ID работы: 1798951

Им понравится.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, парень! Твое? - солнечная улыбка и смеющиеся зеленые глаза. -Кажется, да... - присмотрелся и понял, что выронил свою тетрадь. -Странный ты, - усмешка, протянутая рука. Стой, не нужно. -Спасибо, - смущенно улыбаюсь и стараюсь поскорее ретироваться, но ты хватаешь меня за руку. -Подожди, как тебя зовут? - оборачиваюсь и сразу же попадаю в плен. -Кастиэль. Кастиэль Новак, - пробормотал я. Ловушка захлопнулась. -Я Дин Винчестер, рад знакомству, - улыбка, обнажающая ряд ровных белых зубов. В этот момент ты и поймал меня, Дин Винчестер. -Взаимно. Прости, я спешу, - отмахнулся я и, схватив тетрадь, убежал. Мне нужно было поскорее скрыться. Я не хотел, чтобы случайное знакомство так далеко зашло. И тем более, я не хотел привязываться к первому встречному парню по имени Дин Винчестер. Я не хотел. Нет. Нет. Но как так вышло? Звонок в девять вечера. -Хэй, это Дин, - совершенно не сонный голос, даже не усталый. Скорее, пьяный? -Да, что-то случилось? - спокойно спрашиваю я. Мы дружим уже пять лет с того самого дня. И я привык к таким звонкам. -Я хочу... хочу увидеть тебя, - от этих слов замирает сердце. Мы дружим уже пять лет с того самого дня. И я люблю тебя все эти пять лет, от того дня и до последней секунды этого. -Ты пьян? -Кас, какая к черту разница? Я приеду, жди, - отключился. Вскакиваю с кровати, быстро принимаю душ и затаив дыхание, стою у двери. Нет, я вовсе не собирался ждать. И душ принял потому, что собирался еще час назад. Нет, это не для тебя, Дин. Сейчас ты завалишься ко мне с очередной пассией и попросишь комнату. А я пущу вас, пьяных и горящих желанием поскорее добраться до кровати. Знаешь ли ты, сколько раз у меня было такое желание по отношению к тебе? Да откуда тебе знать, Винчестер. Звонок в дверь. Успокаиваюсь, медленно открываю, с удивлением распахиваю синие глаза. Один? -Кас, я так соскучился по тебе, - хмельно улыбаешься и вваливаешься в квартиру, тут же рухнув на пороге. Закрываю дверь и присаживаюсь рядом. -Все в порядке? Ты же в хлам, Винчестер, - придвигаюсь ближе, трогаю лоб. Не горячий. Но сам ты, по-моему, сейчас взорвешься от перегрева. -Я не буду в порядке, пока не... - не договаривая, хватаешь меня за затылок и прижимаешься своими губами к моим, закрываешь глаза. А я вот их закрыть не могу, сукин сын! Я пять лет ждал этого момента! Машинально обнимаю тебя за шею и сажусь на бедра. О да, Дин, я чувствую, что ты хочешь меня. Все твое тело говорит за тебя. Завтра ты будешь проклинать меня или себя, а может, нас обоих. Завтра ты будешь орать, что стал чертовым геем, соберешь вещи и, возможно, я больше никогда тебя не увижу. Но это будет только завтра. Поднимаюсь и, не разрывая поцелуя, тащу тебя за собой на второй этаж. Боже, сможем ли мы не свалиться с лестницы? Толкаю тебя в свою комнату и закрываю дверь. Нам обоим повезло, что моя сестра уже помирилась со своим мужем и больше не живет у меня. Хотя, даже будь она здесь, я все равно забил бы на это. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Поцелуй. Прижимаешь меня к стене, лихорадочно теребя пряжку ремня на своих джинсах. Я забираюсь ладонями под твою рубашку, оглаживаю спину, спускаюсь к ягодицам, слегка сжимаю. Ты прижимаешься ко мне всем телом. Расстегиваю пуговицы на твоей рубашке и оголяю грудь, слегка касаясь пальцами сосков и скользя к животу. Незабываемо. Нет, мы больше не можем. Падаю на кровать и, немного раздвинув ноги, улыбаюсь. -Иди ко мне, Дин, - шепчу я, и ты, словно зверь, набрасываешься на меня и впиваешься поцелуем в губы. Обхватываю твою талию ногами и закрываю, наконец, глаза. Я так устал желать тебя только в своих фантазиях. -Миша? - подходишь со спины и нежно обнимаешь меня, смотря на экран, -Фанатам отвечаешь? -Не совсем, - невинно улыбаюсь и, сохраняя документ, закрываю ноутбук. Встаю со стула и обнимаю тебя в ответ, проводя ладонью по мягким волосам, -Но, я думаю, им понравится. -Уверен? -Конечно. Хотя, знаешь, я могу рассказать тебе, о чем написал, - коварно улыбаюсь. -Мм, давай, - улыбаешься мне в ответ, гладя по спине. -Что ж, тогда вперед на место действия, мистер Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.