ID работы: 1798889

Я знаю, ты мое счастье

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это судьба

Настройки текста
      Привет, меня зовут Клара и я из России. Сейчас я нахожусь в ванной и брею подмышки бритвой,которую выиграла во вконтакте, а еще я представляю, что сейчас даю интервью для какого-нибудь всемирно известного журнала, типо «Все звезды», «Телесемь» или «Тайны звезд».       Так вот, то что я хочу вам сейчас рассказать очень важно. Это событие буквально изменило всю мою жизнь кардинально. Я как обычно сидела во вконтакте и писала всем моим друзьяшкам сообщения, типо «Приффетики, паставь мне лайк под авкой,спасибо,чмафки» и тут мне пришло оповещение: «Хари Стулес оценил вашу фотографию!" И тут я поняла, что он моя судьба! Я учусь в 7 классе и я до сих пор девственница,я хранила себя для особого парня, но тут я поняла, что это именно он! Я знаю, что хочу с ним прожить весь оставшийся лимит и родить ему оповещения! Ода!!1!       На следующий день я тоже поставила ему «лайк» и так мы обменивались ими до тех пор пока он мне не написал «привет,бейба, я вижу у нас тут все серьезно,может сходим в темное местечко, где пахнет попкорном,на последний ряд на какой-нибудь тупой и нудный фильмец где снимается красавчик из села, к которому я тебя буду ревновать,а потом изобью его,ведь так поступает мой идол Гарри Стайлс во всех фф?» Я сразу же зашла к нему на страничку, чтобы поставить еще один «лайк» в знак согласия! Но что предстало моему взору? Я увидела на его аватарке Эдварда из «Сумерки» и я поняла, что он такой же его фанат как и я! Если у меня будет дочь, то я назову ее Каленбелладжейкобстефан, мне нравится это имя, оно такое гармоничное и подходит к моим старым туфлям которые я купила в 2069 на распродаже в секендхэнде. Так вот, мы встречались с ним около пятнадцати минут и я уже успела сменить свою фамилию в вк и поставить сп с ним, а еще мы обменялись статусами. И вот был обычный день,страсть во мне пылала, по этому я уснула когда пошла в магазин. И когда я проснулась я почувствовала сочленоватую, липкую жидкость на моих губах и я такая кричу на всю квартиру нашу, которую мы купили с Стулисам в центре Лондона: «Слышь, ты, мудак, ты че, пидрохач, отсосал моим ртом своему члену пока я спала, уеба!?!*!*!??!??!?!??!?!?» А он такой «Да,детка, ты была бесподобна!!!!!!» Вот кудрявый засранец и тут я поняла,что люблю его!!! Через три минуты приехала скорая,которую вызвал хари,но когда он ее вызывал он сказал «але,эта скорая? Тут девушка воды выкинула», он не назвал меня своей девушкой, значит он не считает меня своей девушкой, он меня не любит и не ценит, я ухожу от него, потому что у меня отошли воды,меня забрали в морг. Потом туда пришел доктор и сказал «У меня для вас две новости,плохая и другая(((((((((», «Первая – вы не беременны были,это вы поссали, а вторая – роды завтра», я родила мальчика и как и планировала назвала его – Кетчуп, в честь кетчупа которого я сбила на смерть , когда ездила на лыжах на олимпиаде в сочи 2014. Потом мне сообщил врач что я пролежала 17 минут в коме и все это время стулис был рядом и еще одна шлюха была с ним, чтобы он не скучал. И потом мы поженились со словами: «Навеки» А потом мы опять трахалисьтрахалисьтрахалисьтрахались, пока он меня не бросил на следующий день, потому что я помыла голову его шампунем с запахом яблока. Потом я заливала свое горе водкой с салом и думала уже вскрыть пластмассовой ложкой вены и наглотаться скиталса,но пришел Ниэлл и я поняла, что это точно моя судьба... Хотя рядом был Мужской туалет,ведь я в Нандосе, а в Нандосе есть и мужской и женский туалет... А я была в женском , между прочим!!! Спасибачке всем маим любимкам********* Я очень ценю, что вы были на протяжении всего этого времени со мной, вы были моей музой, вы давали мне сил! Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.