ID работы: 1798632

Звёзды не ошибаются.

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже рассвет... Микаса любила иногда приходить к небольшому зданию напоминающий замок. Прохладный ветерок ласкал её лицо и развивал её тёмные волосы. "Ах какое же прекрасное утро! Сидишь одна.Никто не мешает тебе наслаждаться прекрасным чириканьем птиц. Небо нежных оттенков. По нему плывут замысловатые облачка. Вон то что огромное похоже на прекрасного орла. Сильного и могучего который вольный и никто не отдает ему указы что и как делать... Хм..Ну прямо как Капрал!" А вот ещё прекрасное облако. Оно не большое но ещё красивее. Это как голубка. Она была такой же красивой и элегантной как Микаса. Там было ещё столько прекрасного! В небе ещё слегка сверкали звёзды что не скрылись до конца. Микаса любила глазами рисовать созвездия. И каждый раз получалось что то новое. И что ей виделось обычно происходила в жизни. К примеру Сашу опять спалят, что она ест во время тренировки. И на небе показывалась картошка или хлебец. Забавно это. Но в этот раз Микаса смутилась от увиденного... Её щёки залились румянцем. Хоть никого рядом и не было в такую рань но она всё равно прятала свой румянец на щеках под тёплым алым шарфом Эрена. Её руки были словно две льдышки.Хотя это и не удивительно ведь ранним утром всегда так прохладно. Пар выходил изо рта когда она вздыхала от счастья. Потом она решила задуматься насчёт того что показали ей звёзды... С тех пор как она ходила сюда звёзды облака и прохладный ветер стали её друзьями. Капрал...Он же...Он должен приблизительно сейчас вернуться с задания...Она стала наблюдать с высока за любым живым существом ожидая когда он придёт. Когда же Капрал прибыл она была уже чуть ли не промёрзшая до костей. Ещё никогда так долго она не сидела там. Но она всё равно не сдвигалась с мёртвой точки. Она могла видеть своё окно и окно капрала, что было рядом. Она всматривалась в его окно ожидая, что он начнёт своё утро с уборки. Но как странно его не появилось там. Лишь хлопок двери она услышала из своей комнаты. "Зачем бы Леви быть в моей комнате?",подумала она. Наверняка спутал... Прижавшись спиной к холодной каменной стене она всё смотрела то на здание где занавески из её окна игрались с ветром то на всю красоту утреннего пейзажа. Её тело будто окаменело и как камень было холодным. Микасу что то держало побыть ещё там. Она сомкнула очи. Приятно было постоять с закрытыми глазами и вдыхать прекрасный воздух. Вдруг её губ коснулось что то тёплое... То что было способно разогреть её... -Капрал!Что вы тут делаете?! -Решил присоединится к тебе. Я думаю ты немного замёрзла..Вот я принёс тебе накидку. -Спасибо не стоило... -Ещё как стоило.Твои губы такие холодные...Не как обычно. Микаса немного засмущалась... Он обняв её стал так же смотреть на осветлённый солнцем город. На это небо которое наполнялось множеством чудес природы. Они так прекрасно смотрелись вместе. Поняв что девушка уже устала и в конец замёрзла взял её на руки и понёс обратно. Он принёс её в комнату где ждал прекрасный букет что должен быть сюрпризом для неё когда она проснётся.Ведь Капрал ожидал того что зайдя в комнату он оставит букет не заметно.Хоть сюрприз и не удался Микаса была всё равно приятно удивлена подарку. На этом он покинул её комнату. Звёзды...неужели вы можете видеть будущее? Неужели вы можете раскрыть даже самого загадочного человека? С этими словами созвездие точная копия выражение глаз Капрала начало потухать и раздались звоны колоколов о том, что нужно пробуждаться всем солдатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.