ID работы: 1798739

Я стала другой!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.Я умерла и возродилась.

Настройки текста
      Сегодня самый ужасный день для "Серебрянного Тысячелетия".Ведь в этот день скончалась принцесса Серенити.Её смерть стала для всех большой утратой. Милая и добрая принцесса Серенити в последние минуты своей жизни лежала на кровати в своей комнате,спокойно ждав своей смерти.Пока принцесса была в комнате её подруге:Сейлор Меркурий,Сейлор Марс,Сейлор Юпитер и Сейлор Винера сидели в тронном зале и думали как помочь своей подруге.Хотя они знали что принцессе ничем не поможешь.Ведь когда она сражалась со злодеями в последней битве,она использовала "Серебряный кристалл"и потеряла много энергии.       Пока воины в матросках погрузились в свои мысли они не заметили как в зал зашел Такседо Маск.Он плавно но быстро подошёл к войнам и произнёс:Войны принцесса Серенити хочет увидеть вас и малышку.       Через пару минуту войны,малышка и Такседо Маск были у дверей комнаты принцессы.Открыв дверь они зашли и увидели как их зовёт принцесса.Подойдя ближе к Серентини малышка обняла её и сказала что сильно любит её.Принцесса сказала что тоже очень сильно любит малышку.Мамору-сказала неожиданно принцесса.Позаботься о малышке.Переводя свой взгляд с Мамору на Войнов она сказала:Девочки я вас всех люблю...Сказав это она закрыла глаза,из её глаз потекли слёзы а сама она улыбалась.Вот так умерла великая принцесса Серентини.       Мамору,девочки и малышка не выдержали это-го и из их глаз потекли маленьки и хрупкие слезинки.Все они стояли молча и смотрели на принцессу,будто провожая её в последний путь.       Малышка стояла и смотрела на Серенити и вдруг выбежала из комнаты.Она побежала в тронный зал,взяв "Чёрный Кристалл"она прибижала обратно в комнату.Она сказала что принцессу можно оживить с помощью "Чёрного Кристалла",но войны сказали что это рискованно и опасно,вдруг принцесса станет злой.В это время Луна сказала:Давайте попробуем!Что?-крикнули разом девочки.Видите ли у нас нет больше шансов.Будь что будет.       Девочки подумали и решили взять кристалл.Взяв кристалл они соединили свои силы и кристалл вошел в принцессе но сердце.Они все ждали что же будет.Прошел час,два,три а нечего не происходило.Тогда войны взяв малышку вышли из комнаты и сказали ей что:Всё будет хорошо.       Выйдя все вместе в сад они подошли к самолёту.Сев в самолёт они улетели на землю.Оставив принцессу во дворце.Когда они улетели, во дворце были слышны какие-то шорохи.Если бы они подождали ещё не много то увидели что это было!       В комнате принцессы было слышно что не торопливое дыхание.Это принцесса она всё таки жива!Но она сильно изменилась.Теперь она не та что была раньше. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.