Спасла?!Замуж!Быстро!

R
Заморожен
172
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 367 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
172 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник

Начало

Настройки
      Последний день. Наконец-то, думала не выживу. Я встала и подошла к окну. Ничего необычного, все как всегда. Птички поют, солнце еще не выглянуло, хотя уже светло. Люди спешат, ругаются, машины стоят в пробках. Вот и у меня, как всегда, ничего нового. Ну а чего ожидать? Что принц на белом мерседесе приедет и увезет меня далеко-далеко?! Дура. Улыбнувшись своим мыслям, я отошла от окна и пошла одеваться, ведь школу никто не отменял. Тем более в последний день четверти. Я встала возле зеркала. Голубоглазая, нормально роста (ну, если 172 сантиметра норма), грудь большая, (ну мне так кажется), хотя мама говорит, что она шикарна. Не верю ей. Фигура... Этим я всегда гордилась. Да уж, нельзя мне худеть. Посмотрела на себя еще внимательнее. Родимое пятно - маленькое, милое, на левой стороне лба - напоминало мне губки. Всегда говорили, что меня Бог поцеловал, но я, как истинный подросток, иногда думала, что Дьявол. Ну что поделаешь? Это же я. Господи, у меня ребра видны. Нет, все надо выходить из своего мира. Так и подохнуть можно. Что-то я замечталась. Надо собираться. Все как всегда: черные джинсы, кроссовки, футболка, кардиган. Хорошо, что за форму не ругают. "Один плюс" школы. Как-то дома тихо. Удостоверившись, что никого нет, я потопала на кухню. Ну конечно, размечталась... Родители дома. Пф. Дура. Записка...

Доча, мы уехали на несколько дней, не скучай, деньги на карточке. Любим.

