ID работы: 1798408

Прощальная речь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амелия

Настройки текста
Здравствуй, мой старый друг. Ты и я на последней странице. Час расставанья подкрался к нам вдруг. Я пишу к тебе, чтобы проститься. Ты не думай обо мне слишком часто, Но совсем тоже не забывай. Сколько пережили вместе мы счастья В минуты горечи ты вспоминай. Ну а я же тебе обещаю, Что вовек не забуду ни дня. За часы ожиданий прощаю И за то, что любил не меня. И каждый миг путешествий Я бережно в сердце храню: От первых неловких приветствий До последнего дня на краю. И первую встречу с тобою, Весь мой мир в ту ночь изменился, Как, исполнившейся мечтою, Ты ко мне в синей будке свалился. Как мечтала все бросить на свете И Вселенной увидеть край, Небеса на далекой планете. Ничего не забыла, ты знай. Как миры с Рори вместе спасали, И как тебя мы пытались спасти, Как Ван Гога с тобой повстречали, Только жаль, от судьбы не уйти. Конец грустный у многих историй, Но над нашей ты не грусти. И за то, что я выбрала Рори, Ты меня, милый Доктор, прости. Вас обоих любила так сильно, Но его не смогла уберечь. Потому на последней странице Ты читаешь прощальную речь. Береги себя, Доктор в лохмотьях, Одиноким не будь никогда. И сейчас не с тобою хоть я , Мое сердце стучит для тебя. Я люблю тебя, Милый Доктор, За тебя бы я жизнь отдала. Я надеюсь, ты не забудешь Твою Эми, что вечность ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.