ID работы: 1798915

Спасла?!Замуж!Быстро!

Гет
R
Заморожен
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Так-с, что у нас. Стих, ну просто замечательно. «Привет, Россия - родина моя Как под твоей мне радостно листовою! И пенья нет……» Все, достало. Я лежала на кровати, в свой комнате. И пыталась осмыслить все то, что случилось со мной за последний месяц. Итак, два покушения забрать куда-то; четыре раза поимка шпиона, который за мной следил (я не я, если бы не находила его), и барабанная дробь… Меня чуть не похитили из школы! *** Сижу на уроке, никому не мешаю. Тут в класс врывается директор и что-то начинает орать. А так как я-самая «лучшая» ученица, сидящая в наушниках, прослушала все, что говорила Надежда Григорьевна. После пяти минут мозготрепки, про приказ министерства, о вреде всего от чего мы получаем излучение, то бишь: телефоны, наши «бананы» в ушах, плееры и планшеты. Заверив директрису, что такого больше не повторится, меня вывели из класса. Долго я молила прощение, точнее до ее же кабинета. Зайдя туда (даже язык не поворачивается сказать «зайдя», меня туда насильно впихнули!), я увидела мужчину лет тридцати пяти - сорока. Да, точно. Прекрасно одет: безупречно выглаженная рубашка, серый официальный костюм и начисто вычищенные туфли. Он сидел в кресле директора в расслабленной позе, говоря «Вы все холопы, я царь». По бокам от него стоят высоченный мужик, в ушах у них какие-то проводки, на переносице черные очки, одеты будто близнецы: такие же белые рубашки, черные костюмы, руки у них находились на уровне паха. Я, актерски поднимаю одну бровь и спрашиваю: -Чем могу помочь? - от следующих слов я встала в ступор. -Скорее я, чем вы, милая,- он поднял на меня свои темно-зеленые глаза и, не сводя с меня взгляд из-под ресниц, стучал ручкой по столу, я немного опешила. «Милая?, он серьезно?», я уже хотела выговорить ему все, но он продолжил.- Я так понимаю, Ты - Кира Викторовна Данская, 17 мая, тысяча девятьсот седьмого года рождения, проживающая по адресу улица Волгоградская, тридцать восемь, квартира сто пять? -Правильно понимаете, - мне стало страшно, я переступила с ноги на ногу, и теребила свои рюшечки на запястьях . Мои глаза стали больше, чем блюдца. -Что ж, это хорошо. Я - Вадим Валерьевич, будем знакомы, - я что-то сказала невнятное и продолжала его слушать, - около месяца назад, ты спасла одного молодого человека. Ведь так? Его глаза просто прожигали во мне дырку, я думала, что он смотрит прямо в душу. -У Вас есть доказательства, что это я? Я думаю-нет. - Я уже хотела выйти из кабинета, он оказался закрытым. Я еще несколько раз дернула ручку двери и стала стучать в нее кулаком. Я повернулась на пятках и посмотрела на него глазами кота из «Шрека», - я уверена, Вы добрый дядя, откройте дверь, только не убиваете меня. Я еще «Пара нормальное явление» не посмотрела, а туда только плюс восемнадцать. Я еще молода. - Чуть не плача, попросила я. -Не так быстро, юная леди. Ели честно мне не очень важна ваша персона, но это в интересах моего босса. - Его взгляд стал исследовать комнату. -Если вы про того чувака, которого я ударила - я могу извиниться. Корона с головы не упадет и…. Я хотела продолжить, но по его жесту, поднятой руки, я понял, что лучше заткнутся. -Нет, мой босс-человек, которого вы спасли, милочка. Он жаждет встречи с вами, а вы так нагло игнорируете его, поэтому он и послал меня к вам, - он улыбался во все тридцать два зуба. -Мы считаете, что похищение человека двумя какими-то шкафами и слежка-это приглашение на встречу?! - я уже прилично повысила голос. Мои страхи вмиг улетучились, глаза метали молнии. -Что же вы. Ни в коем случаи, но это были пожелания хозяина. - Говорил он это уже приторно-сладким голосом, вставая из-за стола, он стал застегивать пиджак. Я отметила, что у него приличный рост, где-то сто девяносто с кепкой, по его телосложение и не скажешь, что он старичок. Рубашка облегала мышцы на груди, руки у него были накачены. Он шикарен. Я даже облизнулась. Надеюсь, он не заметил. Тут у него зазвонил телефон, посмотрев на дисплей, его улыбка быстро исчезла. -Да, сер….