ID работы: 1798609

Тренировка или булочка?

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Все солдаты вышли на тренировку. В это время капрал всё ещё нежился в постели. Ничего не съев с утра Саша была не в себе. Все уже привыкли к голоду поутру.Но не Саша. Запах еды манил её... Она пускала слюнки от одного вида,только что сваренной картошки или свежего хлебушка. "О этот божественный запах! Как же он влечёт меня!" С этими мыслями она замерла с закрытыми глазами на месте и бредила. Все смотрели на неё усмехаясь. Так же она была воровкой. Уже давно она научилась бесшумно пробираться в столовую и брать от туда еды. Она решила что тренироваться без толку и без еды вообще хреново. Странно, но Микасы на тренировке не было... Саша украдкой сбежала с тренировки. Встретивший её командующий Ирвин был удивлён что она шатается незнамо где, а не на тренировке занимается. -И почему же ты прогуливаешь Браус? -Я...я...я...Я в туалет... В голову ей ничего большего не пришло. -Надо было раньше сходить! Саша покраснела и побежала к дверям здания. "О боже какой стыд какой позор!" вертелась фраза в её голове. И вот она уже была внутри столовой. Запах завтрака так и манил её. Набрав охапку булок она начала есть. -Какого чёрта ты здесь Саша?! Микаса не могла пойти на тренировку из за своего ранения. *насчёт ранения это уже другая история* Поэтому она решила чуть раньше перекусить. Саша сразу же подавилась своей 4 булочкой. Посмотрев и узнав Микасу она вздохнула с облегчением. Ведь не выдаст она капралу, что наверняка будет зол и накажет её. -Уф Микафа я рефыла нефмого перефусить... С этими словами она быстро направилась к выходу. Микаса всё ещё стояла и не могла ничего сделать. Она лишь улыбнувшись подошла к двери и стала ждать... Капрал хоть и хотел поспать пока идёт тренировка но решил пройтись по зданию и убедится , то что нет не пылинки.Повернув за угол он столкнулся с Браус и был удивлён что она поедает уже не первую булку во время тренировки. Капрал рассердился и начал разговор. -По твоему обманывать и воровать это хорошо?! -Но... -Я не хочу ничего слушать! Ты будешь наказана! Зная её слабое место он сделал очень жестокое для Саши наказание. -Ты остаёшься на весь оставшийся день без еды и драешь каждую комнату! И чтобы всё к вечеру сверкало! Сашу будто током ударило. Она не понимала как такое возможно. -Но сэр это же не возможно...Мне не справится за день! -Хм...Ты права..Тогда я назначу всех солдатов драить здание и за это они будут благодарить тебя.Хотя врятли они поблагодарят... Браус тошно вздохнула и пошла за швабрами. -А ты Аккерман что подглядываешь будешь убираться в моём кабинете при моём личном присмотре. Лицо Микасы что было весёлым от этой глупости Саши стало испуганным и удивлённым когда капрал смог понять что она стоит за дверью и усмехается над глупостью и оплошностью подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.