ID работы: 1798778

Это моя жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Утро. В слегка приоткрытое окно дул лёгкий ветерок. Небо было сказочно красивым: облака золотистого цвета на фоне синего неба казались волшебством, знаком небесным. У девушки приоткрылись глаза. Сон покинул её. Она встала и пошла смотреть в окно. "Ещё одно прекрасное утро!"— подумала она. Её внимание переключилось на календарь. На нём чётко было видно число — 31 декабря. "Последняя ночь этого года!" — с восхищением крикнула она. Она шустро спустилась по лесенке. - Папа,папа!- кричала восторженная Вилу Папа как всегда сидел и мирно пил кофе. - Что стряслось?- перепуганно спросил Герман - Завтра Новый год, папа! - Правда? А я не заметил... - Пора украшать ёлку! - Я её уже украсил... И правда. Виолетта обернулась и увидела красочную ёлку — вся в гирляднах, ёлочных шарах, а на верху красная звезда.На Виолетту это произвело впечатление! Улыбка на её лице не умолкала. - Ну как тебе?- улыбнувшись спросил Герман - Мне очень нравится! Только не хватает кое-чего.... Виолетта загадочно поднялась к себе в комнату. Через минуту она спустилась ёлочной игрушкой в руках — это был ангел с сердцем в руках. Она повесила его на ёлку... Днём она отправилась на прогулку. Было немного прохладно, так как была зима. Снега было мало, но под ногами раздавался хруст. Она была жутко рада этому событию! Раздался телефонный звонок. - Обернись...- послышалось в трубке Виолетта обернулась. Позади неё стояла Франческа. - Ааа! Фран! - Ааа! Вилу! Пошли прогуляемся! - Пойдём...Слушай, в ведь завтра Новый год! - Да знаю я! Об этом все знают! А что ты попросишь? - Я? Не знаю...- смущённо ответила Вилу - А пошли ко мне? Как раз всё обсудим... - Пошли! - задорно ответила Франческа... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.