Надоело, ну сколько можно? Вообще один тлен. Тлен. Тлен. Нет, только в психотерапевту надо.       Выйдя на улицу, заметила, что для конца марта в Краснодаре тепло. Ну и хорошо. Подойдя к остановке, увидела, что подъехал мой автобус. Прекрасное начало дня, блин. Я села и подключила наушники к телефону. Где любимые "Нервы"? Часто думаю, что они пишут песни для меня. Выйдя на нужной остановке, побрела к школе, еще несколько лет и... С-В-О-Б-О-Д-А.       День прошел, как на зло, хорошо. Никто не подрался, никто не пускал сплетни. Что-то скучно живем. Из мох мыслей меня вырвали две бестии - мои лучшие подруги. - Так, мадам-меланхолия, что на этот раз? - Спросила блондинка с голубыми глазами, чуть ниже меня, Настя (я же зову ее Анастасия). - Опять кто-то в любимом фанфике умер? - Поддержала ее вторая девушка, русая блондинка (да-да, такие есть). Корни русые, волосы белые. Всегда удивлялась, как так можно выгореть на солнце? Ну ладно, ухожу от темы. Ее же зовут Лена. - С чего вы взяли, что у меня опять приступ меланхолии? И нет, я уже на Фикбук, Бог знает, сколько не заходила. Так что стоп, машина. Я обожаю своих подруг, как прилепятся, так не отодрать. Но веря их словам, они меня любят. Я оторвала от них взгляд и направила его на входную дверь, там появился мой парень - Даниил (для меня же он - Дака). Мой Дака. Мы уже встречаемся около полугода, все до этого тянулось медленнее марафона улитки. Когда мне было одиннадцать, мы с мамой переехали в Краснодар, по причине маминого каприза: "Я не хочу жить в вечной мерзлоте". Я была еще маленькой, поэтому меня никто не спрашивал, хочу ли я остаться. В день отъезда я попрощалась с отцом, который бросил нас, и меня увезли на юг нашей матушки-Руси. В новой школе я быстро подружилась со всеми, потом в лет тринадцать первая любовь, которой оказался вышеупомянутый Дака. Сначала мы были друзьями, а потом как-то все пошло по наклонной, и вот, уже через три с половиной года моя безответная любовь, стала взаимной. На том начались мои заезды по поводу переходного возраста и так далее. Стала настоящим сериоломаном - смотрела все подряд. Потом меланхолия стала мои лучшим другом. Резко начала худеть, хотя всегда была девочкой в теле, смотрела на мир глазами то ребенка, то смертника. Напридумывала мир с единорогами и Дьяволом. Частенько там находилась, потом под апатией сделала тату. Мама была в шоке, когда узнала, но ее муж, мой отчим (на тот момент ее парень), понимал, что это пройдет и даже похвалил, что я сделала такую маленькую птичку на левой руке. Учеба всегда не шла, с начала знала, что пойду учится на издательское дело и поэтому делала ударение на русском языке и литературе, обществе, истории. Жутко все бесило поначалу. Сейчас же тройки даже по физкультуре. А что? Я же не виновата, что так часто болею, ну как бы. Мать уже привыкла к оценкам, и нет больше скандалов. Главное - правильно пишу и знаю то, что надо. Вспоминая всю свою жизнь, не заметила, что мой парень уже пришел и сел рядом, не поцеловав и не поприветствовав подруг. Заметив, что я сейчас начну разговор, девки ушли. Вот же сучки. - Привет, - сказала я и посмотрела на него, как будто собиралась убить. - Привет, не доставай, и так голова болит. - Ну хорошо, только потом не подходи, как ни в чем не бывало. С этими словами я встала и направилось на последнюю парту третьего ряда. Слава богу, только три урока. Они быстро прошли. Ну конечно быстро, в наушниках всегда все быстро, и подруги не доставали. На последнем уроке нам выставили четвертные оценки. Хм, намного лучше, чем в прошлой четверти. После школы Лена и Настя подошли и предложили пойти к Лене (у нее никого нет дома, и она купила новый диск с крутым фильмом). Я согласилась.       Пять часов прошли очень незаметно. Мы бесились, кидались едой, потом же ее убирали, обсуждали красавчиком из одиннадцатого класса и делали еще много чего. Я решила пойти домой. На часах было 21,33. - Все, дуры крашенные, я домой. - Ноу, ну блин, ты чего? У тебя дома никого, даже Сия остается, - сказала Лена и надула губки. - Оставайся, ну пожалуйста! - Да уж, ну и подруги. - Нет, простите, еще родители должны позвонить по Скайпу, а я ноут не выключила. Криков будет... Какая я хорошая подруга, отмазываюсь, чтобы пойти домой. С горем пополам они меня обняли, зацеловали и потом же выгнали. Это норма. Выйдя на улицу, я заметила, что опять тихо, хотя ненавижу тишину, но сейчас она была кстати. Пошла по дворам - так короче. Проходя через один, заметила перепалку двух парней. Я же, как настоящая ворона, подслушала разговор. - ...не выводи меня, ты знаешь - не скажешь, ты труп. - Я ничего не обязан, хотя ты не в том положении, чтобы мне угрожать. Посмотри на себя и на меня, чувствуешь разницу? - Сукин сын, я тебе сейчас башку снес... - Он не успел закончить так как, я заехала ему какой-то большой штукой по голове. Я была в шоке, посмотрела на этого парня. Господи, я же его грохнула. - Спасибо, конечно, милая, но не стоило, сам бы справился, - влез другой и начал подходить ко мне. - Стой, - чуть ли не прокричав, выпалила я. - Тихо-тихо, все хорошо. Он жив. Хорошо ты его приложила, часа два не оклемается, хорошая девочка, - WTF? Он что серьезно назвал меня "хорошей девочкой"? Я подняла на него взгляд, освещение не ахти, но я смогла его рассмотреть - высокий, в костюме, темные волосы и губы. ГУБЫ. У меня даже не такие шикарные, как у него. Так стоп, о чем я вообще думаю? Я медленно начала уходить от него, отойдя на несколько шагов, обратилась в бегство. Бежала я примерно несколько улиц. Все, надо ходить на пробежку. Повернула голову, удостоверилась, что за мной нет погони. И пошла уже спокойным шагом. Мои мысли все никак не давали мне покоя. Кто этот парень? Нет. Не парень... Мужчина. Что надо было тому второму? И зачем ему пушка? И Я еще. А вдруг это какие-нибудь мафиози... Ну типа, пиф-паф. Прекратив думать, я заехала себе ладонью и именно из-за удара крикнула на всю улицу: - ДУРА!!! POV Автор Пока главная героиня била себя по лицу и думала о пушках, не замечая, что за ней следил мужчина. Он проводил ее до дому, в какой-то степени этого слова. Пока в одном из окон многоэтажки не зажегся свет, он стоял и наблюдал. *** - Скоро встретимся, малышка...
172 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (8)