаны там. Но ни один из городов не имел такого статуса как "дом", поэтому Макса заинтересовало, что она имеет ввиду. -Да, домой, - теперь Таня легла на спину, и подняв руки вверх положила их под голову, при этом еще больше оголяя живот. Макс скользнул взглядом по её талии и вернулся к глазам. -Пояснишь? Что за место такое загадочное? -Моя квартира в Москве. Или... - она немного замялась, словно не решалась сказать, а может просто пыталась правильно сформулировать, - наша квартира. Ребята не жили вместе. Формально они не съезжались и не снимали одну квартиру на двоих. У обоих так и остались свои квартиры, каждый платил аренду за себя. Но на деле все было немного по-другому. Большинство самых необходимых вещей Максима были в квартире Татьяны. Ночевали они, в большинстве случаев, так же у неё. А у Максима, в свою очередь, был необходимый минимум вещей Тани, на всякий случай, а такие бывали... Но все же основную часть времени, когда были в Москве, естественно, они проводили у неё. -Хочу съесть собственноручно приготовленный ужин и лечь спать в свою кровать, - продолжала свою мысль девушка. -Значит, ты считаешь своим домом квартиру в Москве? -А ты нет? - Таня взглянула в его глаза. -Не знаю. Я не особо над этим задумывался. -А я задумывалась, особенно в последнее время. Знаешь, там мои вещи, ставшая родной обстановка, там спокойно и тепло. Это то место, в котором можно скрыться от всех. А еще, - она улыбнулась лишь уголком губ, - там некто додумался все же меня поцеловать. -Додумался? -Ага, ждал непонятно сколько и непонятно чего. Я уж чуть сама не ступила на ... -Скользкий путь разврата и порока? -Да, ну тебя, Траньков! - Таня таки запустила в него подушкой. - Скажи мне лучше, неужели ты правда ни одно место не считаешь своим домом? От подушки он увернулся, подвинулся ближе к девушке и задумчиво водил пальцами по коже её животика, приподнимаю футболку еще выше. -Нет, - вынес вердикт он, - нет такого конкретного места. -Так быть не может, - не поверила девушка. -Дом - это такое место, где человеку уютно, тепло и спокойно, где его любят, ждут и всегда рады видеть. И я считаю, что такого места у меня нет, но зато у меня есть человек, с которым мне уютно и спокойно. Который всегда поддержит и который меня любит. И, я надеюсь, что всегда рад меня видеть. Таня тепло улыбалась глядя в его потрясающие глаза. -Поэтому, я считаю, что мой дом там, где ты, - закончил свою мысль Максим. Таня потянулась к его губам и наградила своего мужчину самым нежным поцелуем, она запустила руки в его волосы и притянула его как можно ближе к себе. -А вообще, - Макс обнял её за талию, - я знаю почему ты хочешь в Москву. -Да? Почему же? -Потому что там есть ванна, - Таня обожала принимать ванну, причем это был целый обряд. Правильно расставленные ароматические свечи, куча каких-то масел и средств для создания огромного количества пены, плюс классическая музыка и какая-нибудь интересная книга. Этот процесс иногда, почти всегда, затягивался минимум часа на два. Но так не часто ей удается выкроить на это время. -Какой ты у меня проницательный. -Ну, пока я могу тебе предложить только душ. -Вдвоем? -Ты у меня не менее проницательна, - Макс подмигнул. -Максик, я устала, - протянула девушка, мягко целуя его в подбородок. Её руки нежно прошлись по его спине сверху вниз и, залезая под футболку, проделали обратный путь, едва касаясь кожи. На губах у девушки играла самая соблазнительная улыбка. А уж когда она вновь потянулась к его лицу и чуть прикусила нижнюю губу партнера, у того окончательно "снесло крышу". -Вот я и предлагаю тебе свои услуги, чтобы ты сильно не напрягалась. Максим подхватил Таню на руки и понес в ванную комнату. А чтобы не слушать возражений вовремя закрыл ей рот поцелуем. За закрывшейся дверью был слышен шум льющейся воды и счастливый смех, который вскоре сменился на другие звуки, едва слышные и очень чувственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.