ID работы: 1798709

Я помню то лето

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню то необычное лето, Когда мы с тобой дожидались рассвета, И только потом получалось заснуть. Боже, как я хочу всё вернуть! Когда, просыпаясь, мы видели лица Друг друга, и я не могла насладиться. Солнце стучалось в окно. Мы зевали, Друг друга так нежно с тобой обнимали. Потом расходились, и вроде нормально. Весь сон улетал от нас моментально. Завтраки; Эти бодрящие души, Даже когда ты был сильно загружен. И мы одевались настолько нелепо. Я помню, я помню то яркое лето! Как мы собирались, всё было так быстро. Всегда улыбались. Мы были, как искры. Прогулки по парку с чудесным пейзажем; Тогда ощущала себя персонажем Какой-то с счастливым концом мелодрамы Или какой-то красивой рекламы. Твои тёплые руки, мои хрупкие плечи; И ежедневный прекраснейший вечер. Чистое небо; И ты всегда шутишь! Мои русые волосы на палец свой крутишь. Сердца замирали, и мы целовались, Бабочки в животах извивались. Мы садились на лавку. Слегка холодало. Ты меня согревал, когда тело дрожало. Мы уставали, возвращались домой. Часы возмущались, а нас ждал покой. Чуть-чуть перекусим, и вновь ляжем спать. Чтоб завтра проснуться и снова устать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.