Как раз токи проводится беседа. Она посчитала это наглостью.Да, до свидания. Он убрал свой черный телефон и оперся руками и пятой точкой о стол. -Вот видишь, он уже нервничает. Ты не принимай это в штыки. Так он человек добрый, выводить только не надо. - Он достал откуда-то сигару и закурил. Я закашляла, аллергия с детства на табак, да и так не курю. -Так почему же он сам не встретится со мной. Зачем все эти «подарочки»? - я сложила руки на груди. -Это что типа его подхода. Влюбился мальчик. Раньше все девки перед ним на коленях сидели, а тут ты. -Попрошу, я не девка! - поправила его я, на этой фразе он засмеялся. -А ты мне нравишься. Все-таки не зря он тебя выбрал. -Может вы, уже скажите кто «он», мне неудобно о нем разговорить в третьем лице. -Это ты уже скоро узнаешь, - он повернулся и показал какой-то знак и тут дверь отворили и это два остолопка тут же двинулись ко мне, - взять ее. Он сказал это уже с каменным лицом. Я быстро сориентировалась и выбежала из кабинета. В голове все мысли путались. Я быстро побежала на третий этаж, в кабинет, где у нас урок. Вломившись туда, заметила, что урок закончился только что, так как все собирали сумки и портфели. Я быстро закрыла дверь и оперлась об нее. Двадцать пять пар глаз уставились на меня. -Кирочка, что-то случилось? - спросила меня моя учительница - Галина Ивановна. -Что вы, пф, нет. - Я истерически засмеялась. Глава нашего класс-Пашка, небрежно отодвинул меня от двери и вышел, так сделали все ребята, пока в классе не остались только мои крашеные дуры. -Ты чего такая красная? - с изумленными глазами спросила меня Лена и потрепала меня по щекам. -А? Ничего, все нормально.- Я стала отнекиваться и, сказав, что плохо себя чувствую, побежала домой. *** Это же уму непостижимо. Мои воспоминания навеяли на меня страх. Первые два раза я до жути боялась, но потом привыкла, и старалась, чтобы хоть кто-нибудь был со мной. И это же были друзья. Настя с Леной очень удивлялись, когда я звала их куда-нибудь. Например: магазины, кофе, кино и так далее. Отношения с Дакой наладились, часто разговаривали в соц. сетях, и по телефону. Его нынешние девушки даже не смели возражать этому, и было понятно, что он предупредил, ну или запугал. Кто его знает. На данный момент, я тупо валялась на кровати. Ничего не хотелось делать. Родители как всегда укалитили на неделю в Италию, сославшись на то, что летом у них не будет времени. Ну-ну, я им это припомню. Стих учить не было сил, может погулять, так надо позвонить Лене. Я быстро нашла свой телефон. Да, я купила новый. Но нет, это не apple, как многие могли бы подумать, это и не шикарная Nokia и не Samsung. Это обычный телефон, стоимостью в тысячу рублей, доисторический: черно-белый экран, ни выхода в интернет, ни прослушивания музыки и даже радио нет. Но мне и так нормально. Быстро найдя в быстром наборе Лену, я нажала на вызов. Гудки, гудки, и еще раз гудки. Не берет странно. Время шесть ноль две. Не поздно, да и светло, можно погулять. Заморачиваться на наряде я не стала. Обычные джинсы с дырками в коленях, черная футболка и сиреневая спортивка. Обула я неизменные свои любимые белые Конверсы. Красится не очень-то и хотелось, поэтому только один блеск, волосы собрала в косичку. Некоторые пряди выбирались из косы, но ничего. Не жениха же я ловить пошла. Я засмеялась своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.