ID работы: 1798438

Midnight City

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Баюн бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Издевательство

Настройки текста
Сад был единственным тихим местом в этом доме. Возможно, потому, что вся шумиха происходила у парадного въезда или где-нибудь в кабинете Кроули. На странность, хозяин дома поддерживал это место в идеальной чистоте. Джон сидел на скамейке, перелистывая очередную книжку. - Привет, - тихо начала Меламори. - Давно не виделись. - Джон улыбнулся. - Не переживай ты так, он согласится. - Хватит читать мои мысли! - Она села рядом. - Он ужасно вредный. - Он просто боится, сладкая. Меламори неспешно подошла к нему поближе и села на скамью. Ногами шаркая по насыпи, она опустила голову в пол. - Боится чего? - У него когда-то была семья. Жена, сын, все дела. Но, не сложилось. - Расскажи поподробнее. - Меламори пододвинулась к нему поближе и заинтересованно подняла взгляд. - Сына звали то ли Кевин, то ли Генри, а может вообще по-другому, я уже и не помню. У Фергуса была жена. Очаровательная женщина, он всегда разбирался в них. Они любили друг друга. Жили, правда, не в достатке, Кроули был портным. Ребенок был желанный, первенец. Он мечтал о сыне, наследнике, воспитывал его. Но паренек этот не захотел становиться таким, каким хотел его видеть Кроули. Они стали часто ругаться, чуть не до драк, ненавидели друг друга. Вот. Сын его стал моряком. Когда Фергус умер, он даже не пришел на похороны. - Офигеть... Я не думала, что у Кроули был сын... - Меламори сидела, открыв рот. - Рассказываешь душераздирающую историю моей жизни, Джон? - Медленными шагами Кроули шел в их сторону. - Она без пяти минут твоя жена, почему бы и нет? - Не слушай ты этого старого козла, лапуля. - Кроули встал перед ней. - Он зубы умеет заговаривать. Пошли домой, уже поздно. - От правды не убежишь, Фергус. - Усмехнулся Джон. Кроули, ничего не ответив, поднял Меламори за локоть и направился в сторону дома. Всю дорогу они шли молча. Девушка изредка кидала в его сторону взволнованный взгляд, было видно, что демону неприятна эта семейная тема. Дойдя до спальни, Кроули уселся в кресло и внимательно разглядывал пустоту. - Все в порядке? - нерешительно спросила Меламори. - Может, выпить? - С чего ты взяла, что я не в порядке? - Он закинул ногу на ногу и налил виски в стоящий на столе стакан. - Ты какой-то, эм, нервный. - Девушка села на подлокотник и, облокотившись о демона, пальцами разминала ему плечи. - Работа утомила или я со своей свадьбой? - Ты можешь прикрыть свой ротик и помолчать? В комнате была почти мертвая тишина. Изредка было слышно раздраженное сопение Кроули. Меламори аккуратно массажировала его широкие плечи, предварительно стянув строгий пиджак. Ногти иногда шаркали по хлопковой рубашке. Минут через 10, демон шумно выдохнул и направил свой взгляд на Меламори. - Чего ты так на меня смотришь? - Девушка провела ладонью по его щетинистой щеке. - Ты совсем не похожа на мою жену. - Демон усмехнулся. - Я тут подумал по поводу обручения, и... - Нависла пауза. - Я не против. - Ты сейчас серьезно? - Меламори, чуть не прыгая до потолка, подскочила с кресла. - Абсолютно. Я думаю, ты будешь более мирной, чем она. Около 20 минут девушка бегала по комнате как сумасшедшая. То что-то выкрикивала, то бежала обнимать своего демона. Вечер выдался удачным, но под маской безразличия и сарказма Кроули было видно небольшое волнение. Время близилось к вечеру. Меламори стояла у плиты, напевая знакомые мотивы себе под нос. По всему помещению приятно пахло жареным мясом и овощами. Кроули любил что-то более человеческое, но девушка отказывалась заниматься каннибализмом. Меламори постепенно начала замечать, что ее «работа» стала совмещаться с обязанностями будущей жены. Приготовь, убери, закопай… Она не знала, каково быть женой или вообще жить своей семьей, но прекрасно видела отношения матери с отцом. - Слишком много думаешь в последнее время. Теплые руки демона опустились ей на талию. - Это от волнения, наверно. Столько всего произошло… Все нужно уложить по полочкам. - Меламори слегка улыбнулась и продолжила готовить. - Понимаю. - Кроули сел на диван, сложив руки в замок. - Время и прочая женская ерунда. - А расскажи мне о своем сыне. - Взволнованно прикусив губу, девушка повернулась к демону. - А что рассказывать? Идиот идиотом. Видел его не так давно в компании Винчестеров. Выпендривается много еще. - Ты никогда не думал, ну… Завести еще одного ребенка? - Меламори медленно опустилась на диван рядом с Кроули. - Лапа, ты же понимаешь, какая будет охота на него даже среди своих? Сначала уламывала меня обручиться, теперь ребенка надо еще, не слишком на шейку мне присела? - Он усмехнулся. - Подгорает. Меламори резко повернула голову в сторону плиты. Подгорающий ужин начал пахнуть чем-то неприятным. Она быстро выключила газ и вновь повернулась в сторону Кроули, но его там уже не было. Накрыв еду крышками, чтобы не остыло, она направилась к себе в кабинет, заполнить пару бумажек и посмотреть, что из нужных препаратов кончается. Меламори сидела в своем кресле и вспоминала их встречу в магазине, букеты роз и все его своеобразные ухаживания. Как она в первый раз оказалась в этом кабинете, и как ей пришлось вытаскивать пулю из друга Винчестеров. - Я слышала, у вас все хорошо сложилось? - послышался голос Мии из-за угла. - Заходи, чего в проходе стоять. - Меламори улыбнулась. - Да, к счастью. Слухи так быстро распространяются? - Ну, как сказать. Кроули в бодром настрое раздает звиздюлей всем, кто попадается на пути. Можно считать, что он счастлив. - Девушка села на кушетку рядом со столом. - Всегда хотела спросить. А как ты тут оказалась? Душу продала? - Нет, ни в коем случае. Не только те, кто продает души, попадает в ад. Я вот шалила по молодости, но это долгая и неинтересная история. - Она слегка улыбнулась. - Я даже рада, что у вас все сложилось. Ему нужен кто-то рядом, хоть он и выглядит черствым сухарем. - Тут кое-что заканчивается. Прикупи пожалуйста, по мелочи. - Меламори протянула Мие небольшой листок со списком. - Без проблем. - Мия поднялась с кушетки и вышла из помещения. Меламори облокотилась о спинку кресла и томно выдохнув, пустилась в размышления. Она вспоминала родителей, сестру и всех своих близких. Ведь ей даже неизвестно, хоронили ее или нет. Может вообще не нашли в той реке? Она скучала по своей семье и чувствовала, что Кроули усиленно пытается выбить все эти мысли из ее головы. Впрочем, другого развития событий и быть не могло. Ближе к двум часам ночи, когда девушка лежала на просторной кровати и переключала каналы на висящей на стенке плазме, явился Кроули. Вид его был усталым и нервным, но все еще обаятельным. - Такой бред просить начали. Видимо, уровень интеллекта с годами совсем падает. - Он снял ботинки и галстук, швырнул пиджак в сторону кресла и медленно подошел к кровати. - Ты специально? - Что специально? - Меламори удивленно на него взглянула. - Такая вялая, когда я тебя хочу. Издевательство. - Кроули плюхнулся на кровать и властно притянул девушку к себе. - Тетеря сонная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.