ID работы: 1798486

Другая сторона медали.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До слуг не раз доносились слухи, что принц, будущий наследник престола, имеет странное для мужчины увлечение. Говорят, стражники сами видели, как принц Эдмонд приводит в свои покои красивых молодых мужчин, там они оставались вдвоем всю ночь, и лишь под утро любовник покидал спальню Его Высочества. До правящего короля истории эти еще не доходили, но в том, что он уже подозревал за своим сыном этот грех, никто не сомневался. Филипп только недавно поступил на службу во дворец. Он был необычайно красивым юношей хоть и вышел из простолюдинов. Его каштановые кудри, зеленые глаза и пушистые черные ресницы на фоне стройного худенького тела мигом привлекли внимание принца, которому Филипп, по обязанности, подливал в кубок вино. И никто не сомневался, что следующей жертвой наследника станет именно он. По природе своей юный слуга был наивен и не понимал многих вещей, поэтому совершенно о себе не беспокоился, оставаясь все таким же жизнерадостным и подвижным, чем не мог не радовать Эдмонда. Однажды за очередным многолюдным, но скучным ужином принц поманил пальцем Филиппа. Когда тот наклонился к благородной особе, Его Высочество прошептал ему на ухо: - Сегодня в полночь принеси в мою спальню вино и фрукты, не смей опаздывать. Слуга был очень удивлен таким приказом, обычно такие поручения исполняет другой человек, но перечить принцу было подобно смерти. Ровно в назначенное время Филипп постучал в дверь покоев Эдмонда и, дождавшись разрешения войти, открыл дверь и ступил на порог спальни с подносом фруктов и бокалом красного терпкого вина. Принц был одет в белую тонкую рубашку и темные легкие штаны и, видимо, готовился к отдыху. - Ты вовремя, слуга, - с усмешкой сказал он, - Поставь это на стол. Тон Эдмонда не понравился юноше, ничего хорошего можно было не ждать. Он повиновался приказу и вот уже стоял, положив руки по швам перед принцем. - Раздевайся, - снова приказал наследник, и повысив голос добавил, - Ну, чего ты ждешь? Снимай одежду! Сначала Филипп остолбенел, но потом спохватился и начал судорожно расстегивать верхние пуговицы на вороте своей рубашки. Он совсем не хотел, чтобы его выпороли за неповиновение знатной особе. Когда с одеждой было покончено, Филипп стыдливо прикрыл ладонями курчавые волосы на лобке. Принц только недовольно хмыкнул и сказал: - Обопрись на диван и сядь ко мне спиной, не забудь поднять свою тощую задницу повыше и раздвинуть ноги шире! Так слуга и сделал, его ноги тряслись, когда он садился на колени, а сердце бешено стучало и пропускало удар всякий раз, когда слышался скрип досок позади. - Посмотрим что ты принес, - чуть ли не пропел принц, - О, какой умный мальчик, это как раз подойдет! Давай, оближи получше, а то будет больно. Перед носом Филиппа появился желтый длинный фрукт, банан. Слуга приоткрыл было рот, как фрукт почти на всю длину зашел ему в глотку. У юноши брызнули слезы, а банан, сделав несколько ритмичных движений вперед-назад, вскоре был приставлен к его маленькой розовой желанной дырочке. На спину Филиппа легла горячая ладонь и вдавила жертву в подушку дивана. - А теперь расслабься, - прошептал ему на ухо принц и надавил на колечко ануса. Банан неохотно, но входил в кишку, растягивая ткани, принося их хозяину не только болезненные, но и новые приятные ощущения, заставляющие гореть все в области паха. Фрукт продвинулся чуть дальше, задев точку внутри Филиппа, от чего его челен дернулся и начал увеличиваться с каждым толчком принца. - У тебя встал, - Эдмонд провел рукой по возбужденной плоти, - Тогда попробуем кое-что. Засунув фрукт как можно глубже в слугу, принц встал, взяв со стола бокал вина, снова опустился на колени перед белой мягкой попкой Филиппа и резко выдернул банан. До того пока розовое дрожащее колечко мышц не закрылось, Эдмонд влил в темное отверстие алкоголь, окропив им и растерзанный анус Филиппа. Юноша дернулся от неожиданности, но принц опять прижал его к дивану. - Пора бы помыть это грязное место, - Его Высочество раздвинул ягодицы Филиппа и нежно обвел кончиком языка по розовому входу, заходя в разработанное колечко ануса умелым языком. Филипп застонал от удовольствия, чем дал сигнал принцу заняться его челеном. Тело слуги содрогнулось от приятных ласк, и белая жидкость брызнула в руку принца, теребящую головку. Эдмонд нежно поцеловал раздолбленный цветочек и, освободившись от штанов, подставил к разработанному отверстию свой детородный орган. Принц вошел резко и глубоко, начал сразу набирать ритм, и вот уже в два голоса, показывая свое наслаждение, любовники кончили вместе и повалились на ковер все еще соединенные. Где-то за дверью раздался топот множества ног, и Филипп мутными глазами увидел, как дверь распахнулась, а на пороге стоит багровый от злости и негодования Его Величество, и еще десяток слуг и приближённых толпятся у него за спиной и пытаются разглядеть что же обычно происходит в опочивальне принц в это время суток... - Представляешь, - шепотом сказала одна служанка другой, стирая белье господ, - Оказывается принца Эдмонда отправили в изгнание по приказу короля! - Нет, - ответила вторая, - Я слышала, что его заперли в темницу до того, пока не приедет инквизиция и принца не продадут огню за мужеложество! - Ой, а того мальчика, кажется, сослали в монастырь. - Да, не повезло бедняге! А так бы жил и жил, может еще и невесту бы себе нашел. - А, ну, цыц, сороки! - прикрикнула на них старшая горничная. Недовольно поворчав служанки снова принялись в молчании стирать белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.